Здравствуйте. Приглашаем рыбаков и охотников в новый гостевой домик, расположенный в Камызякском районе в с. Чапаево. Гостевой дом «У Фариды» представляет собой 2 дома, построенных из качественного сруба, с отличной отделкой и дизайном. В каждом доме расположены уютные комнаты, сан узел, и кухня. Домики оборудованы отоплением и системой кондиционирования, что предоставляет возможность принимать гостей круглый год с комфортом.Также имеется большой телевизор и интернет. Один из домов имеет 3 комнаты, другой домик имеет 4 комнаты, что позволит приютить большую дружную компанию гостей. Также на территории гостевого дома «У Фариды»имеется большая беседка, где можно отлично провести время за вечерними посиделками, а также отдохнуть и похвастаться перед друзьями пойманными трофеями или отведать уху. Рыбачить можно прямо с пирса, который имеется на территории, а лотосы, растущие прямо у берега дополнят красоту вечернего заката. Небольшой прайс: Проживание - 700 рублей Трехразовое питание - 1000 рублей Аренда Лодки (бензин по факту) - 2500 рулей Поездка на лотосовые поля - 1200 рублей с человека Сайт: dom-farida.ru +7(927)555-70-12 +7(927)566-52-34 farida.dom@mail.ru GPS координаты: 45.978822, 48.271140
Блин, бедный Камызяк ... Фарида, откуда ты эту фотку взяла, которая у тебя на сайте размещена ?? Ты понимаешь, что эта фотка сделана задолго до того, как появились твои домики ?? Зачем лепить фотку 20 ти летней давности ?
@777, Как напали то) Гостевой дом у нас давно, просто только в этом году решили в интернете появиться. А сома поймал мой муж 2 года назад осенью. Вес его был 90 кг. Сейчас экземпляры конечно по - скромнее, но бывает удача поворачивается лицом) Все зависит от опыта)
Фарида, прошу - не свисти все что у вас в Камызяке поймано спортивными снастями, я знаю лучше вас. И сомы после 50 ти у вас давно исчезли, так как это район с самым большим прессингом. Но это ладно. Вопрос то другой был... Нафига фотку лепить 20 ти летней давности?
Своим гостям предлагаем лодки: Байда, волжанка , бударка, казанка Моторы предлагаем с мощностью: 15л.с / 20л.с / 40л.с / 50л.с / 150л.с / 200л.с;
Небольшие изменения в прайс листе: проживание + питание - 2000 рублей Фото отчет с осенней рыбалки наших гостей