Муж вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt. Жена: - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет! Муж: садится за стол в позу мыслителя. Жена: - О чём задумался?! Муж: - Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh, или 50-летняя пи$$а...
Спойлер: злоба дня Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…
Актуальненько...))) - Изя, когда вы мне вернете мои 100 долларов? - Я вас умоляю, они уже не ваши и даже уже не мои.
Спойлер: Анекдот от Де Ниро. Любимый aнeкдoт Poбepтa Дe Hиpo, пoчeмy мyжчинa нe дoлжeн мeнять cтapeющyю жeнy нa мoлoдyю. "Пocлe 50 лeт бpaкa я oднaжды внимaтeльнo пocмoтpeл нa cвoю жeнy и cкaзaл: "50 лeт нaзaд y нac был нeбoльшoй дoм, cтapeнькaя мaшинa, мы cпaли нa пpoдaвлeннoм дивaнe и cмoтpeли чepнo-бeлый тeлeвизop. Ho зaтo кaждyю нoчь я лoжилcя в кpoвaть c кpacивoй 19-лeтнeй дeвyшкoй. Ceйчac y мeня бoльшoй дoм, мнoгo дopoгиx мaшин, шикapнaя кpoвaть, цвeтнoй тeлeвизop c шиpoким экpaнoм. Ho я cплю пoд oдним oдeялoм c 69-лeтнeй жeнщинoй. Я нaчинaю coмнeвaтьcя в cвoeм бpaкe". Moя жeнa нe oбидeлacь. Oнa пpocтo пpeдлoжилa мнe нaйти ceбe нoвyю 19 -лeтнюю дeвyшкy, a oнa yжe пoзaбoтитcя o тoм, чтoбы я cнoвa жил в мaлeнькoм дoмикe, cпaл нa пpoдaвлeннoм дивaнe и cмoтpeл чepнo-бeлый тeлeвизop. Hy, paзвe жeнщины нe вeликoлeпны? Oни, пpaвдa, знaют, кaк peшить вce пpoблeмы cвoиx мyжeй".
@Отец Николай, А чё ты думал Лужков дурак,что ли в молодости был.Он тоже на ,,Джоконде" женился-это уж потом Батурина выросла.
Началась весна и масленица. Ощущается, как апокалипсис. Он охуел!..И ведь вы даже не задумались, о ком идёт речь... Сейчас любой человек, который ставит на завтра будильник, считается неисправимым оптимистом. Евросоюз столкнулся с небывалым дефицитом санкций. Альтернативный чемпионат мира по футболу пройдет в Лужниках, в финале сыграют сборные России и Белоруссии. С целью приведения в соответствие с требованиями Роскомнадзора книга Л.Н.Толстого "Война и мир" переименована в "Спецоперация и госизмена". Во всей этой бодяге радует одно: Нашим жуликам не дадут выводить деньги из России, а также пользоваться уже выведенными... Но и пугает тоже: ведь они теперь тут навсегда! На прошлой неделе к трактористу Васе пришёл друг Слава с тремя сотнями рублей. Вернулся Василий домой через неделю, ни жена, ни дети его не узнают... Вот что делает с людьми Слава и деньги!
Из новостей. - Трое неизвестных похитили одного неизвестного. Пока ничего не известно. Через некоторое время: - Двое неизвестных отобрали у прохожего паспорт и скрылись. Теперь неизвестных трое.