@Макс23, Действительно, грёбаный (зачеркнуто) неудачный календарь: только Рождество и День Победы выпадают на рабочие дни. Остальные праздники - на выхи
Эту тему применял еще триццодь лет назад для протирания клюквы. Там объёмы большие, а нагрузки маленькие. С мясом и прочими салами плохо канает.
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача - продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года - ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением - сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? - В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...
Прилетели инопланетяне на Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают: - А почему у вас так много кругом мусора и помоек? - Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов. - А почему у вас так много голодных и бездомных? - Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома. - А почему вы постоянно друг с другом воюете? - Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других. Инопланетяне почесали "репы" и спрашивают: - Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете. - А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем. - Сами? - переспросили инопланетяне. - Да. После этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ...
Оказывается у американцев есть куча забавных анекдотов. Но если мы рассказываем анекдоты про чукчу, те предпочитают поляков, ирландцев, и конечно, негров. Вот несколько анекдотов про "ниггеров". Еврей, индус и ниггер остановились в крохотной гостинице. Там оставался только один свободный номер с двумя кроватями. Кто-то третий должен был идти ночевать в сарай на соломе. Первым вызвался еврей: "Я воспитывался в кибуци в Израиле и легко переночую в сарае",- сказал он и ушел. Но через 15 минут в дверь постучали - это вернулся еврей. "В сарае я обнаружил свинью, я не могу спать со свиньей под одной крышей" Тогда выступил индус: "Нет проблем, я вырос в Бомбее и я совершенно спокойно переночую в чистом сарае со свиньей." Но и он постучал в номер через 15 минут, потому что обнаружил в сарае корову, с которой не мог спать под одной крышей. Наконец поднялся ниггер. Он заявил, что вырос в южном L.A. и никакие свинья и корова не помешают мне провести прекрасную ночь в сарае. Через 15 минут в дверь номера постучали. На пороге стояли свинья и корова. -Как назвать ниггера с IQ 15? -Одаренный. -А с IQ 150? -Племя. -Какая разница между грузовиком с арбузами и грузовиком с маленькими негритятами. -Ты ведь не станешь разгружать арбузы вилами! -Как был изобретен нижний брейк-данс. -Когда маленькие ниггеры воровали колпаки с двигающихся автомобилей.
В чём наша разница: вместо того, чтобы крикнуть: — Что же вы, суки, делаете?! Мы молча думаем: «Что же они, суки, делают». Жванецкий. - Интересно, а у тех, кто не берёт взяток, в кабинете тоже есть портрет Путина? - Ну ты даёшь! Откуда же у них свой кабинет? Жениться - это как получить Интеpнет с неогpаниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо. Вовочка самым злостным образом прогуливал школу. Его учительнице сиё безобразие надоело, и она решила проведать родителей и, заодно, питомца. Приходит по адресу - там хоромы невъебеные, от ворот до входа ковры простелены. Стучит в дверь... Открывает швейцар,вежливый до неприличия. За ним просматриваются мраморные лестницы, картины в подлинниках. Училка, смущенная, тихо спрашивает: - А В-в-вовочка д-дома? Швейцар ведёт её по дому к Вовочкиной двери. Стучит: - Вольдемар! К Вам дама! - ПИЗДИШЬ! - БЛЯ буду-с!
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт. Краткое содержание прямой линии: -А вы посмотрите, что у них творится. У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов? Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя...пентхаус! Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь... В маленьком городке на Диком Западе пастор читает проповедь: - Пьянка - причина всех ваших неудач. Вы выпиваете бутылку виски,идете домой, жена устраивает скандал, вы хватаетесь за кольт - и по пьянке обязательно промажете. Человек похожий на прокурора, в состоянии похожем на опьянение, на автомобиле, похожем на бмв, совершил действие похожее на наезд объектов, похожих на людей. Похожие на людей объекты прекратили существование похожее на жизнь.
Харон ненавидит людей с клинической смертью. Харон: -Блин!Аииииид,у нас снова возврат! После лекции для HR-специалистов,одна из слушательниц спрашивает докладчика: -Собеседование отнимает слишком много времени.Скажите,как можно максимально быстро определить,что за человек перед тобой-идиот или нормальный? -Конечно ,задайте ему какой нибудь простейший вопрос.Например: ,,Как известно Кук совершил три путешествия,во время одного из них он погиб,во время какого именно?" -А можно какой нибудь другой пример?А то у меня в школе было плохо с географией. Знаете эту тонкую грань между ,,выпить для блеска глаз" и наебениться до потери пульса?" Ну вот,я тоже не знаю.
Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни. Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: -Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе? -А, Иисус - отвечает инопланетянин. -Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке. Удивленный, Папа восклицает: -Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждём его второго пришествия! Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: " -Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш. Папа изумляется: -Шоколад? А это здесь вообще при чём? -Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?