дык, не вопрос , договорились, смотрим за погодой, вчера классно было. Да и рыбка вкуснятинка. Супруга тут одну в фольге приготовила, прихожу , А на столе одни косточки, и она скромно так, ты долго очень ходишь где— то. Чего долго , на 10 минут всего задержался.
Увы. Видимо сезон жидкой воды закрыт. Будем далее сверлить дырки на катке и кидать туда блёсна (тайно с тюлькой))) В среду наковырял остатки-сладки четыре штучки. С трудом.
@Анаконда, А у них подледная на судака есть? Или они до весны всё? Блин, когда ж я туда за судаком доеду...
Там рыбу поймать непросто. Кое-кто с фишинга даже поклёвки не видел за световой день. Аплевался и досвидос не сказал. И не один, кстати.
Тут я )))) Не ходи туда там тебе ждут одни разочарования )))) Период эльдорада давно в прошлом в этом году трудовая рыбалка С наскока этот водоем не взять даже очень опытному джиговику Имхо
До весны всё. Сегодня наверное там можно на коньках. а лёд сверлить запрещают. Жалко (лёд в смысле). ))
Да там два судака осталось тебе один и мне А у нас дети их кормить нада ))))) А у него морозилка красной рыбой полна )))))
Раньше разрешали, но окуня ни разу не получалось найти, а вот щучки в канале очень весело клевали, при чём та же история, кого не привези, второй раз не хотят приезжать, "пол метра воды, откуда тут рыба", а я, не часто, но заезжал туда, щучка правда совсем мелкая клевала на блесну, но клевала весело...
Да пусть забирает чего уж там а мы на большой сенеж пойдем Пора уже )))) Зы я сегодня эл мотор купил))))
@Мойша, Большой Сенеж , показатель умения и мастерства, хотя судака там и не меньше. Потрясывание друг перед дружкой ( в хорошем смысле), пойманными на платнике сцудоками.. Вобщем Коптевский с Анакондой красавцы.
Аккумулятор нужен. Минимум 80 ач. У меня 105 на 12 Вольт. Скуриваю половину за день. Но я ж не троллю, как некоторые))
@Мойша, Да как его найдешь мы ж в подмосковье а тут если кто ловит то молчит наглухо это обычное дело Но мне тут хороший человек посоветовал одно болото в матерых ебенях ни дорог туда ни тропинок Вот завтра пойду искать )))))
@Митинский/Liu, Где ты, ну кроме себя, видел молчащих наглухо? Полно информации по местам ловли в Подмосковье, в ВК деляться уловами и мест не скрывают, наговариваешь на людей... Езжай под Волоколамск, куда я тебя посылал, неделю назад парень там крупных бычков на сковороду наловил, правда много средненьких отпустил. Махалка 6м - блесна - куриная кожа на крючке.
Ну ты еще меня в тверь за бычками направь ))))) бычки это чисто развлекуха ну 50 ну 60 км я согласен а больше мне сразу не интересно