Правила ловли, этика и экология

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@777,
    ну и пиши тогда
    судак от 45 (1100)
    щука от 50 (2000)
    и т.д. зачем даже гипотетически поощрять детоубийство.

2. 700

700 просто 700-й

@777,
    Тебе говорят )), что если я )) приехал.. и ни одна щука )) - у меня не клюнет ((, а в самом конце.. повиснет карандаш )) - 32см.. - то я его приволоку на финиш :), потому как - у тебя.. и такой не сел )))))
    А я - хочу.. тебя обыграть. :)

3. 700

700 просто 700-й

Сделай лучше.. всё - от 50см. .., и я хоть тогда )) - точно.. не поеду. :) , испугаюсь )) и тебя.. )) и мошки :)

4. 777

777 Инструктор

700
    К мошке и щуке по 32 см ты привык на Московской, на 177й у Тракториста поинтересуйся..какая там мошка, он с детьми был в июне, не заметил.
    Короче разберусь сам, что писать,. 36 мест забронировано.

5. 700

700 просто 700-й

@777,
    Он тогда..., от показаний Игнатенко.. и ногинской прокуратуры )) прятался.. - посему..., может.. и не замечал просто. Состояние аффекта.

6. ЕвГен

ЕвГен Рыбак

В понедельник 13 января активист Общероссийского народного фронта (ОНФ), депутат Госдумы Леонид Огуль внес поправки в правительственный законопроект "О любительском рыболовстве". Эти поправки ОНФ много месяцев согласовывал с чиновниками Минсельхоза.
    Поправками ликвидируется институт рыбопромысловых участков для любительского и спортивного рыболовства, не будет создаваться новых рыболовных участков. "Между рыбаком с удочкой и рыбой исчезает посредник, деятельность любителей не будут “организовывать”, как было ранее предписано законом", - объясняет Огуль.
    Полностью тут http://www.vedomosti.ru/politics/news/21233021/narodnyj-front-dorabotal-zakonoproekt-o-rybalke

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЕвГен,
    И что, опять всё сетками загородят? Только рыба начала под Прозорово реально собираться, да и обрывы прекратились в сетках - на тебе, опять двадцать пять!:(

8. Klim

Klim Рыбак

Студент кажется расказывал про ситуацию с сетями в этом году на Рыбенке, неужто соврал и вот верь после этого людям.

9. Илья.Коптево

@Klim,
    Правильно Студент и рассказывал - всё море в сетях, но на РПУ для промыслового лова, как раз напротив Брейтово, но там и любителям не запрещено ловить, а слева в сторону Прозорово расположен РПУ для любительского рыболовства, так вот там то за три года смогли отвадить сетевиков, может и браконьерят по тихому, но всё таки явно, в глаза сетки не бросаются!
    А что теперь будет, неизвестно!

10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    ....браконьерят...по тихому...больше 1-2 50метровых не бросают

11. Илья.Коптево

@Хирург,
    Летом то не видно, а зимой просто страшно смотреть стоя на границе, с одной стороны всё в тычках, с другой чистое поле!
    Они конечно следят, но если бы мы хоть немного приплачивали ЗК, думаю эфективней борьба бы шла!
    Но у Семенчука какие то проблемы по бизнесу серьёзные, так что скорее всего этот любительский участок перестанет существовать или перейдёт в другие руки!

12. Юлия

Юлия Рыбак

Источник новости и статья целиком - http://ria.ru/economy/20140116/989484123.html

ЕвГен нравится это.
  13. Юлия

Юлия Рыбак

http://www.kommersant.ru/doc/2385096

ЕвГен и ВЛАД66 нравится это.
  14. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Илья.Коптево,
    и там хватает, от большого с 2 км и далее начинали ставить, судя по тому как это делали, среди бела дня- думаю "официально"...
    ..летом никто и не ставит сети(наверное знаешь почему :)), ну если только залетные:)
    ....надеюсь товарищ Крайний проявит себя лучше на новом поприще:), давайте пожелаем ему удачи :)

15. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Баля-я на 16 дней ошибся-сказал,что Крайнего снимут до НГ-а оно во как,а кто-то говорил-что монолит,никогда не сдвинуть ...:p

СС Мытищи и ВЛАД66 нравится это.
  16. Barbaley

Barbaley Рыбак

Крайний отправлен в отставку

Вложения:

• {$title}
      shestakov.jpg
      Размер файла:
      156,2 КБ
      Просмотров:
      535
  17. Илья.Коптево

@Barbaley,
    Ну и правильно отправили, платной рыбалки так и не организовал, да и вообще я при нём сильных изменений не увидел! Может тому кто в этом бизнесе, что то и заметно, а мне как любителю - ничего!:-\

18. Barbaley

Barbaley Рыбак

Новый глава Росрыболовства Илья Васильевич Шестаков в 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. С 2001 г. работал на различных должностях в коммерческих фирмах и и государственных учреждениях. В июле 2011 г. назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ. В январе 2013 г., сохранив статус, стал главой Росрыболовства.

Отец Ильи Шестакова - Шестаков Василий Борисович родился 4 апреля 1953 года в Ленинграде. Окончил ВТУЗ при Ленинградском механическом заводе (1976), аспирантуру Ленинградского НИИ физкультуры (1989). Был членом сборной Ленинграда по дзюдо, в которую в 1970-е годы входил Владимир Путин. Ныне является вице-президентом созданного в 1998 году клуба дзюдо "Явара-Нева" (почетный президент клуба — Владимир Путин). Соучредителем клуба является Геннадий Тимченко, совладелец крупнейшей рыбопромышленной компании "Русское море".

19. Илья.Коптево

Раз Тимченко там, значит и с рыбы решили получать побольше, видимо Крайний не доносил мальца!8-)
    Во у Тимченко холдинг получается:"Алмаззолотонефтегазрыбадорожностороительная корпорация" - молодец!

Черемуха и ЕвГен нравится это.
  20. rockit

rockit Ушёл в партизаны

@Barbaley,
    Понятно... Ни хрена хорошего от нового главы Росрыболовства ожидать не приходится :(

21. Илья.Коптево

@rockit,
    1."Главой Росрыболовства назначен Шойгу!"
    2."Главой Росрыболовства назначен Навальный!"
    3."Главой Росрыболовства назначен Юра Преображенка!"
    При каком варианте ты начнёшь ожидать "до хрена хорошего"?

22. rockit

rockit Ушёл в партизаны

В любом из 3-х, тобой перечисленных, поскольку назначение малолетнего сынка путинского кореша - это совсем не комильфо точно

Борода Мытищи нравится это.
  23. Илья.Коптево

@rockit,
    Ну не такой уж и малолетний, хотя мне такие назначения тоже не нравятся!
    Может хоть рыбалку платной сделает, уже в историю войдёт!

24. злая@

злая@ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да пока не планирует....уже выступил (ссылка) чхать им всем на любительскую рыбалку...просто начхать...

25. Илья.Коптево

@злая@,
    Ну честно говоря и любителям начхать на Росрыболовство!
    Так что у нас в стране ничего не меняется, мы не реагируем на их инициативы, они не сильно парятся о нашей жизни!:(

Борис Е нравится это.
  26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Тут слушок прошёл(вчера в разговоре), что ещё двух руководителей, потерявших общий язык,разведут..:-\,чуть-ли ни на этой неделе уже.
    И то, о чём мы с тобой говорили - получит серьёзный импульс на выполнение.

27. Юлия

Юлия Рыбак

Из интервью министра с\х и нового главы ФАР Российской газете:

СС Мытищи и ВЛАД66 нравится это.
  28. Илья.Коптево

@777,
    Тебе оно надо, этот бармалей появился только что на сайте и пропадёт так же неожиданно - плюнь ты! В его жизни от изменений в жизни Крайнего ничего не поменяется, трещит ни о чём и всё!:bax:

29. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

всем жалобщикам, любителям жамкать на кнопки:
    не нравица человек - ставьте его в игнор, не читайте. Съэкономите себе нервы, а модераторам время.
    Не хотите ставить в игнор - значит вам нравица, и нех жаловаца.

Гаврила М.О. и СС Мытищи нравится это.
  30. Юлия

Юлия Рыбак

Типичная профессиональная увертка в стиле советской пропаганды агитации...
    В связи с ликвидацией должности, замещаемой государственным гражданским служащим, лицо, замещающее эту должность, освобождается от неё путем расторжения контракта... Всего то... Статья 31 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
    А и Савельев, и Крайний в своих интервью превратили простую бюрократическую процедуру в детектив... На фига? По-привычке - игра словами...

ВЛАД66 и rockit нравится это.
  31. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Ну, по этой части Крайний - точно крупный специалист :)

32. S V

S V Рыбак

Потому что "расторжение контракта" звучит солиднее, чем "отставка":newrussian:. Это для нас, лохов неуспешных, только увольнение предусмотрено:rofl:.

rockit нравится это.
  33. ВЛАД66

да нет просто, думает что в очередной раз ответвиться :), наверное после того, как П-ну лапшу на уши повесил, что платят только за услуги :), сам себе приговор подписал, пусть даже такой:) - с переводом в никуда..

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

Весь диапазон от: "Я люблю тебя, моя ненаглядная" до "Быстро,нах, встала раком,бля" не меняет сути процесса... :crazy:
    просто у каждого свой стиль..:D

35. Илья.Коптево

А мне кажется что именно за то что пошёл на поводу у общественности и не ввёл повсеместно плату за рыбалку, свой пост и оставил! Нерешительный очень оказался! Ведь если разобраться, это одна из самых громких его инициатив, а до конца не довёл!
    А 777 прав, документы то все наверняка давно готовы, сейчас новый и подпишет, тем более уже сказал, что этого не будет, значит точно - подпишет и начнём платить, а некоторые протестовать!:D

36. ВЛАД66

ну да только поэтому :), и на пушкинской митинг был, в его поддержку:rofl:...Илья, проснись блин:) ..нас обокрали (С)
    :rofl:

37. злая@

злая@ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Не переживай...
    желающие собирать деньги с людей за ловлю того...что им ни куя не принадлежит всегда найдут тех...кто заговорит о платной рыбалке :D
    вот тут почитай
    -----
    я смеялся в голос...
    цитирую
    член предложил....и отправит свое предложение другим членам:D

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    ЕвГен нравится это.
  38. may

may Рыбак

Чтоб получить охотничий билет - сейчас никаких охотминимумов сдавать уже не надо... Только "ознакомиться с правилами".... А вот окуня вытащить - экзамен сдавать:crazy: Чудны дела твои, господи...

ЗЫ: только, пожалуйста - не надо про Германию!

ЕвГен нравится это.
  39. Илья.Коптево

@ВЛАД66, @злая@, @may,
    Я после тех митингов, каждый раз когда за что нибудь платил 500 рублей, всегда переживал, что не отдаю их за годовой рыболовный билет!:cry:
    Правда отпустило давно уже, иногда только сожалею о потеряных для реформ годах!

40. ВЛАД66

@Илья.Коптево,
    ну и собрал бы второй митинг-за билет:), может хватит сидеть в засаде :)

Борода Мытищи и rockit нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх