Доктор: -Хорошо , а сейчас сколько пальцев? Больной: -Знаете , не так я себе представлял проверку простаты. -Посмотрите пожалуйста, мой принтер. -А что с ним? -Да захожу на сайт , там анекдоты - смешно , распечатываю - не смешно.
Надо было ей трусы с начёсом надеть жёлто-зелёного ядовитого цвета и до колена, тогда бы сразу про породу ответили. А так жопа всё загораживает ))
Доктор: -Диагноз - варикоз. Я: -Нахуя мне их варить? -А у меня девушка новая. -Красивая? -Не то слово! -Страшная? -Вот!То слово. -Теперь вдохните полной грудью. Сказал Оксане терапевт, А та не знает что и делать И где её такую взять. Приезжая в Питер , москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город , где они родились , не любят. не найти достойных баб среди людей жить придётся с мамой до седых мудей
На бизнес-тренинге нам однажды сказали: -Не говорите слово ПРОБЛЕМА , говорите слово Задача. Теперь всё стало на свои места.Теперь можно не беспокоиться. Оказывается,алкоголь - это не моя проблема , а моя задача. -Я послушал как Вы спорите с мужем...На мой взгляд , фраза ,,Да ты ебанулся!" не совсем конструктивна.Так Вы обижаете человека , демонстрируете ему своё пренебрежение. -А как лучше? -Есть масса вариантов.Например ,,Да ну на хуй!" Так Вы можете показать,что Вы вовлечены в дискуссию , но оппонируете. В регионах очень любят смотреть ,,Дорожный патруль", потому что там показывают мёртвых москвичей. Если спящего гепарда пнуть под зад , то он сможет развить Вашу скорость до 100 км/час!
Напиваясь , Виталий не обращал внимание ни на внешность женщины , ни на возраст , ни на пол. -Ку-Ку... -Кукушка , кукушка , а накукуй мне любовь. -На к-куй ,тебе эти проблемы? Иду сдавать на права зная что : Колесо-это наркота. Коробка передач, телевизор. Свечи-это то что зажигают , когда вырубили свет. Спидометр измеряет у людей СПИД. Дворники -это люди ,которые убирают улицы. Бардачок - это моя комната. Ездили компанией отдыхать на природу.Увидели дерево подточенное бобром.Толстый ствол по всей длине и в том месте где работал бобёр ствол толщиной с карандаш.Выглядит странно , но дерево держится на этой спичке, потом бобёр сделает контрольный кус и и дерево валится в воду. Так вот эти придурки толкнули дерево в другую сторону и оно упало в сторону леса.Бобёр , который за этим наблюдал ,откуда то из укрытия,орал и свистел как бешенный.Мой друг уверял , что отчётливо слышал слова ,,пидарасы" и ,,сволочи".
Брызнул свет в оконце , вот и новый день.Не буди , не надо , там всё та же хрень. -Прочёл в интернете про заговор.Как бороться с кротами.Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: ,,Крот , крот , хуй тебе в рот!Уходи в чужой огород!" Расскажите , у кого дача есть , помогает такое или нет? -У меня так соседи съехали. Я никогда ни на кого не обижаюсь.Один хуй заболеют и сдохнут. Спускаешься такой по лестнице , а она оказывается социальная. -Говорят ,что если в сердце вампира вбить оиновый кол , то он умрёт. -А типа , если вбить осиновый кол в обычного человека , то он ни чего не заметит?
Записался на курсы ,,Как не дать себя наебать" , дорого ,конечно ,а что поделать. А есть новые матерные слова? Просто старые уже не справляются с задачей... Для многих это покажется диким , но я не пользуюсь презервативами.Мне кажется очень глупым пользоваться презервативами , когда у тебя нет секса. Посмотрел тут , работа по введению новых штрафов не прекращается. Что то вспомнилось из истории - в начале двадцатого века буржуям понравилось штрафовать рабочих за малейшую ,,провинность"... И так они этим увлеклись , что даже убежать не все успели. Когда начинаешь работать на себя , то понимаешь , что как начальник ,ты тот ещё мудак , менеджер - просто пиздец , а как бухгалтер так вобще крыса редкостная...Да и как работник - то ещё говно.
Вот смотрите , жарим мы картошку. Получается у нас ,,жареная картошка" , с одной ,,н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается ,,жаренная с грибами картошка", с двумя ,,н",но вроде бы всё логично.А может быть случай ,когда мы пожарили картошку , положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается ,,жареная картошка с грибами" , и тут снова одна ,,н". Понимаете ,всё зависит от того в какой момент вы добавили грибы.
Баян.) У мене тож. Но всё одно...))) Многие считают, что русский язык логичен. А попробуйте объяснить иностранцу почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит… Например перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять… Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.