Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Из Сети : Подруга недавно ездила в Пекин и ей подарили эту брошюру от отеля. Это драгоценно.
    Она хранит его и читает, когда чувствует себя подавленной.
    Очевидно, что прямо переведено, слово в слово с мандаринского на английский.
    Попадая туда:
    Наш представитель заставит вас ждать в аэропорту. Автобус до отеля ходит по берегу озера. Скоро вы почувствуете удовольствие от прохождения воды. Вы узнаете, что приближаетесь к отелю, потому что будете ходить вокруг поворота. Менеджер будет ждать вас в подъезде. Он всегда старается вступать в половую связь со всеми новыми гостями.
    Отель:
    Это семейный отель, поэтому дети очень рады. Конечно, мы всегда рады принять измену. Высококвалифицированные медсестры доступны по вечерам, чтобы усыпить ваших детей. Гостям предлагается сопряжаться в баре и раскрыться перед другими. Но обратите внимание, что дамам запрещено иметь детей в баре. Мы организуем социальные игры, чтобы ни один гость не остался один, чтобы поиграть с ними самостоятельно.
    Ресторан:
    Наши меню тщательно подобраны как обычные и не увлекательные. За ужином наш квартет будет кружить от стола к столу, и скрипать вместе с вами.
    Ваша комната:
    Каждая комната имеет отличные удобства для ваших частных частей. Зимой в каждой комнате тепло. Из каждого номера есть балкон с видом на выдающуюся непристойность! .. Вас не потревожит шум движения, так как дорогой между отелем и озером пользуются только педерасты.
    Кровать:
    Ваша кровать была застелена в соответствии с местными традициями. Если у вас есть еще идеи, позвоните горничной. Пожалуйста, воспользуйтесь ею. Ей будет очень приятно раздавить ваши рубашки, блузки и трусы. Если спросят, она тоже сжимает твои брюки.
    Прежде всего:
    Уйдя от нас в конце отпуска, у вас не останется надежды. Ты будешь стараться забыть это.

Макс Яр, Дюсик, БУЙНОВ и 2 другим нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

3. Макс23

{$title}

*и ушёл к дохтору. К зубному...

4. Илья.Коптево

5. олег 69

олег 69 Рыбак

6. Макс23

Очень кушать хочется. Но хлеборезка пока плохо работает...)))

7. Anbur

Anbur Рыбак

8. Anbur

Anbur Рыбак

9. Илья.Коптево

10. АК65

АК65 Рыбак

11. T.M.

T.M. Рыбак

Жизненное наблюдение...
    Иногда не хочется есть, потому что лень мыть посуду...

12. Anbur

Anbur Рыбак

13. олег 69

олег 69 Рыбак

14. олег 69

олег 69 Рыбак

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

16. Макс23

Чем отличается женское общежитие от мужского? В женском посуду моют после еды, а в мужском перед...)))

Андрей Kurz, СерЁгаБ, Anbur и 4 другим нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот знаете,в одной фразе ,,Не болей,нам ещё бухать вместе" больше любви и заботы,чем в простом ,,Я люблю тебя".
    Берегите себя,нам ещё бухать вместе!

Во дворе какой-то парень подошёл к двери подъезда,на котором висит объявление,со словами ,,Да,что блядь ещё?!" начал его читать,а дочитав изрёк ,,Как же вы сука заебали!" и отправился по своим делам.
    Я вот в интернет каждый день примерно так же захожу.

Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку.
    Жена спрашивает:
    -Коля,на хрена нам столько?Мы ведь только на два дня на дачу едем!
    Муж:
    -Это не мы,Люся на два дня на дачу едем...Это наш сын дома на два дня остаётся!

СерЁгаБ нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:
    "Чита-контроль, 232-ой",
    "232-ой, отвечаю",
    "Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то хуй и просит МБВ по маршруту".
    После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ".

Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в
    кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях.
    - Что это у вас? - спрашивает врач.
    - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать
    разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил.
    - Хорошо... Годен.
    Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль.
    - ???
    - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти
    не встаю. Вот и намозолил.
    - Хорошо... Годен.
    Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на
    груди огромный синяк.
    - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были
    лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них...
    Пилот перебивает врача:
    - Это они лётчики??!! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь).

Рыбокоп и Дюсик нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

История эта случилась с приятелем-охотником в Якутии. На охоту их обычно забрасывали с попутным вертолетом. И вот летит он с геологами, вроде как сейсморазведчиками. Они с похмелья. Вертолет набит дорогостоящей и хрупкой аппаратурой. Туман. Заблудились. Компас по каким-то причинам ни фига не показывает, летят "наощупь" - по тому направлению, на которое настроились, пока компас ещё был жив. И вот тут видят - внизу топает охотник. На лыжах. С ружьем. С рюкзаком. Вот! У него дорогу и спросим! Вертолет опускается, летит метрах в трёх над землёй, геологи орут что-то вроде "Мужик, где мы?!". Мужик в плотной шапке, да и вертолёт гудит неслабо - не слышит. Геологи бросают лестницу и машут ему рукой: "Давай, мол, к нам!" Охотник снимает лыжи. Снимает рюкзак, ружье. И карабкается в вертолет. И уже заползая, пытается поставить ногу на коробку с каким-то ужасно хрупким и не менее дорогим прибором. Все в ужасе, кричат - нельзя, мол! Но за шумом ничего не слышно, да и объяснять особо некогда, счёт идёт на секунды - и вот от отчаяния один из геологов бьет охотника в морду. Мужик вываливается из вертолета, но удачно - живой и не покалечившийся! Всем так стыдно, что вертолет улетает сразу...
    А теперь представьте, как это выглядит с точки зрения этого мужика: прилетел вертолет, с него помахали, позвали - дали в морду и улетели!

Рыбокоп, СерЁгаБ, AKM и 3 другим нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Рейс United Airlines отменили. И одному единственному агенту по перебронированию предстояло обслужить длинную очередь пассажиров. Вдруг перед девушкой появился агрессивно настроенный мужчина. Он швырнул свой билет на стойку и сказал:
    — Мне НУЖЕН билет на следующий рейс, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в первом классе!
    — Простите, я была бы рада помочь вам, но сперва я должна обслужить людей в очереди, а потом мы с вами что-нибудь придумаем.
    Такой ответ пассажиру не понравился. Он громко, чтоб все вокруг слышали, спросил:
    — Да вы хоть знаете, КТО Я?
    Девушку-агента такое заявление совершенно не смутило. Она тут же включила громкую связь и обратилась к пасажирам в терминале:
    — Внимание! У ворот №14 стоит пассажир, который не знает, кто он. Если кто-нибудь может помочь установить его личность, пожалуйста, подойдите к воротам 14!
    Люди в очереди чуть не упали со смеху, а наглый пассажир сердито посмотрел на девушку и сквозь зубы грязно выругался: «епать тебя в…!».
    Даже не дрогнув, находчивая служащая улыбнулась и сказала: «Сожалею, сэр, но для этого вам тоже придется встать в очередь!». После этих слов терминал разразился истерическим хохотом, а покрасневший нахал поспешно удалился

СерЁгаБ и Илья.Коптево нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

24. Илья.Коптево

25. Илья.Коптево

26. Макс23

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

DukMario64, СерЁгаБ и Anbur нравится это.
  29. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В школе наш трудовик учил нас полезным вещам,делал вместе с нами замечательные поделки.
    Прошли годы,и я недавно узнал,что он их продавал на развале в Удельной,под картонкой ,,Творчество,неполноценных,умственно отсталых инвалидов с детства".
    Петрович,я твой фанат!

-Оля,ты английский знаешь?
    -Знаю.
    -Что такое velcom?
    -Коврик у двери.

Да и вообще ,,дохуя"довольно субъективное число.
    Вот звёзд на небе дохуя,а вот ударили тебя два раза ножом в живот и вроде бы со звёздным небом несравнимо мало,а тоже дохуя.

СерЁгаБ нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

СерЁгаБ нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Просто картинка понравилась,а куда тиснуть не знаю.Извините.

33. Anbur

Anbur Рыбак

34. Anbur

Anbur Рыбак

олег 69, Макс23 и БУЙНОВ нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

-Ну вот и всё...
    -Что,сделал?
    -Нет,сломал.

-А ты знаешь,что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
    -Это тебе просто фригидная попалась...

-Да никакой я не шпион,свой я,свой.
    -Проверим .Легко проверим.Вы знаете слова третьего куплета гимна России?
    -Конечно знаю. ,,Широкий простор для мечты и для жизни грядущие нам открывают глаза..."
    -А вот ты и попался,гадюка шпионская.У нас никто дальше первого куплета не знает.

Единственным выжившим после авиакатастрофы был Хадж Абу Аббас.
    Он перед поездкой сказал жене:
    -Завтра ,я лечу в Европу,что тебе привезти оттуда в качестве подарка?
    Его жена сказала:
    -Я прошу у Бога,что бы ты вернулся к нам живой и здоровый.
    Самолёт взлетел и был сбит ракетой.Все погибли,а единственный (Хадж Абу Аббас)остался жив.
    Абу Аббас,спал спокойно у своей любовницы,теперь он не знает,как вернуться домой.

Раньше я переживал,что меня могут бросить и забыть.
    Теперь я опасаюсь,что меня могут запомнить и найти.

Последнее редактирование: 9 фев 2022
    Карась, Volga, СерЁгаБ и 5 другим нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Мой реабилитолог утверждает, что есть кофе также из слоновьего дерьма. О как!

Поделиться этой страницей

Наверх