Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, просто в связи с покупкой дома интересы у кого-то меняются, а у кого-то и нет...
    А по твоей логике надо тогда тебе и квартиру в Москве продавать...)))

Робочка нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    У меня ее и не было никогда, вообще НИКОГДА!:ok:

3. Макс23

@Илья.Коптево, ну да, на мне тоже только лодка и машина числится...:D

4. жерличник

жерличник Рыбак

Правильно Илья , сам себя не убедишь , ни кто не убедит...( из серии о пользе , курения)

Макс23 нравится это.
  5. Илья.Коптево

@жерличник,
    А с курением то, что не так, я дал ссылку, не согласен - пиши с чем не согласен, а "курение - вред", это просто лозунг и больше ничего...

6. жерличник

жерличник Рыбак

А знаешь .уй с ним, с куревом, в конце , концов каждый сам себе указчик . Я вот сегодня заказал плотвичек 20 шт, и карасикоф не меньше, и как только заказал, сразу вибрации какие-то начались, в предвкушении , а то кого не спросишь , уже открылся , пора и нам замахнуться на Вильяма таки нашего на свеже замороженный ( дедушкой Морозом) ледяной паркет. Сегодня целый день плёл поводки из флюра, заутра выступаю...

SVN, Грин, Дроныч и 3 другим нравится это.
  7. Макс23

На домашнем, Миш?

8. Илья.Коптево

@жерличник,
    У тебя окуня для живца наловить ни каких проблем, на хера покупать не местную плотву, только водоем засорять!

9. жерличник

жерличник Рыбак

Традиция РАЗ! Излишки отпускаю в домашний пруд ДВА!Ну и ни шибко много её остаётся ТРИ!А вот уже в январе окушок не плох.

10. жерличник

жерличник Рыбак

Ага! На нем родимом...( льда правда пока ышшо нет.... Но....)

Грин и Макс23 нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Завтра - ты чего, отпуск взял ?
    И нахрена тебе флюр? Струны - наше ффсе...:D:p

12. Хирург

Московскую грязь хоть снежком прикрыло:O

13. жерличник

жерличник Рыбак

Да не , отпуск не брал, просто отдохнуть решил пару дней, струна , хорошо, но не для наших мест( спроси у Байкера)...

14. Макс23

Вот! А теперь расскажи Илье Ивановичу, как покупка недвижимости на водоёме отлучила тебя от рыбалки...)))

15. Илья.Коптево

@Макс23,
    Мне не нужно, я и так знаю, как Миша лагерями стоял на Рыбинке с десятками, если не сотнями жерлиц, за что и получил погоняло "Жерличник", а вот ты хоть одну такую экспедицию можешь вспомнить после покупки, ну или строительства дома? Я нет...:-\
    Зато про стрижку газона читаю постоянно, и не с радостной интонацией!

александр hummer и BYKER нравится это.
  16. Макс23

@Илья.Коптево, после покупки было дело, выезжал и на несколько дней, и на другие водоёмы.
    Сейчас да, со стройкой замутил, пока некогда...
    А газон-так то пару часов в две недели. До фанатизма не довожу. И огород 4 маленькие грядки-Ольге нравится.
    Тут про картошку заикнулась... Сказал, что не вопрос. Даже распахать помогу. А потом уеду нах с палаткой на Трёхгорку до осени...)))

17. Илья.Коптево

@Макс23,
    Я про Мишу, но это у всех такая херня, Веселый вообще рыбалку бросил, Мойша тоже. Леха Ханкук пока не построился все время на воде торчал, сейчас выскочит на пару часов и домой, думаю в следующем сезоне совсем мало будем видеть его. Абель и то зимнюю забросил, да и летом едет, если клиенты есть, у тебя та же херня! Любой, на хер не нужный, дом - конец рыбалкам! Даже если дом достался по наследству, т.е. бесплатно, нужно быстро от него избавиться и снять жилье!
    Но это только мое мнение, если вы настолько богаты, что можете нанять прислугу и не страдаете параноей, что бы ее все время проверять, то дом может и нужен!

Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    александр hummer и жерличник нравится это.
  18. Хирург

@Илья.Коптево,
    Саня Абель зимнюю не забросил...зимой у него база закрыта. На рыбалку 2-3 раза в неделю ездит
    А @жерличнику кличку сменим...,,Мишка Сотня Жерлиц,,:D:p вождь племени, однако

жерличник, Макс23 и BYKER нравится это.
  19. Макс23

@Илья.Коптево, ну никак домовладение не связывается с увлечением рыбалкой. То, что интересы у людей меняются со временем-это да. Мойша, например, занялся реставрацией авто. А это времени занимает не меньше, а то и больше рыбалки. Абеля зимой из леса не выгонишь-он по охоте больше.
    Так-что шита белыми нитками твоя теория...

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Александр !!! Соседа не тронь ...:commando::aggressive:

21. Макс23

@BYKER, он любя...)))

22. Илья.Коптево

@Макс23,
    У меня никакой теории нет, что вижу, то и пишу, что там меняется у каждого конкретного человека мне знать незачем, купил дом - бросил рыбалку, вот что я вижу, об этом и написал...
    У меня осталось одно домовладение в Карелии, и то потому что обещал другу, сейчас покойнику, помочь его сыну, так что уехал из Москвы и живет там уже 15 лет, а так бы тоже продал к чертовой матери, икры бы калужьей обожрался и страдал животом...:ok:

23. Хирург

Слава богу ! Саня презентовал пр. зимой лосиный язык...в АП сварили - свой отъел ! в одно рыло
    + точечку скинул посреди плеса....с редким, но харрошим окунем ( для Веськи) , мы ее с ИИ чуть побомбили
    Придется точку по новой брать...один недострелянный в 37-м:hunter:...некто Моцик...обнулил мне навик:hummer:

жерличник нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    У Ильи все ходы записаны...

25. Макс23

Так дело было?..)))

26. Хирург

Макс23 нравится это.
  27. Хирург

@Макс23,
    Кто-нибудь на Рене поприличней что-то нашел ? Что у Саныча ?

28. ABELь

ABELь Рыбак

Бля, не спится, после Бали не могу перестроится.
    Что-то меня из рыбаков исключили. :)
    На охоте я только по выходным, с коллективом, как все.:hunter:
    Зимой на рыбалку выезжаю по погоде, я ж местный.
    Илья , летом я часто на воде, и не обязательно с гостями, только сильный ветер меня останавливает.
    Всем привет!

29. Макс23

Не знаю, к сожалению...((( 2 раза только был...
    За Кесьму слышал не от одного человека, что рыбы много (в камере).
    Хорошая плотва и лещ.
    В субботу пойду на рыбалку нормальную. А сейчас... Вишь, дом у меня, не рыбак...)))

BYKER нравится это.
  30. Макс23

@ABELь, рушишь теорию. На корню всё перевернул...)))
    Дом имеешь, и не один-а всё туда-же, на рыбалку...
    Сиди на печке, крестиком вышивай и жди весны... А там газон вырастет...)))

BYKER нравится это.
  31. Anbur

Anbur Рыбак

Попрошу конкурЕнцию не убивать! :punish::D:D:D

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я бы после Бали тоже быстро не перестроился:)
    Каждый раз думаю, вот я в Москве, а вот сейчас, ну вот в это же самое время, по моемУ пляжу, ну вот прям сейчас, ходят люди. Вот прям сейчас.
    И уткнулся в мокрую подушку.
    Только плечи подрагивают:)))

33. жерличник

жерличник Рыбак

...история моя короткая,в этом году ,в связи с ЧМ,решил "узбека"отпустить на вольный хлеб,и часть (основную)его обязанностей ,выполнял сам,в том числе и газон,понял главное,что могу ,экономя не малые средства,основные работы выполнять своими руками,в том числе и подстригать газон,причем делать это с душой и более качественно.Времени Х груши околачивать(застолья,шашлыки ,посиделки)стало меньше,но может оно и к лучшему,на рыбалку,я надеюсь эта экономия не распространяется (я надеюсь).Ни ради правды,но ради истины соглашусь с Ильей,экспедиции на Рыбинку,за "монстрами"на жерлицы,кои раньше были регулярными и чуть ли не каждые выходные в компании Юрана,Директора,его брата, Санька Б,и т.д.действительно к моему сожалению сошли на нет.Компания начала разваливаться,по совершенно разным и обьективным причинам,но никакие хоз .работы не могут препятствовать выходу выезду на рыбалку.Правда есть моменты где сам думаешь,что и когда сделать по хозяйству,в первую очередь,а ,что может и повременить...Вот как-то таГ...(посматривая на часы)...

Грин, BYKER, Вадим Вакцина и 4 другим нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Никогда не любил море, особенно берег, в виде пляжа, в мололости заставлял себя ездить из за семьи, как дети выросли - ни ногой на песок, на хер, я свое отзагорал...:achtung:

35. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Илья.Коптево,
    Что бы рыбалка не превращалась в рутину порой весьма полезно разбавить ее трудом в своём доме...:super:

36. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    А @жерличнику кличку сменим...,,Мишка Сотня Жерлиц,,:D:p вождь племени, однако

ну с 100 ней это Илья погорячился ,любимое количество по льду 13,когда в Противье мотались чуть больше,но там искать по просторам не маленьким надо было <:-(

37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...Зае.али эти ели...Куршавели зае.ли!...
    водка-всяко лучше виски,
    окунь-лучше всяких шпрот...
    ты привыкнешь есть из миски,
    Киска......(сплошной мат)<:-(..."(цы):D Шнур

38. AKM

AKM Рыбак

Илья прав ... есть дом (дача) - хана всему летнему ... рыбалке, грибам, купаниям, просто спокойному созерцанию природы или города. Это - тюрьма ... 100 % ... К ней, конечно, привыкаешь и даже где-то находишь что-то интересное для себя ... но это совсем не ТО ... ты становишься ущербен в своей "не свободе" ... И слава Богу, что у нас есть ЗИМА ... отдушина ... как без нее люди живут - не знаю !
    Я лично тоскую по ней начиная с мая месяца ... :)

Volga, BYKER, Вадим Вакцина и 8 другим нравится это.
  39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@AKM,
    молодец,искренне...:)

Sav-sav и AKM нравится это.
  40. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@AKM,
    Если дача на берегу водоёма, то все междометия, хитросплетения и какие-то там %-тные выкладки из твоего текста ничего не значат и не имеют никакого значения:p:p:p, товарищи выбирайте правильные места для строительства загородных домов...!!!:super::attention:

Shmel, Борода Мытищи, Грин и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх