Ловим Уклейку круглый год.

Тема в разделе "Ловля мирной рыбы", создана пользователем Митинский/Liu, 16 мар 2016.

1. Lennon

Lennon Рыбак

@Volga СП

С бутылками там все отлично было.)) Как и с уклейкой. Плюс испытали новый эхолот " Практик", который отлично работал на расстоянии 35 метров от берега.

2. Lennon

Lennon Рыбак

Вот такая фиговина. И вот такая уклейка.

Вложения:

БАЧА, KOLDUN, ЖК Химки и 10 другим нравится это.
  3. @Lennon,
    аж глаза от удовольствия закрыл , аки кот довольный ;)

4. Lennon

Lennon Рыбак

@Lennon,

Фотографы нынче не те. ))

5. У меня кстати про неклевое поведение уклейки на прошлогодних метсах появилась вчера идея .... в этом году воды в озерне сильно больше , а значит и прогреваемость в заливе снизилась ....значит что ? ... думаю нужно искать ее в других местах с меньшей глубиной , туда думаю она и свалила в массе ...:-\

6. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

У нас был пруд какой-то с торчащими корягами, на фото, кстати, видно. Глубина 1.3 метра. Ловилась со дна на мотыля. Опарыш, суко, игнорировала.

7. @Lennon,
    Да про мотыля я ужо писал ....
    Уклейка со дна .... в страшном сне такое не присницо .... чо то с ней не так в этом году , со льда ловил ее прям из под кромки , а щас ушла куда то к дну :-\

8. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Вот такая вот зараза, девушка твоей мечты. (с) ))))

9. @Lennon,
    Ничоооо... придут майские , за все ответит :rofl:

10. Lennon

Lennon Рыбак

11. Оцосеееешь!!!:p
    :D:D:D

Буньков нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

Только я вижу противоречие? 8-)
    :D

13. Буньков

Буньков Все в сад!

@Митинский/Liu,
    ЗЫ,
    Точно, теория г. Буйнова - чем ближе ко дну тем теплее :D

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

15. Тока ты , массовые стаи могли уйти на меляки , а единичные особи чуствуют себя не комфортно и жмуцо к плотве и подлещу ближе к дну ...Наверна :D... И не нада искать противоречия , ты свои мысли излагай :good:

16. Поеду ка я на Истру , посмотрю как она там поживает :D:p

17. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Кстати, если в среду она ловилась в вперемешку с плотвой, то в воскресенье, но 100 уклеек, только три плотвы.

18. Буньков

Буньков Все в сад!

Пардоньте, про течение не упомянул... <:-(
    :D
    а на это :aggressive:, вам вот это :p:D

19. Буньков

Буньков Все в сад!

Скорее всего что-то связано с t воды и насыщением её кислородом... ИМХО, конечно... по этому и "звоночек" у неё не прозвенел в кучу собираться... а там ХЗ...

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

21. Буньков

Буньков Все в сад!

22. Volga

Volga Рыбак

@Lennon, я смотрю на фото , и вижу что ты эту компактную удочку (купил недавно такую же) оснастил под дальний заброс , хочу спросить как работает снасть :) , как далеко получается забросить (с каким весом поплавка) , неужели на 35 метров , прям к датчику эхолота <:-( :) .

23. А сбылось вот это :D

Вложения:

Нарколог, Dm.R., БУЙНОВ и 4 другим нравится это.
  24. И таки удалось проверить сегодня мою идею ....
    Ловил не на крутом свале , а наоборот на пологом поливе ,глубина в месте ловли не более метра , все поклевки вообще 40-50см , раскармливаецо на ура , не смотря на то что кормил остатками вчерашнего замеса ...клюет замечательно сперва на бутер опар + мотыль . потом просто на опарика :good:

25. Буньков

Буньков Все в сад!

@Митинский/Liu,
    не много, но по виду хороша!
    ... может таки время пришло... или так попал в удачное место в нужный час...
    Года 4 назад отловились на Истре просто на ура. На следующий день, я поехать не смог, а ребята, с которыми ловил, снова рванули туда ж - ацсасали по полной...

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Буньков,
    Просто высококлассный специалист, вот и поймал! Ты спеца не принижай - мы им все гордимся!:)

27. Буньков

Буньков Все в сад!

а кто тут кого принижает? 8-) Вот ни разу не усомнился в его высококлассности... Объездить за 3 дня 8 водоёмов, это что-то да значит...:good::good::good: Лично я на такой подвиг не способен ни разу...

28. Lennon

Lennon Рыбак

@Volga СП,

Да это у меня универсальная снасть.)) Купил года четыре назад, а может и больше. Я на нее и форель ловлю и уклейку. Поводок привязал ловишь уклейку или плотву там, а без поводка форель или карпа на платнике. Для уклейки не очень удобно, конечно. Снасть не "тонко сбалансированная". Но поплавок в 1 грамм подходит и для того и для другого. На 35 метров не летит безусловно, но для поимки перечисленных рыб, вполне достаточно. А все потому, что никак я себе маховую пятерочку не куплю. И "Вольво" не дарит никто (с).

Volga и Митинский/Liu нравится это.
  29. Ну естественна , позвонил Саня Финн , говорит тама уклейка провернулась , а мне что ..... порты одел и на выход , пару часов всего половил , погода жесть , ветер бешенный восточный , дождь , а она знай клюет .... Ловить тока некомфортна , нашел место чуть потише , стоял в воде в болотниках , ну пару часов нормально , а больше не канает...:-\

30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Привет,можешь за Кирюху ответить???Спросил его,а он чем то занят...Какими рациями с Борисычем пользуетесь?Дымка загорелся покупкой...хотя...мож и не надо будет(вроде после майских армейка ему светит:)).

31. Вложения:

ОКА нравится это.
  32. ОКА

33. Буньков

Буньков Все в сад!

что это? 8-)

34. Буньков

Буньков Все в сад!

8-) Рация? Ну в смысле "приём-приём" которая? Я туплю? А по мобиле ни как?

35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С Мобилами они меньше на агентов 007 похожи, а имидж - всё! Погоди начнут сейчас: "речка П, плотина Ж или залив Э"! Не лезь, парни в шпионов играют...:rofl:

Буньков нравится это.
  36. @Буньков,
    Хочу все знать какой та :D... Есть ситуации когда рация гораздо удобней ... Например на маршруте когда идешь колонной , потом на рыбалке если ловишь группой , то инфу слышат все , а не тока тот кому звонят ...Корочи тебе не нада , чо влезаишь :punish::rofl:

ОКА нравится это.
  37. ОКА

@Илья.Коптево, @Буньков,
    Парни,накуя флудить тА:)?
    Вопрос "висел" несколько дней ТАМ...я спросил,ответ получен!Тему зАкрыл!!!
    Ловим дальше уклейку:fish1::fisher1::drinks:

38. Буньков

Буньков Все в сад!

@ОКА,
    а вопрос про рации в теме уклейки, это что по твоему как не флуд? В курсе что "личка" есть? ;)
    ладно, всё, ловим укл. :fisher1:

39. Всем выписать недельный бан! А заговорщику Митинскому - пожизненный!!!:rofl:
    Уклейку ловят на опарыша, если чо...;)

Поделиться этой страницей

Наверх