На четверых... Там три стакана еще теплых стоЯт. Два женских и один мужской. Плюс стакан Иваныча начатый, с кофе из железной банки. Итого четыре. Двое постятся, двое - нет. ))
-Анаконда-голова... -Да,Анаконде палец в рот не клади...Я бы не положил... Чё то навеянное классиками.
... не, ну это же надо было сосисярами так осквернить чебуречную тему ... сосиски покупаю раз в год, и то, только для того, что бы очередной раз убедиться что это фу
не, олигарх это скорее тут ты. Платить 500 рэ. за крахмал, сою, свиные шкурки, "куриное мясо машинной обвалки", (что означает на самом деле куриные кости), щедро приправленные усилителями вкуса, это вот только богатый человек такое может себе позволить... ... притомил мяско, в фольге, в духовочке, с натуральной специей, вот тебе и сосиски и колбаска и всё остальное... полезно и вкусно, и в разы дешевле в пересчёте на мясо в сосиске перловка, правильно приготовленная, вот вкуснее крупы нет... безвкусный рис просто отдыхает...
+100500 У меня недавно супруга разваренную перловочку на сковородочке обжарила на утином жиру. Дети со мной из-за добавки чуть не подрались Но чебуреки и шаурма для детей превыше всего. У нас в ТЦ Тропарево маленькая фастфудная...Чебуреки, самса, сосиски в тесте и шаурма куриная. Полицейские тока в ней и кормяцца со школьниками и таксистами Чебуреки пробовал оттуда..не впечатлило за 55 рублей нисколько. Шаурма тоже так себе. Но это потому, что ел чебуреки в Байчисарае.... А шаурму делаю сам из 7 ингредиентов... Значит планка задрана оооочень высоко
@ГeнИз, попробуй перловку по рецепту плова приготовить, часто так делаю, по мне так не хуже классического плова, только перловку надо предварительно запарить, ну по крайней мере я так делаю. В армии, повара узбеки, из перловки такой плов мутили, что офицеры, домой носили, жён рожей в него тыкать - как надо еду готовить! Чебурек домашний, тоже вкусен, но по мне так гиморновато с ним возиться... А шаурма, ну в смысле всякая шняга в лаваше или пите, (я лично за лаваш), ну это вообще сейчас дома только совсем уж ленивые не делают... Вариантов начинки просто множество стремящееся к бесконечности... Кстати, кто постится, или те же веганы, (не приведи Господи ), вот чисто овощно-салатную шаурму замутить могут, и тоже такая получается что пальцы отъешь...
силой не справляешься, хитростью бери! Как в рекламе - папа! ты же сказал после 6 нельзя?!? - ... а после 7 можно
ну.... судя вот по этому: У меня недавно супруга разваренную перловочку на сковородочке обжарила..., то таки да
Если бы вот стоял выбор чем заморочиться дома, я бы чебурек на третье место, после цеппелинов и паровых вареников поставил...
Так я ленивый... я дома в московской квартире практически не готовлю...тока даю советы и указания))) Делать чебуреки дома...исключительно для семьи и гостей слишком накладно и гиморно. Хотя...если на НГ делать дома нех...то можно, конечно же, энту вкусняшку замутить Я бы свой выбор сделал на мини-чебуреках. К первому, например - бульону из парной говяжьей грудинки с петрушкой и яйцом, вместо хлеба или пирожков. А вообще пора в Кулинарии замутить подтемку - "Новогодний стол"...
ну накладного ничего там такого нет, а гимор согласен. как истинный гуру, (какому-то кухмейстеру) - не ПРОКАТИТ, иначе это будет не НГ, а хрень собачью... Вот сразу видно что никогда их не делал. Вся фишка в том, что чебурек хорош только в одном случае - с фритюра сразу на стол... пока жаришь очередную закладку, первая уже съедается... Короче последним ешь ты сам, когда все уже натрескались до отвала. И как ты это себе представляешь как новогоднее блюдо?
Даже не представляю!!! В НГ праздники 10 дней отдыха. С чебуреками можно в один из них...когда ходют в гости по утрам))) и заморочится))) Ну а перед курантами 31 декабря делать к новогоднему столу чебуреки...или вообще что-то горячее... нафиг!!! Салатики, нарезочка... для фантазии простор огромный...но это надыть в Кулинарию...а то нас выгонят счас нах отсюдова)))
У меня тут на медкомиссии холестерин очвысокий нашли, типа часть продуктов исключить на какое-то время надо. Но чет очень чебуреков захотелось. Никто не желает? Или в врачам прислушаться?
Алкоголь оч.хорошо разжижает кровь и препятствует образованию холестериновых бляшек... * просто так сказал
@Японский шпиён, При этом он нарушает работу печени и способствует увеличенному выбросу холестерина в кровь
@Японский шпиён, Оч правильно сказал.Только хотел Коле посаветовать,запивать каждый кусок чебурека рюмачкой водочки,для сбалансирования баланса,холестеринаного холестерина. Кстати,а вам батенька спигтовой коммпггэс на гоглоо не помешает,...снагужи,снагужи,галубчик и не натягивайте на нос марлю.
Я слышал, что в норме мозг человека из холестерина состоит. Врачи хотят лишить нас холестерина, а потом нам беззащитным впаривать всякие медикаменты задорого ))
@Анаконда, Не совсем так. Холестерин должен быть. Без него сосуды будут как резиновые шланги в машине, когда стоит год-другой, то есть рассыхаются, трескаются и разваливаются. Но когда его слишком много, это плохо. Кстати, сало на уровень холестерина не влияет. Простое соленое. А вот копченое уже плохо
Были с супругой на бывшей ВДНХ, прошли спецом на Ярославскую. Попробовал тамошние чебуреке. В принципе неплохие. Но самые-самые чебуреки мы с ней ели довольно таки давно в Евпатории. Отдыхали там дикарями. И около какого то музея в кафешку зашли. Чебуреки - бомба. Попробую найти это место в инете. Сам то я уже в этой жизни там не побываю, но может кто там окажется. Советую попробовать.
Всё, поздно. Настругал винегрет, котлетки паровые практически из куриной грудки. Компот из сцукофруктов с лимоном. Диета, епт
@Boris. Нагатино, В Крыму чебуреки почти везде бомба. А на Ярославской у Натальи совсем на гадюшник стал похоже,был на неделе пьянь под столом валяеца,хмуро как то,но чебуреки еще более менее.
@Boris. Нагатино, Да ладно Борь,на отдыхе,туризме и т.д. ...Кароче на природе,всегда все вкусней,не говорю о ,,диком"отдыхе там...иногда чернушка с салом ,,торт птичье молоко". Всё,смотрим биатлон.....
Такое да))) А еще у меня тут в магазе домашнее подсолнечное масло продается. Горячего и холодного отжима. Горячего еще не брал, но вот холодного - просто бомба. В винегрет его - ващеееее.
Ну это понятно, но вдруг кто.... Вот, нашел, вроде вот эта кафешка, давно было. http://karamancafe.ru/menyu/chir-chir-myasnye/53.html Оказывается место знаменитое. Стоит набрать в поисковике чебуреки-Евпатория, как это кафе выскакивает. http://otzovik.com/review_1453954.html