Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

И он начинает. Сегодня желающие чуть сместились русла-и ловили синца. А нам его не надо. Плотва и лещики понажористей будут...)

ССМытищи нравится это.
  2. Макс23

Вчера исчо строил планы в море прокатиться, синца половить... Но свежий утренний бриз 10+ м/с с порывами внёс коррективы. Поехал на Реню, там вместо мифических стай синца вполне реальная плотва и лещи. Ну и ветер относительно пох...)))

Дмитрий Вск нравится это.
  3. :D Стратег.
    Макс, знаешь наверняка, из Москвы через Калязин-Кашин-Кесова гора дорога нормальная? Как то привычней через СП мне ездить.

4. Макс23

У меня так практически никто не ездит. При наличии платника до Твери этот маршрут в Весьегонск стал не выгодным...)

5. Макс23

Ну как и рассчитывал-половил в относительно комфортных условиях. Правда рыбка в связи с резкой переменой погоды сместилась с мест, где её неделю ловили, пришлось поискать. Немного, но поклевала. В коматозе, приходилось каждую уговаривать. Зато кошачий окунёк на удивление весело клевал, пол пакетика накидал...)))
    {$title}

ЖК Химки, ОКА, Хирург и 5 другим нравится это.
  6. @Макс23,Диски покрась!

7. Мишлен

Мишлен член ФСР

или пакетом загородить можно

8. Макс23

Сань, им жить ещё сезон от силы...) Резину добью, новую вместе с дисками уже 16-ю брать буду.

александр hummer нравится это.
  9. Макс23

Да и ненужна мне красота на этом авто, особенно в лесу...)

10. Anbur

Anbur Рыбак

11. Макс23

Не откажусь. И найду, что покрасить...)))

12. Anbur

Anbur Рыбак

Рыжему яйки? :)))

13. Макс23

Какой затейник...
    А Рыжий уже год, как не носит это украшение...)))

14. Anbur

Anbur Рыбак

ВАРВАР! >:(
    Животинку обидел...:wow:

15. Anbur

Anbur Рыбак

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Дмитрий д.Никола,
    Не парься и езжай через Тверь. Никаких тебе ям, деревень, камер. Я даже в Прозорово с часом езды по грунтовке через Кр.Холм только так езжу

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

ССМытищи и Макс23 нравится это.
  18. Не парюсь:ok:, транспордер есть, жаль только в Поречье на Нерли чебуреков не поем и мяса фермерского не куплю. В воскресенье в ночь поеду проверить этих лещей. В Весьегонске давно не был.

Последнее редактирование: 18 фев 2022
  19. Макс23

@Дмитрий д.Никола, экономия на времени и подвеске позволит купить мясо вместе с фермером...))) И на доставку чебуреков останеться...)

20. О! Про это и спрашивал. А то Яндекс карты показывают не большую разницу по времени. А чебуреки только там... подождут.

21. Не... ну вот народ пошёл... Проехали бы через Посад-Калязин-Кашин, отписАлись бы как дорога... Всё у вас не для людей... Совсем не думаете о сосайтниках...8-):D

22. Макс23

@keng Сергиев Посад, зачем ехать по заведомо убитой дороге, когда есть хорошая и более быстрая?

23. Кольча

Кольча Рыбак

А-й-й Максимка совсем непонятливый стал:D, ведь если через Посад то вдруг у проезжих местечко найдётся для старины Кенга. Ибо в таком возрасте в одного в такую даль не всегда айс:-\.

24. жерличник

жерличник Рыбак

[​IMG]хер с ними,с колесами,лещей давай и плотвицу "морскую"фоткай,хоть посмотреть на рыбку :cry:(сцуко<:-()

25. Это смотря откуда ехать... От Посада через Тверь дальше на 90 км! И по времени вряд ли выиграешь.. А вообще то и сильно проиграешь по времени - ехать до Клина придётся по бетонке, а там фур миллион!

ОКА нравится это.
  26. Вот ИСТИНУ глаглолишь!!! В Посаде от круга до меня всего чуть больше километра..

27. LeGro

LeGro Читатель

ЦКАД появился. Отличная замена бетонке... Только мааахонький участок перед Солнечногорском лучше по старой Ленинградке пройти. А потом на платную Ленинградку уже выскакивать. А то там цена за несколько километров дороги больно негуманнаяболее 300 р берут за десяток километров

Макс23 нравится это.
  28. Макс23

Ну по той дороге толпы народа едут, вся Брейтовская сторона. У них и надо спрашивать.

29. Так они только до Калязина.. далее дороги расходятся..

30. Макс23

@keng Сергиев Посад, даже Яндекс первым делом выдаёт маршрут через Тверь. Уже говорил, даже с учётом платника в итоге дешевле будет. По подвеске точно.
    {$title}

31. Как я понял, никто эту дорогу не знает. Вопрос снят. Чо мусолить то? Без чебуреков значит... Платник 100%. По старой Ленинградке ещё и штрафов нахвать можно "умеючи" камер как грязи сейчас.
    Лучше про сегодняшние результаты отписались бы. Макс как я понял не был сегодня.

32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    По платной Ленинградке со штрафами тоже все не просто...
    Больше 129 км/ч не едь-знаки висят про 130,но как то вразнобой и я постоянно влетаю

33. Макс23

Макс каждый день на реке...) Про сегодня особо нечего писать, всего пяток плотвиц, и столько-же полещатины. Плотва, правда, вся 300+. Хороший такой плюс...)))

Rio, ССМытищи, жерличник и 3 другим нравится это.
  34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

так пекарня(поречье) на ремонте....вернее не так, основное помещение где продавали выпечку закрыто, рядом пристройка работает, ну что там продаю не знаю, может только пельмени, народу много было, не стали даже заходить..в прошлые выхи

35. жерличник

жерличник Рыбак

И пожалуйста ,не забывай выкладывать фотографические карточки<:-((нет ,верим конечно....но:modest:)

36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Как раз через Кесову Гору короче на 120 км и быстрее на 18 мин.

37. Макс23

Ехать лишние 120 км по отличному асфальту на высшей передаче гораздо дешевле, чем на 2-3 тошнить по ямам. И по горючее, и по подвеске. Да и эти 18 минут нагнать не проблема. Яндекс не может знать, что где стоят знаки 90, всё едут 110. А теперь, кто знает, что нет камер-и всё 150...)))

SVN нравится это.
  38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Макс23,
    Иногда ради нормальных чебуреком можно пожертвовать дорогой. Оне того стоят

ОКА нравится это.
  39. Макс23

Нормальные чебуреки в Крыму у татар. Но это совсем не по пути...)))

40. Макс23

Миш, сегодня только так. Всё остальное прилично крупнее, в засол. На пожарить еле 6 штучек отобрал. А кошки на вчерашней выживают...)))
    {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх