Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

- Ваша собака ко мне так и липнет.
    - Это скотч-терьер.

Дюсик, iholov, DukMario64 и 3 другим нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

-- Вы чем интересуетесь?
    -- Политикой.
    -- Активный или пассивный?
    -- В смысле?
    -- Ну, депутат или так, телевизор смотрите?

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

5. Batman

Batman Рыбак

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

11. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Lomov нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Давай уже вторую серию заряжай! Интересно же чем все закончилось..:he:

Последнее редактирование: 2 апр 2022
  14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Свадьбой

Lomov, DukMario64, Андрей Kurz и ещё 1-му нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ладно,продолжение.
    Про свадьбу.Пессемистическое...

{$title}

СерЁгаБ, Анаконда и Макс Яр нравится это.
  17. Юлия

Юлия Рыбак

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В больницы России стали массово поступать пациенты со слипшимися жопами.

Археологи на раскопках нашли орудия труда десятого века.
    Это доказывает,что уже в десятом веке люди закапывали орудия труда,что бы не работать...

— Давайте выпьем за наше прекрасное будущее!
    — Да, давайте. Не чокаясь.

В День Дурака как никогда чувствуется всеобщее единение.

Бывает так. Влюбился по аватарке. Прилетаешь в другой город, а там совсем другое. В итоге - ебёшь другое, а хуле, зря летел штоль?

Со 2-го апреля за неуплату газа Путин пообещал отключить газ и включить снег.

Из воспоминаний
    Первого апреля мама в шутку наставила мне в дневник двоек.
    Плохих оценок было так много, что обнаруживший их папа сильно выпорол меня.
    Тогда мама призналась в розыгрыше, и вся семья долго смеялась над тем, как папа попался.

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

.Леонид Гайдай перед съёмками комедии "Иван Васильевич меняет профессию" обратился в конструкторское бюро с заданием разработать макет Машины Времени для фильма. Целых полгода специалисты бюро колдовали над "изобретением" и разродились проектом чуть ли не настоящего космического корабля. Главный герой картины — одиночка-изобретатель Шурик даже в самых смелых своих мечтах не смог бы приблизиться к такому техническому совершенству. Требовалось принципиально новое решение. Сроки уже поджимали, съёмки подходили к концу, а в то же самое время режиссёр никак не мог "отправить" одного Ивана Васильевича в прошлое, а другого в наше время. И тут Гайдаю посоветовали: "Есть на "Мосфильме" такой специалист по фамилии Почечуев". В ту пору он работал художником-скульптором на картине "Руслан и Людмила", и молва о нём шла по "Мосфильму", как о мастере на все руки: и лес сказочный сотворит, и чертоги Черномора. Переговоры велись на равных. Гайдай был на мели из-за дефицита времени. Почечуев - из-за дефицита денег. И уже через два дня перед отчаявшимся режиссёром лег новый проект. Вячеслав принес большой лист ватмана, на котором углём было изображено НЕЧТО: трубки, колбы, шарики, пружины, змейки. И провода! Сплошная абстракция и невиданное нахальство. Съёмочная группа онемела. Съёмки явно срывались... Но Почечуев был красноречив, артистичен и убедителен (ему надо было кормить семью). И Гайдай сдался, другого "изобретателя" искать не стал. В кратчайшие сроки, всеми правдами и неправдами, но Машина была собрана. В помощники Почечуеву пристегнули двух слесарей. Вытащили со склада какие-то штуковины, оставшиеся после "Соляриса" Тарковского. Съездили в город Клин на стекольный завод, разместили заказ (который по слухам чуть ли не на следующий день изготовил за пару бутылок водки дядя Вася из продувного цеха). Накупили мигалок, вспышек, реактивов, посуды для химических опытов, и Машина предстала в павильоне во всей красе. Как только она заработала, с первого запуска, она влюбила в себя всю съёмочную группу. Что-то в ней таинственно ворчало, сверкало и булькало, и колыхалось. Фильм был спасён. В результате сам скульптор получил премию от "Мосфильма" - сорок рублей и справку из бухгалтерии: "Деньги выданы за изобретение машины времени", причём, без всяких кавычек.

Последнее редактирование: 2 апр 2022
    СерЁгаБ, Рыбокоп, КСИ и 4 другим нравится это.
  23. Batman

Batman Рыбак

24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

:(
    Бухни, Юрок!:drinks::D

25. Batman

Batman Рыбак

{$title}

Дюсик нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ретро.

Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу:
    - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые.
    - ОК.
    Ну, поплыли. Гид рассказывает:
    - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями…
    Лодочник:
    - Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями…
    Гид:
    - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите баньяны, лианы, баобабы…
    - …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы…
    Гид:
    - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который…
    Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель трахается с какой-то красоткой, прислонив её к баобабу.
    Гид:
    -…э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде.
    Лодочник:
    - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который … (приглядывается)…бля, да это ж мой велосипед!

Вpезался, конечно же, Запор в Мерс. Из Мерса выскакивают братки с кpиком:
    - Hу всё, дед! Что там у тебя есть? Кваpтиpа? Дача? Что ещё?
    Дед достает калашникова, pасстpеливает всех и устало говорит:
    - Бля, как же заебали меня эти бомжи!

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.
    Россия: (флегматично) Ну ок.
    *Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.
    Россия: ЕС, хочешь фокус?
    ЕС: Какой ещё фокус?
    Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?
    ЕС: Ну да.
    Россия: А забрать его можешь?
    ЕС: То есть?
    Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?
    ЕС: Блядь... Сама привези!
    Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.
    Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.
    ЕС: Блядь!
    Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранения самолёта.
    ЕС: БЛЯДЬ!!!
    Израиль: ЕС, продам гараж.
    ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.
    Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.
    ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!
    Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом без уважения.
    ЕС: Да ты охерела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!
    Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отъебись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?!
    *Немая сцена
    США: Что вы на меня все смотрите?
    Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?
    ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...
    Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второй поток?
    ЕС: То есть?
    Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?
    Германия: (бледнея) Блядь...
    Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.
    Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы?
    ЕС: Ой, блядь!
    Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.
    Германия: ОЙ, БЛЯДЬ! ПОМОГИТЕ!!!
    Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.
    Германия: США, дай газа!
    Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.
    США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!
    Россия: И титан?
    США: Титан буду.
    Россия: А я не продам.
    США: Блядь! Ты поплатишься!
    Россия: Я? Оглянись.
    США: Что? Что не так?
    *Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе
    Украина: Блядь! США!
    ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.
    Украина: С каким ещё, блядь, юбилеем?
    ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.
    Украина: Блядь! Суки!
    США: Венесуэла! Продай мне нефти!
    Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!
    США: Чего?
    Куба: (серьёзно) Перевожу. Нахуй пошёл, капиталист поганый.
    США: Блядь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!
    Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?
    США: Эээ... Чего?
    Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?
    США: Хули ты с акцентом таким говоришь??
    Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?
    Все арабские страны: Уууу...
    США: А чего такого-то?
    Все восточные страны: Уууу....
    Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.
    США: Блядь!!! ОАЭ!
    ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.
    США: БЛЯЯЯДЬ!!!

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате - бензин тут ни при чём. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолёте через Тихий океан. В пути мы втроём накушались абсента,надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под
    названием Соединенные Штаты Абсента (США).
    Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас
    больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100.
    Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я
    предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегация на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам попёрло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаёте их мне в обмен на мою аблегацию.
    Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.
    По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуёмный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке
    Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня ещё одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берёте кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на депазит. Вы отдаёте мне заёмные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депазите. Хроноскопист
    аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попёр.
    Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего депазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.
    Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и депазитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.
    Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.

Lomov и Владимир Владимирович нравится это.
  29. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Смешная фамилия у изобретателя. Почечуй - геморрой ))
    Со мной в армии парень служил с такой фамилией. Его даже командиры "Гимароев" называли ))

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Один раз Петух пожаловался Корове, что никак не может взлететь на берёзу. А корова ему и говорит:
    - А ты поклюй моего гавна! Говорят, там много нитратов и нуклеидов. Глядишь и взлетишь.
    Целый день Петух клевал коровье дерьмо и вечером смог взлететь до нижней ветки. Обрадовался Петух и весь следующий день опять клевал коровье дерьмо. К вечеру он долетел уже до середины берёзы.
    Воодушевленный Петух приналег на какашки с удвоеной силой и.... в один прекрасный день взлетел-таки на самую верхушку дерева.
    И от такого счастья раскрыл Петя свой хлебальник и прокукарекал во всё свое горло. Вышел на крыльцо Дед, увидал Петуха на берёзе, подумал, что Петя, совсем ёбнулся, да и шмальнул его на хрен из берданки....
    Мораль:
    Столько, бля, гавна схаваешь, пока высоко взлетишь, а потом всегда найдется мудак, который всё испортит...!!!

Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником. И теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов и никого не убили.

Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать!

Владимир Владимирович и Volga нравится это.
  31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала:
    - Я хотела бы купить немного цианида.
    - Зачем Вам нужен цианид?
    - Чтобы отравить моего мужа.
    Глаза аптекаря округлились и он воскликнул:
    - Господи, помилуй!
    Я не могу дать Вам цианид.
    Это противозаконно!
    Я потеряю свою лицензию!
    Они посадят Вас в тюрьму!
    И меня тоже! Не продам ни за какие деньги!
    Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря.
    - Опа-на, так бы сразу и сказали, шо Вы по рецепту!!!

СерЁгаБ и Volga нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику побашке дубинкой хуяк!!!
    Водила:
    - За что это?!
    Полицай:
    - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял?
    - Да.
    Полицай берет документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко.Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой хуяк!!!
    Пассажир:
    - А мне-то за что?!!!
    Полицай:
    - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал "Бля, попробовал бы он это мне сделать!"

- Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трёшь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, ёпт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блять. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнёмся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки.
    Догнал, фуфлыжник? Щёлкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.
    - Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.
    - Российские дипломаты выражают ноту протеста...

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Идёт мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит.
    Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: всё кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведёрко с песком, в другой - полустёсанная лопатка.
    - Девочка, что случилось? Что с тобой?
    - Наигралась, бля!!!

Священник, врач и программист играли вместе в гольф.
    Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трёх игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущённые,
    они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?...
    Управляющий:
    - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
    Cвященник (сконфуженно):
    - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!!
    Bрач (виновато):
    - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет......
    Программист (небрежно):
    - А чё они, бля, ночью не играют!

34. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Как-то много смешных фамилий в бизнесе попадалось.
    Я даже записывал. Потом плюнул.
    Помню мужчина был с фамилией Могила, другой мужчина с фамилией Остатнийгрош (одним словом).
    Китаец был, директор китайского производителя грузовиков. У него имя было из двух букв, а фамилия - из одной. Типа Ли Ю. Надо поискать Договор.

КСИ нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя,воскликнула:"Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно!"
    "Давай-давай, девочка, поди попробуй!" - съязвил продавец вдогонку.
    Блондинка направилась к ближайшему болоту, с твёрдым намерением поймать аллигатора.
    Позже, тем же днём, продавец ехал домой, когда он увидел всё ту же девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках.
    Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег. Рядом на берегу валялись ещё семеро мёртвых аллигаторов.
    Продавец стоял на берегу, взирая на всё это в немом недоумении, когда блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину. После чего по всему болоту разнёсся её вопль:
    "Бля-а-а-а! И этот тоже босой!"

- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
    - Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
    - Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
    Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
    Профессор вздохнул:
    - Видит Бог - я сделал всё, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте...

СерЁгаБ, Volga, Иго и 2 другим нравится это.
  37. iholov

iholov Рыбак

38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

{$title}

Anbur, АК65 и Рыбокоп нравится это.
  40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Поделиться этой страницей

Наверх