Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну все нравится :good:, а вот говнище на льду - нет :buee:. На море от десятка лунок пробуренных шарахаешься, а тут и деться некуда :-\:( И так ведь весь сезон :bax::help:

Поймал себя на мысли сейчас, что рыба не всегда самое главное... Глаза тоже отдыхать должны :)

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@BigRIB, Миш, ты про что? Вроде там усё чистенько-Вологодские и бутылки с собой забрали пустые (ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДЕЛ!!!). Или ты слуд "говнищем" назвал?..)))

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну да, я не про мусор, я про слуд <:-(. На море тоже такое бывает, и рыба иногда на нем лучше клюет, ну не люблю я по колено в воде лазить...:bax:
    Идеальный вариант весной, лед всплыл, вода ушла, чуть подмерзло-подсушило и рыба клюет... Вот оно - счастье :):):)

4. Макс23

@BigRIB, Ну идеальные условия не часто бывают... А чтоП исчо и рыба клевала...))) Так не бывает. Рыбу надо "выстрадать"..) В данном случае по колено в слуде.

BigRIB нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Слушай-ка Макс, а чего у вас на плесе никто не "выстрадывает", инфы совсем мало, там же площади будь здоров?

6. Макс23

@BigRIB, "Страдальцев" нема...))) А те, кто ищут-не пишут...)

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Тихушники ловят!
    Проблема в том, что средний класс сюда не доезжает, а писать для тех кто поселится в АП или в Порт Весьегонск, никто не хочет!
    Я не сомневаюсь, что Абель ловит, но он и базу закрывает на зиму!

8. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Посмотрел сайт" Порт Весьегонск".Теперь вот думаю или к Максу на просится или в"Порт ..."попробовать ..
    Но далеко, ленивый сука стал,аж противно ...

9. Макс23

@рыБАК, Даже если и в порт заедешь-отметься, повечеряем по соседски...) Я с ними ворота в ворота живу.

10. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Если уж ехать в Весьегонск, то конечео в АП, какой на хер порт?
    А Макс рядом со всеми, здесь вообще всё рядом...

11. ABELь

ABELь Рыбак

Ловлю,ловлю. Не много , но на ужин , на троих, хватает.
    Только окунь и только блесна. Окунь хороший проскакивает.
    Базу в мае открою, уже скоро.

Lomov, ГЗАР, Илья.Коптево и 3 другим нравится это.
  12. Илья.Коптево

@ABELь,
    Про плотву в логах за Слудами ничего не слышал?

13. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Я ни чего против АП не имею.Но у вас же там всё больше Члены .... , да и "камеры" именные, персональные:)

14. LeGro

LeGro Читатель

А мне Порт нравится.... Уже не раз и не два там останавливался.... И надеюсь еще не один отпуск там провести....

15. Илья.Коптево

@LeGro,
    Я там был один раз на корпоративе, а так к местам привыкаю, так что пока АП есть, даже и не интересуюсь другими местами...

16. LeGro

LeGro Читатель

@Илья.Коптево,
    Ну так АП, на данном этапе твоей жизни, фактически твой второй дом. От добра добра не ищут....
    Но справедливости ради - " Порт Весьегонск" очень хорош.

Илья.Коптево нравится это.
  17. Макс23

18. Иго

Иго Рыбак

@рыБАК,

там и не членам хорошо<:-(

19. рыБАК

рыБАК Guest

@Иго,
    Где хорошо, Макс уже сказал.

Макс23 нравится это.
  20. Макс23

Сегодня в очередной раз прокатился в поисках полосатиков. Поскольку относительно недалеко от дома-то быстро встретил знакомых, ну оно и к лучшему, компанией интереснее, да и найти предмет поиска быстрее можно. Рассверлили в хлам пару мест-поклёвок практически нет...( Предложил переместиться глобально-на несколько километров... Доехали, разошлись. Нет поклёвок...((( Товарищи потихоньку начинают привязывать к снегоходу вещички, в сторону дома собираться. Подошли попрощаться-и тут вынимаю толстого окуня. Ага! Снова балансир в лунку, пару качков-повтор. Ребята уже с бурами наперевес бегут помогать...))) У меня уже с десяток...) Поменял лунку-ещё пара, и ребята начали полавливать. Подъехал ещё знакомый-тоже ловить стал, окунь стоял кучно, и кормился. Сместился в сторону метров на 20-25. И первая-же лунка на чистом месте выдала пару десятков неплохих окуней. После ещё несколько лунок по одному, по два-и ВСЁ. Как включили-так и выключили...) Одно плохо-кошки дома расстроились, так как мелочи практически не было...)))

Sav-sav, ОКА, ЖК Химки и 19 другим нравится это.
  21. BigRIB

BigRIB Рыбак

А ты не жмись, угости зверюшек...:crazy::D:D

Макс23 и iholov нравится это.
  22. Илья.Коптево

В Весьегонске люди с таким уловом подумывают об открытии Рыбзавода, а ты "угости зверушек":rofl:

23. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

ну, винзавод же есть. Почему бы рыбзавод не открыть? :D

Макс23 нравится это.
  24. Макс23

У них сегодня на ужин бершовые головы и хвосты... Пятница, надо и им гульнуть...:D

25. Макс23

Компания ВЕСЬЕГОНСКИЙ РЫБОЗАВОД из Весьегонска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Рыбные магазины. Располагается по адресу Промышленная улица, 1 в Весьегонске. Связаться с представителем компании ВЕСЬЕГОНСКИЙ РЫБОЗАВОД по всем вопросам вы можете при помощи телефона +74826421382.:D

26. Макс23

Там-же, но другим составом... Подхватил сегодня в напарники Серёгу @BYKER . Начали со вчерашних лунок, одна из них тут-же дала серию 6-7 окуней. Для кошек...))) Ходили и дальше по старым, местами целину вскрывали-окунь был практически везде, но мелкий. Решили глобально переместиться-на целых 500 метров...))) Там и половили на жарёху. Рыбки попадались вполне товарные, были и 46-го размера (ну это в "Йети", попугаев с собой не было...:D). Так там и провели остаток дня. Я ловил, Серёга багрил...:D:D:D (Всё на фото, не отмазаться...:D). Рядом знакомый тоже полавливал, у него и по паре штук зараз влетало на балансир. Как они парой прошли в 130-ю лунку-не понимаю...)))

Ну и на последней фотке улов товарища с Кесмы-неплохая плотва и окуни.

Последнее редактирование: 4 мар 2017
    Sav-sav, ОКА, Куп.А. и 19 другим нравится это.
  27. Макс23

Из серии "шаловливые ручки"...) Тюнинганул удочку, любезно подаренную Серёгой @BYKER .
    Было примерно таГ, тока с чёрным хлыстиком, и без кольца. И установлены фторопластовые шайбы под катушку, что есть ГУД!

Но мне край как не нравятся плоские ручки...) Ну и переделал. Заодно и хлыстик заменил. Стало вот так...

ОКА, Олег Салмо, Tyrok и 9 другим нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Осталось обрыбить как следует трофейной плотвицей!!! :D:D:D:fisher2::fisher2:

29. Макс23

Ну да... На то, что было крупная не шла... До 350-и грамм...:D (Взвешивали!) На след. день на Рене и половил.

BYKER нравится это.
  30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Макс23,

Родная только рама осталась
    :)))

Макс23 нравится это.
  31. Макс23

...и катушка с гаечкой...))) Завтра на Рене проверю работоспособность.

BYKER нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Макс23,
    Лохопет!:pНаоборот...люди ищут удочки именно с такой (родной) ручкой:D:D:D.

33. Макс23

@БУЙНОВ, Сам такой...:D Искать-это одно. А ловить-это совсем другое... Я может тоже ищу с родной. А вот ловить удобнее с круглой. Ну мне так точно...:p

34. Макс23

Ну вот. Кофе заварил, цветы подарил. Можно и на рыбалку!

Всех женщин нашего форума с днём весны!

БУЙНОВ, Анаконда, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  35. Макс23

Молога потихоньку открывается... Скоро-скоро воДко-моторный сезон!!! Но и льда ещё хватает, тем, кто не наловился.

ihrapin69, ВЛАД66, Иго и 3 другим нравится это.
  36. LeGro

LeGro Читатель

С какого запрет то? Может и впрямь успеем до начала открыть?!?

37. Макс23

Как обычно, с 15.04 по 01.06. Вроде не меняли сроки. Надо по рыбе запрет смотреть. Щуку уже скоро нельзя будет ловить.

LeGro нравится это.
  38. LeGro

LeGro Читатель

У меня просто распечатка Правил на работе.... Как Отче наш помню только про 2 июня

39. Макс23

Во! Все помнят, когда можно начинать... Но никто не помнит, когда нужно остановиться...:D (не только про рыбалку...:D:vodka::D)

40. LeGro

LeGro Читатель

Есть такое...

Макс23 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх