- Как Вам новые свечи от запора? - Замечательные, доктор! Не успеваю даже палец вынуть... @БУЙНОВ Юра, это мне мой реабилитолог из центра Балашихи прислал. А граду у их не было ваще
Вы не могли бы перезвонить мне позже - сейчас неудобно материться. Хорошо там, где меня нет.Если не верите ,могу прийти. Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки. Не принимайте жизнь слишком всерьёз.Вам из неё всё равно живым не выбраться. Вроде не шестнадцать... Жизнь стирает лица! Просят тараканы Мозг угомониться! Да вот шило в заднице, Стержень всех проблем, Отвечает радостно: А ВОТ ХРЕН ВАМ ВСЕМ!
Я такой до сих пор на выездах, на рыбалку пользую и панировку молоть из домашних сухарей , оставшегося хлеба ,с которыми сначала немчурская мясорубка по писде пошла ,а потом и какая то корейка ,меня попросили хреначить в ручную.
@Anbur, У меня до сих пор такая, не знаю сколько ей лет, отнёс нож и матрицу точильщику в магазин Охотник, она теперь такой фарш крутит, жена со своим бесдушным Тефаль нервно курит в сторонке...
Я тебе, падла, могу "отпуск" в "больничный" переправить, деньги те же в принципе, но свобода перемещения в гипсе ограничена размером палаты!