Правила ловли, этика и экология

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну так это ты читай
    http://www.rostov-fishcom.ru/smi/smi485
    Еще
    http://www.fish48.ru/novost/446-gla...lyubitelej-rybalka-ostanetsya-besplatnoj.html
    И видео могу-но неохота,так что про приписыванием ему всякой хрени,ты,как всегда погорячился-ибо это аргумент

2. Нарколог

Ну тогда вопрос-ты путевку покупаешь в Весьегонске???

3. I-GOR

I-GOR Рыбак

В Весьегонске на РПУ "благодаря" вам владельцы путёвки не продают(но бракуш всё равно гоняют)..., поэтому помогаю без подтверждающих док-ов, на добровольной основе.

4. Нарколог

Ну вот и все-что и требовалось доказать-как ты говоришь,обычно-если есть решение суда,значит так и есть и я тебе так-же скажу-за рыбалку ты ТОЖЕ не платишь-раз путевки нет,ты такой-же халявщик,о которых ты пишешь-а я нет-я КОНКРЕТНО плачу за рыбалку!!!Но,заметь халявщиками никого никогда не называл .А на добровольной основе,без документов-это слова,не более:p

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да НАСРАТЬ мне, что говорит Крайний, я тебя спросил, почему ты его записал в МОИ кумиры? Ты чО "дурака" включаешь?
    С какого перепуга ты выводы делаешь, что у меня "спор ни о чём"?! Я по любому вопросу высказываю СВОЮ точку зрения, спокойно и без анализа личных качеств оппонента, в отличии от некоторых(а уже и от тебя)

6. Нарколог

И я свою,ничейную-свою-все,пошел работать

7. I-GOR

I-GOR Рыбак

Что ты доказал?! :D Ты просто обвинил меня во лжи, не имея для этого никаких оснований,хотя я реально плачу и гораздо больше, чем ты по своей "подтверждённой" бумажке.
    Только мои деньги несут реальную пользу, а твои.. в лучшем случае идут на з/п тем, кто от тебя их получает:D,т.е. чиновникам в "центре"

8. Нарколог

,,
    Покажи где я тебя обвинил во лжи

9. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вот это ЧТО?!
    Хотя, даже суд верит свидетелям НА СЛОВО.

10. Нарколог

Вот ты раздражаешься-(ЭТО ИМЕННО МОЯ ИМХА)а не утверждение потому,что я веду спор в твоей манере.
    Почему ты подумал за меня,что я тебя обвинил во лжи,я имел ввиду следущее-ты вот не уверен,в то,что мои деньги дойдут по назначению,а я должен быть уверен ,что твои деньги дойдут ,так,что-ли???Ведь часть МОИХ конкретно денег идут на зарплату рыбнадзора,а твои???Я ведь не в Германии живу и немного понимаю куда идут деньги (ну могут идти)-если тебя это устроит полученные без отчетных документов.Вот и все,что я хотел сказать

11. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я - раздражаюсь?! Интересно, ты же меня лично знаешь, с чего такой диагноз?!8-):D
    Обычно, интонацию тексту придаёт сам читающий..Так, что раздражаюсь не я..;)
    Я не подумал за тебя, я прочитал, ЧТО ты написал: "я тебе так-же скажу-за рыбалку ты ТОЖЕ не платишь-раз путевки нет...", "А на добровольной основе,без документов-это слова,не более.." т.е. пи@дёж..;)
    Про уверенность:
    я САМ ВИЖУ кому и на что идут отданные мной деньги и твоя уверенность или не уверенность ни на что не влияет в этом случае.
    Ты же можешь только ПРЕДПОЛАГАТЬ, куда, кому и в каком объёме распределят уплаченные тобой взносы.
    "и немного понимаю куда идут деньги (ну могут идти)" - очень самонадеянное заявление:D

12. 777

777 Инструктор

Алексей, ты временами в "неадекват" впадаешь :p
    Лучше вон посмотри какие рыбехи на РПУ у нас ловятся...на 16 сазанчик пойман там же, где и до этого на 19ть. По 12-13 фоткаем мало. А за границей РПУ 3-4,реже 6-7. Но там лодки каждые 30 метров стоят.
    http://www.777-999.ru/?page_id=344

13. Нарколог

Разве???А вот это- я САМ ВИЖУ кому и на что идут отданные мной деньги-это еще более самонадеянное заявление!!!!Это как ???Типа ты дал 500 рублей рыбинспектору на бензин,он на эти деньги смотался в море и поймал брака-так,что-ли???
    Именно то,о чем мы говорили-за рыбалку(за сам факт рыбной ловли)т е государству,т е за путевку-ты не платишь,а думать,что я дал денег,а на эти деньги ловяться браки-по-меньшей мере наивно,наверное:p

14. Нарколог

Например где??По-моему все логично.:good:

15. 777

777 Инструктор

Я тебе раз 5 объяснял, что "по твоему" не значит на самом деле.

16. Нарколог

А я обычно и пишу-по-моему
    Ну и я тебе так-же отвечу.
    Вот смотри-(теперь тебе логично напишу)Ты пишешь-я стал брать деньги за рыбалку-и ,как следствии у меня стали ловиться самые крупные сазаны-так???
    Допустим-значит если у нас наша База Чеснава,чье РПУ введет путевки,это автоматически означает,что весь крупный судак,что обитает сейчас в Весьегонской акватории ломанеться к нам,,,???Ведь нет-нет.
    А вывод какой-простой-ты молодец,что угадал место,где ставить базы-:good:
    По-моему все логично???

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ты с похмелья, что-ли?!8-):D
    "А вот это- я САМ ВИЖУ кому и на что идут отданные мной деньги-это еще более самонадеянное заявление!!!!Это как ???Типа ты дал 500 рублей рыбинспектору на бензин,он на эти деньги смотался в море и поймал брака-так,что-ли???" - ИМЕННО ТАК! Ну, брака поймал - это далеко не всегда, но километры сетей снимет и уничтожит.
    И точно так-же на РПУ, за полученные деньги, восстанавливают ВБР.
    Но ты, конешно же, продолжай платить в никуда и ни за что.:-\

18. 777

777 Инструктор

Логично, что ты платишь "в никуда". Ну или в лучшем случае не знаешь куда и на что.

19. Нарколог

А я вижу,как инспектор Кудрявцев в нерест день и ночь снимает киолометры сеток,и зарплата у него из бюджета,и в том числе из моих взносов-и что???Кто из нас с похмелья???Ты видишь только то,что тебе интересно,а я тоже вижу то,что меня интересует.Так ,что продолжай платить коммерсантам-:p

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не логично. Почему ты отвёл "Чеснаве" РПУ именно только возле базы? А что им мешает взять ещё участки по всей акватории, например, примыкающий к границе Заповедника, которая вся в сетях, выпустят личинку и малька, через достаточно быстрое время и там рыбы будет много..и рыбалка доступная для всех, и цены приемлимые..

21. Нарколог

То есть-если я тебе заплачу-то я буду знать куда и на что???Или когда я спрошу тебя-Где деньги,Зин(цы),ты пошлешь меня куда подальше и скажешь-не твое это дело???:D

22. Нарколог

Не смеши, выпустят личинку и малька.Даже комментировать неохота:D
    Очень все просто-надо запретить рыбалку сетями летом-и ФСЕ-об этом уже говорено,переговорено!

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я и так всегда и всем плачу, за что-то государству, а за что-то коммерсантам.(от коммерсантов мне всегда отдача лучше):smoke:
    Вот ты, как врач-коммерсант, получаешь деньги и не считаешь их "грязными", а заплатить такому-же предпринимателю, но от рыбалки - тебе в "падлу"...
    Что ты там про стандарты говоришь?:rofl:

24. 777

777 Инструктор

Вот это уже логично. 1 я часть, вторая ..опять неадекват...потому что,логично ..это взять с тебя денег и сделать то, что должен и обещал, что бы ты еще раз дал денег, а потом еще раз. Если тебя послать, то второй раз ты не дашь, а еще и кляузу кинешь в надзорные органы. Врубился ??

25. Нарколог

Опять ты в сторону-я тебе не проусловия проживания на базе-а про то-куда деньги пошли...
    О как я тут дуплетом отвечаю!!!:good:

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

:D
    А государством управлять ещё проще, каждый таксист об этом знает:rofl:

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

А где тебе Димка про проживание написал?!8-) Опять придумал?:D

28. Нарколог

Следующий!!!!!!:D
    Фига-се ты сравнил-это вообще некорректно.Я отучился 17 лет-я тебе писал об этом,долго работал в гос службе(больница)-отдал,так сказать долг государству,и сейчас отдаю-дежурства,отучился на нарколога-заметь-за СВОИ деньги,взял лицензию и лечу больных.Как это относиться к увлечениям и отдыху-с какого бока-и где ты увидел двойные стандарты.
    Ты-ж ездишь на закрытый водоем-платник-ребята облагородили,запустили малька,форель,там,не знаю-китов-это они сделали-почему мне будет в падлу заплатить-нисколько.
    Так уже дежа-вю:crazy: -все это уже было,все-про платность уже хватит,надоело!!!:DХоть и осень,у меня есть чем заняться

29. Нарколог

А ты Димин адвокат???

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну да, вот молодец! А остальные не учились(по 15-16лет) просто с дерева спрыгнули, мешок денег взяли(фигли, они же под каждым деревом валяются) и давай РПУ скупать, Лёхе жизнь портить:D

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да, ты не знал?8-)

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Лёх, ответь "да" или "нет", одним словом:
    Ты сети ставил?

33. Нарколог

И таких пруд пруди,не веришь??Надо примеры ???Или на слово поверишь???:crazy:

34. Нарколог

И об этом я писал уже-ты,видать проспал-я много чего в жизни,Игорь делал,о чем сейчас жалею,и очень -ты даже представить не можешь8-).Но об этом я скажу только моему батюшке.

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

И все они РПУ имеют?!8-) Ай-яй-яй:D

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну если учёный врач-психолог не понимает вопроса... что же от других, с деревьев спрыгнувших, требовать..:(

37. Нарколог

Ну,мы вроде про всех коммерсантов говорим..На кой ,допустим чисто охотничьей базе-РПУ,или магазину???:DВсе по 15-17 лет учились???Какая у нас,оказываеться образованная страна!!!Горжусь еще больше:D

38. I-GOR

I-GOR Рыбак

11лет в школе+5лет ВУЗ=16. Или ты три ВУЗа закончил?!8-)

39. Нарколог

Опять ты Игорь,в очередной раз ошибаешься:good: -психолог-это не врач,а я психиатр-нарколог.Разницу чуешь???:good: Или опять попросишь аргументировать???

40. Нарколог

Опять ошибка-садись,два!!!!!:good: -10 лет школа,6,а не 5 лет институт и год интернатуры+пол года учебы первичной специализации наркологии+каждые 5 лет 2-х месячная учеба повышения квалификации

Поделиться этой страницей

7 авг 2025 в 01:32 25
7 авг 2025 в 01:20 9051
6 авг 2025 в 22:10 39091
6 авг 2025 в 20:40 70158
Наверх