Норкин рассказал про врачей: - А у нас одного генерала на охоте волкИ сожрали. Осталась только жопа и уши. В гарнизонном госпитале @Хирург уши к жопе пришыл... Щас этот генерал - начальник штаба округа в Приморье. Отличный мужык!
Спойлер: 18+ Слепаков крассавчик конечно такое наваял.. Руки прочь от нашего Артема! Тоже мне — эпический провал! Человек лежал спокойно дома И свой причиндал полировал! ⠀ Он, Артем, на то имеет право — Не на поле ж он гонял балду! Но слетелась хейтеров орава И подвергла строгому суду! ⠀ Сразу споры закипели, страсти, Полился и мат, и корвалол, Общество Артемка на две части Хреном, как секирой расколол… ⠀ Кто из нас, скажите мне, не дрочит? Даже я Дудю соврал, дурак. Только тот не дрочит, кто не хочет, Или кто — физически никак. Дзюба, все, я думаю, согласны — Мужика нормального пример: У него с эрекцией — прекрасно, И не самый маленький размер. ⠀ Не лишен Артем и артистизма, То застонет, то предъявит зад… Так задрал он планку онанизма, Что дрочить как прежде — детский сад. ⠀ В целом, я, ребята, буду краток: Дзюба — положительный герой! У него один лишь недостаток — Не патриотический настрой! ⠀ Кризис демографии в России, Бьет тревогу для кого Росстат? Даром наши лидеры просили Нарожать побольше им солдат? ⠀ А Артем расплескивает семя, Наплевав на тяготы страны, Этого в столь непростое время Россияне делать не должны! ⠀ В общем, Дзюбе нужно мыслить шире — Чтобы подытожить этот спор — В следующий раз, дроча в эфире, Пусть осуществляет спермы сбор! ⠀ Мужиков у нас в стране нехватка — Неоткуда бабе взять приплод, А у Дзюбы сила есть и хватка Плюс еще — здоровый генофонд! ⠀ Приготовит пусть себе мензурку И в рефрижераторе отсек Будет ясно каждому придурку — Для Отчизны дрочит человек! ⠀ И никто Артему уж не будет Предъявлять претензий никогда! И возможно, вскоре даже Путин Орден ему даст — Герой Труда! ⠀ Пусть и не пожмет ему он руку, Но, поздравив, скажет: «Молодец! Вовремя свою достал ты штуку, Без тебя б стране пришел пиздец!» ⠀ И через каких-нибудь лет тридцать, Уж поверьте мне, даю вам зуб, Будут наши охранять границы Сотни тыщ несокрушимых Дзюб. ⠀ И не сможет Запад силой грубой Волю нам навязывать свою Паренек покуда русский, Дзюба, Душит одноглазую змею! ⠀ И мы снова станем сверх-державой, И никто не сдюжит нас нагнуть! И Артем рукой своею правой Нам продрочит в будущее путь.
Хоть и не Иго ни разу... Только если в брачном договоре установлено. Обязанности - либо по закону, либо (в части, законом не урегулированнойи ему не противоречащей) - по договору ;-) ЗЫ. А если выгоняет муж - трехмесячное выходное пособие?
Не разводитесь ,мужики!Потому,как не женатому мужику везде плохо,а женатому только дома. Живёшь в сверхдержаве-сверхдержись.
В глубине души каждый мужчина законопослушен в отношении ТК,но проблема в том,что душа глубоко,а член снаружи.
@Дюсик, В 2009 году в Пяозеро приехали покупатели на местный леспромхоз, хозяева и руководители австрийской семейной фирмы по производству строительных деталей из клеенной древесины. Зашли три бородатых мужика, в новых костюмах и бородах, отец и два сына, такие смешные, видно, что никогда костюмы не носили, с ними элегантный переводчик, с собой из Австрии привезли. Так вот, потом когда уже бухали, выяснилось, что у них на троих 21 палец остался на руках, вот что значит настоящие лесорубы! У отца - пять, классный мужик, я их по пьяне поехал в Петрозаводск провожать, какой поезд, на двух машинах леспромхозовских. Там ещё три дня в стельку... леспромхоз не продали мы тогда, я подарить хотел, но полномлчий не хватило...