@alexart, так всем понятно , но раз прислали так видимо обязательство в сьемке показать ... может и калипсо так ?
Вроде бы всё правильно говоришь, согласен, сам придерживаюсь(-вался) такой же точки зрения, но... ...но сейчас мне эхолот добавляет энергии, чтобы не опускать руки и плюс позволяет анализировать реакцию рыбы на то или иное действие, ту или иную приманку. Когда бегал целый день без эхолота и не видел ни одной поклевки, то совершенно под конец дня опускались руки от непонимания, что делаю я не так, ловишь, как в ванне. Сейчас же, всё не так, и даже, когда не клюёт, ходишь по лункам с какой-то надеждой, ибо видишь, что рыба есть. Боялся, что не буду мобильным, когда буду ходить с эхолотом, но купив должную экипировку, передвигаюсь от лунки к лунки, без проблем. И сейчас даже передвигаюсь больше, меньше задерживаюсь на лунках, когда вижу, что рыбы нет. Один минус, который предвидел, покупая эхолот, всю рыбалку смотришь в экран, а природа "за окном" проходит мимо тебя...
@Kas, Просто когда обычная рыбалка 20 лет назад приходилась на Буран и одну блесну и два балансира была классной, когда с учетом снегохода от 2,5-4,5 млн.руб зимняя, то вообще не интересно, за такой "Воздух" проще летать рыбачить где клюет без аксессуаров
@Мойша, 20 лет назад я всё ножками..., ножками... Я и сейчас-то всё ногами, вот только на ГМ буран нашел, там отдыхаю от походов.
Если куда то летать, то где же от езды на снегоходе кайфовать? А тут два в одном, и рыбалка, и классное катание...
Уже 90% гипертоники, вам летать уже не нужно, вы не кайфуете, вы пытаетесь поймать рыбу а все поездки между точками))), возьми напарника ебани в Череповец или Углич на снежике, вот это катание, а так это вы просто пешком дойти не можете, придумали название катание на снегоходе
@Мойша, Ну так там где ловится тоже нужно куда то идти, а если мы "не можем", то хули туда лететь, здесь всё понятно и привычно, ты же не занимаешься спортом где попало, ты едешь в какой то определённый зал, там общение, приятные люди, на Рыбинке такая же херня, свой клуб по интересам, где то может и лучше ловится, и дальше ехать, и кайфовее ехать, но общаться то там с кем? Так что когда мы подохнем, новые рыбаки забросят Рыбинку и полетят в Канаду может быть, а мы уж тут дорыбачим свой век... Но многие так как ты советуешь и летают, Хирург с Мальдив сюда прибыл, сейчас кент с Сингапура летит, в пятницу прибудет, многие так и делают, как ты советуешь... Вчера с Андреем говорил, Рыбинским дилером Ямахи, ты его знаешь наверняка, он тоже смеется, типа, "на хера вам такая техника, вы её и на 10% не используете, катаетесь 20-60км по гладкому льду, можно на чем угодно доехать, то ли дело мы - Хибины, Алтай, Эльбрус, снега полтора метра, косогоры, деревья, снегоход на 100% работает". Кто на что учился...
@Илья.Коптево, Согласен, жаль только что время быстро летит(((… Думаешь вся жизнь впереди, хуяк и уже 2/3 пролетели
@Мойша, Это нам так кажется, 2/3, 3/4, а завтра хуяк ... полежишь два дня и в мёрзлую землю закопают, но лучше конечно отодвигать горизонт планирования подальше, вроде всё время к чему то стремишься... Я случайно, три года назад, с одним хосписом познакомился, пишу ребятам отчёты о рыбалках, когда на Фишинг нельзя писать. Вот там один тип написал, что жив только потому, что ждёт следующего отчёта каждый вечер, заклюёт плотва у Центрального или нет, найдется ли в этом году синец, как с окунем и судаком, я специально для них к жерличникам ездил, пару часов провёл с ними, но снял флаг - размотку и вываживание. Я к чему их вспомнил, там на стоянке стоят машины пациентов, когда то, кто то, смог "вылечиться" и уехать на своей машине, больше таких случаев не было, но всем машины пригоняют родственники, вот там, несмотря на диагнозы, у многих очень далекий горизонт планирования, так легче жить с надеждой...
Хорошее дело делаешь Илья Иванович. Я вот тоже большие отчеты пишу, а многим, которым здоровье уже не позволяет выехать на рыбалку, читают и вспоминают и переживают со мной эту рыбалку.
@Илья.Коптево, Да понятно, верим в хорошее и грандиозные планы строим, у меня Батя мечтал пенсию получить от государства в 60 лет, отсутствовал с перерывами 33 года(стажа) 14.06 в 2000 году справили. Юбилей а 18.06 закончил жизненный путь во сне(((…
@Lomov, Ничего я не делаю, точнее мне не трудно написать, случайно узнал, как то не писал на Фишинге несколько дней - в ватсап сообщение, так и так, узнали ваш номер, всё ли у вас хорошо, почему не пишете? Они молчание человека несколько дней по другому воспринимают... Теперь если на Фишинге нельзя писать, например запрет нерестовый или ещё какой то, пишу им в чат, но Фишинг им больше нравится читать. Так что, когда пишем что то нужно помнить, что Фишинг это СМИ, которое доступно абсолютно всем, соответственно читают разные люди, и не нужно давать, порой неуместные, советы друг другу, это не личная переписка...
@Илья.Коптево, Ну, прям запугал... Теперь ещё и контроль не только над правописанием ... Чувство ответственности... Долг перед аудиторией... Вобщем ,ходи оглядывайся. ААА... Особо впечатлительные натуры, а они здесь есть, воспримут это как руководство к ... Интересна реакция на текст без смайлов.