так и что там с кончиком? ЗЫ, согласно правилам можешь уже начинать живчика запасать, только не в нерестовой зоне
С кончиком все нормально. Не стал я коннектор вклеивать. Купил кембриков разных, благо этого добра сейчас как говна за баней, и под 3 кембрика разного диаметра леску буду пропускать. А там будем посмотреть. Из меня поплавочник еще тот. Сто лет не ловил. Не считая на отдыхе на морях. Но там совсем другая рыбалка.
Ну никуда блин от сосайтников не скроешься. Ну раз залив нерестовый, то будем 10-го открытие сезона отмечать. Тем более "мафиозо" вчера интересовался, какую водку брать. Планы видимо точно большие.
@Митинский/Liu, А к тебе, что молодость приближается, ты Бенджамин Баттон и с каждым годом молодеешь? Все мы стареем...
А кто-нибудь пробовал на искусственного съедобного червя ловить? Есть же такой силикон. И опарыш силиконовый. Видел видосы, мотыль точно работает.
На мотыля от Беркли ловлю на УЛ летом на пляжах, клюет и окунь и бель, и ерши (зверски в ногу)...и на червя должно