@Хамовнический, Может быть,но я до этого не был ни разу,а тут поесть не успел,вспомнил,мне друг про них говорил,решил заехать...ценник-да,но было вкусно и ещё пельмени жаренные понравились,как мини чебуреки.
Пельмени жареные пару раз ел в Братьях Караваевых...вроде ничего так...и салат с лососем у них понравился....
Их есть удобно,накладывают в бумажную коробку,они сухие,руки не пачкают...сидишь-рулишь и закидываешь их... Еще у них песпси как при сссре-в стеклянной бутылке и вкус из детства
Нормально... без изыскав... 0,5 съесть с товарищем пад удавлетварительную закусь впалне... Специальна хадить не стоит... так, ежели мима шёл...
Я уже писал здесь за этот Помпончик на Горьковке. Ненаглядная нас с Димоном в такие жывопырки не пущает. А тут ехали утром с Димоном и с двумя дворнягами, которые жрали накануне вечером. Взяли в Помпончике штук 6 различных чебуров, самые крутые там - по крымски. Я свою долю схомячил, потому, что уплочено а Димон не стал. Дворняги доели.
@СерЁгаБ, Это которая перед Кузнецами? Ну значит и заезжать не буду. Пару раз сам бадяжил. Вкусно получается, но мне проще на Ярославскую сгонять
Давно собирались заехать в хинкальную на 1-ом км МКАД внутренний. Там еще крепость с пушками. Ёлка, тепло, чистенько, ящик с ТНТ. Самса с бараниной, уч- пешмек и ..хз как квадратный узбекский пирожок называется... Имхо дорт-пешмее - выше всяких похвал. 80- 100 руб. Хинкали тоже супер, и тесто и мяса много, остренькие, бульон не выливается. Рекомендую настоятельнецшим образом.
Сегодня едем домой из бассейна, смотрим - у Скупки хипиш с Дедморозом и Снегурочкой - лотерея. А у меня в кошельке билет - бонус за шуруповерт, новый Блэк энд Деккер в скупке за трюльник взял, месяца 3 назад. Спешились и проторчали там на морозе 2 часа. Шампанское рекой, хороводы. Молодцы барыги. Лотерейки из корзины тащили дети, по очереди. Аукционист у мелкого спрашивает: - Ты с кем здесь? - Я сам, просто гуляю. - Вытащил номерок . Мужику Коле досталась ватрушка- санки. Коля отдал ее этому пацану. Красавец Мы выиграли АКБ- зарядник на 10800 mAh
Сказано же ,мужику Коле ватрушка досталась ,а она дальняя родственница пельменя,который в свою очередь является родственником(по тестевой линии)хинкали,а уж тот самая ближайшая родня чебуреку...
@Losь Королев, @БУЙНОВ, @Буньков, А где нужно было за ватрушку тереть? Ватрушка - тот же чебурек, только с творогом. Мот ветку основать Ватрушка?
Это там у вас в финке ватружки воздухом наполняют. У нас тута все алегархи! Ватружки творогом набивают для лучшего качения ))
@Anbur, Все проще. Н. на работе. А у нас тот день была санобработка квартиры, соседской, от тараканов, и нашей заодно. Поэтому я с утра с тремя дворнягами и 2 кошками в Мистрале был в свободном полете . Щас все Ок. А всё из за того, что у меня затерялась коробочка с японским инсектицидом The Last Breakfast. A то, что щас используют - овно. Поэтому мы со всем зоопарком шарахались вокруг Реутова. Ждали время экспозиции 4 часа, Потом поставили хату на проветривание. Тем не менее, у Булки вечером этого говнодня случился отЁк, кашляла, и мы с ней еще час гуляли. Вопрос со звездочкой*: Кто от соседских тараканов застрахован? Правильно. кто живет в своем загородном доме.
-Подсудимый,зачем Вы отравили соседей? -Продавец японского инсектицида The Last Breakfast,сказал,что тараканов надо травить вместе с соседями.
Жаль, что поступок Коляна вы не оценили... Отдал ватрушку пацану. А мог и в скупку ее вернуть, тыщи за полторы. легко ... Причем, сделал он это не раздумывая, на раз- два. Сами для себя прикиньте: - Вы бы так поступили? На раз- два? - Сколько из ваших корешей поступили бы так? Ладно, проехали. Давайте дальше, за чебуреки.
Хорошо в Москве в выходные, народу никого, заскочил на Ярославскую 9, отличные чебуреки, в чём я и не сомневался, стоимость заказа 150 рублей!
ГАИшники конечно психологи, не думаю, что их учат, но опыт работы с людьми на дороге, делает их экстрасенсами! Короче поехали в Сокольники, при выходе из дома глянул на куртку, решил не брать, конечно в ней остались документы на машину, да и паспорт! У парка менты, ну машина то непреметная, останавливает, представляется и тут я вспоминаю про куртку и доки. Объясняю, он просит открыть багажник, там спининг и катушка, в салоне супруга и собачка - счастливого пути и честь отдал! Говорю, а почему меня остановил - потому что весь передок в трупах комаров, несмотря на сильный дождь ночью, значит издалека, в машине ничего запрещённого, значит счастливого пути... Никогда меня в Москве не отпускали без доков, меняется страна, ищут реальных злодеев, а гражданам мозг не еб...т!
@Илья.Коптево, Когда грязный с покатушек еду, останавливают каждый раз. Документы чаще всего даже не спрашивают. Обычно нюхают и в глаза смотрят. Почему-то у ментов стереотип сложился - если машина вся в грязи, значит бухал )))
Жену оставил в Сокольниках, на собачьей выставке, а сам перекусить поехал! Она из такой семьи, что чебурек может съесть только если его назовут Де Флопэ и подадут в приличном ресторане...
А мне моя запрещает в общепите покупать чебы и пельмени, т.к. дома завсегда в морозилке и те и другие свойские живут. Но я втихаря иногда...
А у меня сын шаурму делает дома! Получается очень вкусно! Наблатыкался, я его скоро на точку поставлю возле дачи, пущай деньги в семью приносит!
@Илья.Коптево, на Ярославке всегда отменный результат ... только вот "саяны" как по мне, не по феншую - либо тан либо айран
нет, они просто ленивые в нашем р-не Стою весной на светофоре на Оленьем валу, перед мостом в сторону Краснобогатырской. Еду как раз с рыбалки в Сокольниках. Жара жуть, рожа красная от солнца, опустил все окна что бы обдувало. Гаец стоит на другой стороне, и между нами поток машин в 2 ряда. Кричит мне: - Кондишен не спасает? - Просто свежего воздуха в большом объёме захотелось. - Что лицо красное. - С рыбалки еду, подгорел маленько. - Бухал? -.Что? Плохо слышно? - Бухал на рыбалке? - Что? - Езжай, езжай уже...
попробуй в следующий раз с танчиком... я всех своих знакомых, ссадил со сладкой воды, ну в смысле к чебурекам...
В Севастополе понравились чебуреки в Балаклаве напротив музея, особенно с мясом и грибами. В музей Балаклавы - обязательно зайдите. Одноклассник завёз нас в секретную чебуречную на трассе Севастополь - Балаклава, куда местные ходят. Нормальные чебуреки. Мяса маловато. На 2 км МКАД, где пушки, у пруда, в хинкальной - лучше.