-я люблю чтобы у женщины была жопа! Большая жопа!!! - но мы не можем прямо так и написать, господин Ньютон! - чертовы ханжи! Ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения!
Жили в деревне. Отец и дед были охотниками и после завершения сезона возвращались домой. В тепло натопленной избе они стряхивали снег, и наконец могли отдохнуть от долгого пути пешком по тайге. Почти с порога отец развязывал рюкзак или запускал руку в карман. Оттуда он доставал пару конфет и какой-нибудь сухарь. -Это тебе от зайчика, - говорил он и хитро улыбался. В том малом возрасте я свято в это верил. Уже после, когда подрос, вера была в зайчика и не облагаемые налогом гостинцы была подломлена самым коварным образом. В очередной раз та же самая процедура. -Это тебе от зайчика, - отец протянул тот же набор сладостей сухарь. На сухаре и конфетах прилипшие табачные мусоринки. Уже под вечер проходя мимо сарая на краю огорода, я заметил рюкзак отца. В нём что-то было. Я развязал рюкзак и моему взору открылась страшная картина. В рюкзаке лежал окровавленный заяц с перекошенной мордой. -Наверно гостинцы не хотел мне передавать, - тут же подумал. - Вот и огрёб от отца...
Забился унитаз.Вода стоит.Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать.Идёт хреново,но постепенно влез весь.Тяну назад,вытаскиваю носок...Ёптить,понятно,какой то дебил носок в унитаз смыл,отсюда и засор. И тут звонок в дверь.На пороге сырой мужик в халате: -Вы мой носок украли! -Чё,бля?!.. Оказывается,чувак мылся под душем,а тут в трубах чё то шуршит.Вдруг видит-крышка унитаза поднимается,дядька в стену весь вжался.Из толчка поднимается какая то херь в говне и волосах,начинает вращаться,цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо,говорит,что пять минут назад с толчка слез...
У нас на работе похожий случай реально был, проволока пробила унитаз и намотала половик, хозяин умный попался - прибежал в подвал, обматерил сантехников и заставил менять унитаз за счёт ЖЭКа !
Меня напрягают люди, идущие на мусорку, с мусором, в пакете "для мусора" Куда они девают ПятеркаДиксиМагнитовские пакеты???
Маленькая девочка в магазине: - у вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - нет. - хуёвенько.
Бесталачи...))) Пакет из Магнита-это отличная мерка для рыбы...))) -Сколько вчера наловил? -Да пол пакетика...)))))
Я вообще не понимаю куда люди пакеты девают. Ведь каждый день с магазина идут с двумя новыми пакетами.