Правила ловли, этика и экология

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не, про профессиональное определение спорить не буду, тут тебе виднее:), а вот про учёбу - просвети.

2. 777

777 Инструктор

Никакой стороны. Я тебе ответил , что деньги пошли в акваторию, чтоб создать тебе благопритные условия ловли, что бы тебе не мешали браконьерские орудия лова и что бы вероятность поимки трофея у тебя была выше, чем за пределами участка. А где ты будешь жить и на какой лодке ходить, это твое дело. И нае--вать тебя мне никак не выгодно в расчете на то, что ты в итоге сам допрешь, что...нах тебе ездить ловить куда то,где хорошо клюет, а жить в другом месте, тратить бензин и время, если здесь все под боком и кормят получше и охрана получше...и возможно остановишься на базе, а я с тебя еще пару копеек заработаю.
    Блин...вот все это я знал еще в школе, а тут...человеку в полтос приходится разжевывать основы построения экономики и учить зарабатывать.

3. Опоссум

Опоссум Рыбак

Нарколог:

Да шо ты с ними связался то непонятно, давно фишинг поделен, всем известно что самая крупная рыба водится на базах холдинга 77, самая мелкая рыба водится на базе "Ахтуба клуб", а Игорю просто скучно , он каждого затролить готов до бана :D

4. I-GOR

I-GOR Рыбак

:)
    Понятно, учёный. Но и остальные не далеко ушли, 15 лет-то минимум у каждого есть...:), что же они, по твоему, неучи?

5. 777

777 Инструктор

Не бздо...все в штаны в детстве какали и писали :crazy:

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Дим,вот нам известна позиция всех,почти на этом форуме,ну,поверь просто скушно уже в сотый раз перетирать одно и то-же.Все понимают,что что-тотнадо менять-где-то в консерваториях,(с)Просто у нас в стране люди разучились верить всему,понимаешь???Ибо все нах разворовано,и только не говори мне,что это сделали бандерлоги-отнюдь-это выше.:suxx:
    Меня затролить невозможно,потому-что это невозможно никогда!!!:D:D:D

7. Нарколог

У нынешних коммерсантов???8-) -Ну опять-не смеши-единицы с вышкой.8-)

8. 777

777 Инструктор

Андрюша..ты или крысу с аватара убери ...или очки на нее одень, ну как то не смотрится ...:smoke:

9. Нарколог

Все,у младшей выдрали первый зуб в больничке,ревет белугой-вот это меня намного больше беспокоит,чем вопросы вселенского разума:crazy:Пойду жалеть....

10. Опоссум

Опоссум Рыбак

Хуже когда она, крыса , внутри... <:-( И выгнать ее не каждому дано....

AKM нравится это.
  11. I-GOR

I-GOR Рыбак

Где ты живёшь?! Все тупые, верить никому нельзя.. Ужос!:)

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Тьфу на вас, дяденька за такие слова:), поговорить спокойно не дадут... Один из "места отдыха" гонит, второй здесь обструкцию наводит...

13. Опоссум

Опоссум Рыбак

Я - никогда. Я толерантный :)

Тут все психиатры, тока мысль какую скажи - а в ответ диагноз :D

14. 777

777 Инструктор

Крыса она от бедности и зависти...внутри заводится, лучшее лекарство - разбогатеть :) ну и спортом заниматься.

15. Опоссум

Опоссум Рыбак

Не, это только способ накормить и укрепить крысу! А после этого выгнать уже невозможно... только мочить... :)

16. Нарколог

Даже себе-мне можно(с):D

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

А ещё кто-нибудь обратил внимание, что уВВП и у 777 на аватарках поза одинаковая?:rofl:
    Димон, колись, у вас портретист общий?

18. Нарколог

19. I-GOR

I-GOR Рыбак

А что смешного в нравоучении? Очень многим(особенно из твоего необразованного окружения):D, не помешало бы прислушаться.. и задуматься>:(

20. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Нарколог

Алексей, опомнись! Кому и что ты хочешь доказать? Цель этих людей не выяснение, истины, а утверждение собственного( по их мнению) превосходства над ВСЕМИ остальными.Они не утруждают себя приведением аргументов в защиту своей позиции, потому что их нет - ни аргументов, ни позиции. Их "позиция" - в лучшем случае тупой догматизм, какие, нах, "аргументы":D.
    Персонаж пишет:
    "Я по любому вопросу высказываю СВОЮ точку зрения, спокойно(так спокойно, что в раж вхожу) и без анализа личных качеств (Пропагандонники, либерасня, белоботники, бандерлоги и т.д. не в счёт)оппонента, в отличии от некоторых(а уже и от тебя)"- вот он и тебя сосчитал
    Долго смеялся, почти до слёз.
    Ты ж психотерапевт, лучше других должен знат про дуру, член и остроту оного;)

21. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Ну, вот , я пока писал - немедленное подтверждение:без анализа личных качеств...

"Очень многим(особенно из твоего необразованного окружения):D,"
    Как же легко , войдя в раж, самого себя ниже плинтуса опустить показать себя.... как есть:D

22. Нарколог

Ух-ты-круто:DХорошо,сенсей:newrussian: ,задумаемся ,прислушаемся-только в терновый куст не бросайте:good:А я не знал,что ахинея(посмотри в Вики что означает)называеться нравоучением:crazy:Надо донести моим друзьям- докторам из моего (необразованного окружения)-мож задумаються:rofl:

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лёх, в таком тоне - побеседуй с гр. нижеотписавшимся...

24. Нарколог

Не понял в каком???Я-ж написал-прислушаемся,задумаемсявместе с моим необразованным окружением-или это не ты писал про окружение,,???
    По моему-Обычно, интонацию тексту придаёт сам читающий..Так, что раздражаюсь не я..(с):D

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я и сейчас не раздражаюсь, а радуюсь, что ты наш разговор(тобой начатый, что там, где ты живёшь - все сплошь не образованные) не к своей семье примерял, а только к друзьям-врачам(хоть слово про них было у нас в разговоре сказано?!). Но раз ты повёл разговор в таком русле - мне-то зачем в этом балагане участвовать?
    А ещё порадовался, что гр., который ВСЕМ уже рассказал, что я у него в игноре, тем не менее регулярно читает, что я пишу:rofl:

26. 777

777 Инструктор

Блин, тока щаз заметил, что слегка похоже, тока я в угаре и в зажигательном танце, а ему то низя..:vodka:

27. 777

777 Инструктор

Ну...тебе видней.
    , только ты бы попробовал, вдруг поможет..

28. Нарколог

Ну-ка ,ну-ка напомни мне,где-ж я такое писал про свое окружение???8-) Или ты опять все перевернул или я,все- таки про вообще коммерсантов это писал,что большинство без вышки???
    Шоб подтвердить свои слова-пост намбэ 287:crazy: .У кого похмелье-то и амнезия???:D

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лёш, ты чего хочешь, что бы я тебе объяснил? Про общий тон разговора? С полу-приколами... Что все вокруг не образованные, а только ты дартаньян, 17 лет учился? см. мой пост 270, потом твой пост 273.На мой пост 291 ты по другому сначала отреагировал..:D,или они тебя не окружают?
    А теперь куда "Остапа" понесло? Друзья-врачи откуда-то взялись, я всё(что именно) перевернул..
    Лёх, побеседуй с Бородой, он тебе ВСЁ про меня расскажет(кста и с боб'ом можешь, он тоже ВСЁ про меня знает), это не страшно, что они меня в глаза не видели, но они ВСЁ про меня тебе расскажут:D
    бля, в натуре междометиями писать надо, смысл текста больше, чем из трёх слов не все понимают...

30. Нарколог

И опять твои домыслы про все вокруг необразованные,а я один-не пойми кто ...У меня есть друзья и 8-мью классами образования,и с 10-тью.А слова Очень многим(особенно из твоего необразованного окружения)тебе не кажуться оскорбительными- не в мой адрес,а в адрес моего окружения???8-)...Или я должен стыдиться своего образования???

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лёша, ты гордиться должен! Ну, впрочем, ты и так себя гением считаешь:D Щаз я ничего "опять" не придумал? Точно помню, что ты это писал про себя...;)

32. Опоссум

Опоссум Рыбак

Слава богу, моим знакомым рыбакам от денег вроде хуже не становилось, а в другом окружении есть и отрицательные примеры. Кто был с крысою внутри тот и остался.
    И вообще, я тебе рекламу тут сделал халявную а у тебя опять все не так :p Скидку давай... на сазанов :fisher2:

33. 777

777 Инструктор

Да я тебе и без рекламы скидку всегда дам :D,нахрен мне ваша реклама, если я сам поехать не могу, т.к. даже все коморки, помимо номеров туристами заняты на всех базах :crazy: и уже очень давно.

34. 777

777 Инструктор

Вчерашние новости с Главного банка
    Хотите верьте,хотите нет. Но с 8ми 30ти до 11 вечера попросили ночных господ резинщиков отпустить около 4рех центнеров сомят и примерно столько же препроводили на пост рыбохраны для разбирательства.
    700-800 кг за ночь. А потом все спрашивают - куда делся сом ??? Почему его мало ?
    Ахмет попутно фотографировал,фотки выложим.
    Какая то херня получается, я уже начинаю думать,что какая то группировка специально на промысел выезжает сюда регулярно. Ну невозможно столько рыбы втаривать каждую ночь.

БоТ и Хирург нравится это.
  35. Нарколог

Вот ты всегда на ночь страшилки рассказываешь:cry: .Блин,фильм ужасов.8-)
    Но под тонну-это круто.Это сетками что-ли???

36. 777

777 Инструктор

Если бы сетками...по 3-5 донок на каждого,лодок 25 ,на червя и лягушку.

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

Верю...лично, днем, ловил-отпускал сомиков..клевал как уклейка,на Можайке.
    В аккурат, в начале октября.

38. Нарколог

И крупный че-ли??Или дети??

39. 777

777 Инструктор

Крупный ночью не берет,душат детей в основном.

40. Нарколог

Ну:suxx: о чем говорить,конечно это беспредел однозначно.только я-не судья ,ибо в обозримом прошлом у самого было рыльце в пушку<:-(

Поделиться этой страницей

7 авг 2025 в 14:36 39
7 авг 2025 в 13:20 39092
7 авг 2025 в 12:19 9058
7 авг 2025 в 11:48 15868
6 авг 2025 в 20:40 70158
Наверх