Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я вообще не болею...
    Выше писАл-если за неделю банок 5 по три литра закончится, то кишки трясутся и спать противно.
    А уж просто после одного вечера-смешно)
    А попил разного... и хорошего и не очень и очень хорошего...
    А опьянение от каждого напитка свое и самогон явно не самый положительный лидер.

alexart нравится это.
  2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ща Макс выгонит нас со своей ветки.))))

BYKER нравится это.
  3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BYKER,
    Бля, точку сдал..
    Решил поисть в АП..подьехал - мать моя! Ворота закрыты, в зданиях и на территории света нет... Шо такое?8-)

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Хирург, я те говорил, кудой надо...)
    А ты по городу колесишь, голодный...
    Приходи, оладушек отсыплю...)))

BYKER нравится это.
  5. Макс23

Именно таГ. Кто не ноливает-пааапрашу выйти!

Андрей Kurz нравится это.
  6. @Хирург, говорят у него там родственник пекарню держит )))) во такие пироги !

KOLDUN нравится это.
  7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Горе горькое...

александр hummer нравится это.
  8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

С вискарём не выгонит:D

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Так бывает , ресторан , база - это теперь уже перевернутая страница . Был бизнес и нет бизнеса . Участь многих баз , многие еще будут закрыты . Базу можно купить . Только потом ее продать нельзя …а все так красиво было :cry::cry:

10. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Могу с КУ хорошего привезти!!! Сам М пьёт :russian:

Lomov и lavr-s нравится это.
  11. Мишлен

Мишлен член ФСР

Не надо! Я вообще не пью!:cool:
    Т-щи, будьте бдительны. Там действует хорошо скоординированная группировка - Макс, Полковник и другие. Доверчивых завлекают сказочными событиями на секретных речках, Мышьих Горах прочих Ручьях! Показывают убедительные фоточки, мол Это было вчера и позавчера.
    А потом сокрушаются, мол, ну вот бывает всякое, типа слом погоды и т.д.
    Будьте бдительны. Помните, что по весу вы всегда больше поймаете на легкодоступном полигоне "Пенсион",
    плюс тот самый кулинарный колючий изыск там безотказен!:fisher1:
    Не благодарите!
    :tan:

12. AKM

AKM Рыбак

[QUOTE="Мишлен, post: 1033204, member: 114" что по весу вы всегда больше поймаете на легкодоступном полигоне "Пенсион",
    плюс тот самый кулинарный колючий изыск там безотказен!:fisher1:
    [/QUOTE]
    Вооот ... наконец-то !!!:O
    Люди-то понимают шедевральные гастрономические изыски ... :super::D:D:D ( не то что ... :_)): некоторые ...;):D , со своей рыбой №1, №2, № 3 ... :D)
    {$title}

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мишлен,
    Хирург на твоем месте плотву штабелюет :D:_)):

14. Мишлен

Мишлен член ФСР

@BYKER,
    моё место на Пенсионе!
    :dance:

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мишлен,
    Очень самокритично однако :buba:

16. Lomov

Lomov Рыбак

Володь, ты любителям вискаря привези, а то они не верят в наш самогон. Заграница дура, нашу водку любит, а мы нет:D
    Я в мае поеду к шурину, он мне уже запасает трехлитровые банки.

ГЗАР нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мишлен,
    Самый позитивно настроенный пенсионер фишинга это АКМ конечно , всю зиму скупает гвоздики , леску, кивки , антикивки , все перевязывает без конца , едет в Борок , в толпу ошалелых и ловит рыбинскую плотву , весь внутри как железный человек , весь в штырях, снимаю шляпу … , скоро еще и внуков научит перевязывать :D

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Lomov,
    Если нет сивушной отдачи это тогда классный самогон

Lomov нравится это.
  19. Lomov

Lomov Рыбак

Я всегда привозил к нему водку и не пил самогон, помня юношеские годы:D
    А тут он уговорил меня как то на двойной перегонки, отфильтрованный, 9 месяцев выдержки. Можно не закусывать, голова светлая и не закусывает на продолжение банкета, что для меня не характерно:D

20. phoenix025

phoenix025 Рыбак

Немного сивушки обязательно иначе не вкусно и градус чтобы 38, не более и ни какой двойной перегонки, галган, кедр, чернослив. Редко откушивать приходится, и никакой водки, пива не надо, сухинького тоже не плохо, красенького.
    .

Дроныч нравится это.
  21. AKM

AKM Рыбак

Сергей ..., зарубки делаю ... меньше полутора месяцев до "Борка-отпуска" осталось :O ... ( мечтательно так ) ...
    {$title}
    {$title}

22. Макс23

За дорогу. Вернее, за еë часть...))) Из Бежецка в 0-57, в Весьегонске в 2-19. Итого 1час 22 минуты. Ночь, зима...)))
    В общем, ехать можно...

александр hummer нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Лосей , зверей , енотов ночью на дороге не встречал??

24. Макс23

Зайца видел. Хорошо шëл, по классике, перед машиной. Аккуратно рулëм крутнуть-и уже практически в горшочке жаркое. Но супруга очень строго ОРАТЬ стала-не сбивай животинку...)
    *в городах/деревнях кошки. Их не сбивайте, не такие вкусные, как заяц...)))

SVN и BYKER нравится это.
  25. Макс23

Во, лещик сегодняшний. Сорри, немножко не красивый...)
    {$title} {$title}

26. АК65

АК65 Рыбак

Сапогами отпижженый.

27. Макс23

Багориком...

28. АК65

АК65 Рыбак

@Макс23,
    Да понятно, это я так...

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

зря ты так...те, кто пишут, точно не врут;), мало того, они через эту речку на море ездят и видели народ на плотве аж недели 3 назад(уже с уловами приличными), а когда конкретно её ловить начали<:-(... это наверное вообще с месяц тому назад...
    * это только наши "следопыты":D ищут следы со стороны моря :facepalm:...с такой погодой, заметает через день...

30. AKM

AKM Рыбак

Да я в ответ на категорическое от И.И. ... :D что "на Лами плотвы нет" :D написал в вопросительном плане, что значит получается деза с Русфиша ... а так-то не имею права информировать, потому как "где Ламь, а где я" ... К себе-то в Строгино на ДВ выбраться не могу, то работа, то погода, то домашние дела ... :( (а говорят, что времени на пенсии будет до хрена, ага .. , щааас ... :D )

31. Volga

Volga Рыбак

@AKM, если работа мешает отдыху - любимой рыбалке, дачным заботам - брось её :( и наслаждайся пенсией! :)

32. AKM

AKM Рыбак

А что я отвечу на это : "Дедуфка, а ты фто мне купил ?" . Игрушки нынче дороги .. Нет уж, поинженерю еще <:-( ... пока не гонят пенса и ладно ... видно борозды не особо много порчу на работе :crazy:... да и , если честно, 3 дня дома сидишь и "повоевать" уже хочется с чем, или с кем-нибудь ... пока такой спокойный режим не представляю. :) Пока ... :)

33. vic

vic Рыбак

34. Макс23

Даже и не спорю. Ужас. Но! Тогда абсолютно любой напишет что того леща за хвост тянут...)))

vic и Илья.Коптево нравится это.
  35. Макс23

Опять... Опять 0.148 рвется на рыбе...)
    Но кой чë и на лёд достали... У меня всего-то 19 рыбок, одна плотва. На реке не фоткал. Потому фото улова Ильи Васильева.
    {$title} {$title}

36. Макс23

Сегодня после наезда всяких чемпионов мира по мормышке ходить по льду было тяжеловато...) Потому ловил ну прям как люблю-до 300 метров от авто.
    Результат, конечно, похуже. Но всë одно это результат. @BYKER тоже половил мордатых.

{$title} {$title}

Anbur, Док, Дроныч и 20 другим нравится это.
  37. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

[QUOTE="Макс23, @BYKER тоже половил мордатых.[/QUOTE] наш пострел везде успел.... Красавец, чо...

BYKER и Макс23 нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О, Байкер сначала всем мозг вынес (запудрил), тот герой,этот молодец, а тот ваще чемпионский чемпион. Потом втихушу приехал , сам нафигачил, а вы пока купайтесь в лучах славы, на диване :D.
    Молодца, Серёга!:D
    А потенциальные заготовщики, пусть верят, что ещё успеют :he:.

SEGA Углич, AKM, BYKER и 2 другим нравится это.
  39. Макс23

@БУЙНОВ, ща вот исчо стопку-и я тебе расскажу историю противостояния реки Реня супротив сборища всяких там чемпионов....)))))

40. Макс23

@Макс Яр, таких быстрых-да чуть побольше...

Макс Яр нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх