- Вот для вас, журналистов, я нарисую схему. Спирт производится на заводах Кавказа, далее в вагонах поступает в регионы. Там ответственные люди встречают и занимаются распределением мелким предпринимателям. Те развозят по магазинам и барыгам, торгующим на хатах. Но бороться с этими схемами, сразу вам подчеркну, бесполезно. - А если накрыть мелкого торговца, можно же его привлечь к ответственности? - Он позвонит своему поставщику, а тот передаст проблему выше, и торговца отпустят. - А если накрыть предпринимателя с большим количеством контрафакта? - Он позвонит выше и ему всё вернут, и ещё извинятся. - Интересно... А если вот размотать всю эту цепочку, то ведь можно прийти в кабинет к тому, кто всё это держит на контроле? - Конечно. Вы уже пришли.
- Доктор, у меня проблема, моя женщина забеременела. - Какая же это проблема? - Доктор, женщина резиновая! - Ооо! Это не ко мне, это вам, батенька, в шиномонтаж.
Вчера ко мне в магАзе полиционер подошел и потребовал одеть маску. Так и хотелось ему анекдот рассказать, но я торопился. - Почему без маски? - Но вы же в маске. - Этого недостаточно! - Т.е. вы носите на лице бесполезный предмет? - Нет, но защита будет максимальная если мы оба будем в масках. - Другими словами, вам будет спокойнее, если между нами будет две маски? - Да, и полтора метра дистанции. - Ну так оденьте две и отойдите.
И ваще ворона на половину серая. Так што бросать пить надо тому, кто этот баян изначально сочинял. * стремительна выпел
@Хамовнический, Да ужжж. Я сегодня в Икее предложил пирамидку за 129 руб купить на НГ...был испепелен взглядом
@Хамовнический, Поэтому ты ща ездишь на Кольский и на Дон, а он в твоём возрасте будет возглавлять университет имени себя и ездить на инвалидной коляске.
Будет запускать частные коммерческие рейсы на Луну и обратно. А мы будем продолжать ездить на Дон и рубить крапиву...((( А причина (основная) в том, што 99,9% нас постоянно говорят -А вот смотри, как раньше было! А они говорят-Смотри, как завтра будет!
@Макс23, Какие грибы ты куришь, расскажи! Ну, на всякий случай, может вдруг кому понадобится тоже в депрессняк зайти...
@Головинский, это вы там в столицах жрёте/курите не пойми чё. А я с рыбалки приехал, йопнул пятилетнего перегнанного виноградного сока-и спать. До завтрашней рыбалки. И завтра у меня будет.
@Макс23, О как... А вот интересно, а что такое в столицах подают? Чего не ведают наши провинциалы.. ....
@Макс23, Ну почему, про всех нас... Сейчас слили в сеть Машу Шарапову за тем же занятием и ... тишина, людям нравится...
Футбол-спорт миллионов. Потому и шум стоял. А теннис-это элитарный вид, для избранных. Ну а этих избранных я постов 10 назад выложил. Вот им и нравится...)))
@Отец Николай, @Головинский, Вы это, оба-два... Тормозите...))) Подведёте ща Иваныча по 242 УКРФ. А ему исчо окуня для всего фишинга искать на Рыбинке...)))