Периодически молодым девушкам и не только,задаю смешной вопрос: -Мандельштам,Бабель и Коллонтай-кто из них женщина? Обычно смотрят в ответ так,как будто я по китайски заговорил. Самые умные догадываются: -Женщина-это бабель. Вижу новость,что в воронежском бобронариуме впервые родилось два бобрёнка. Мне кажется,что основная новость тут это существование воронежского БОБРОНАРИУМА. Я спросил у сантехника:,,Долго ль Мне прослужит мой унитаз?" И ответил мне мастер не громко: -Не приходится здесь раз на раз. Может быть он сломается завтра Или там,через год например. Нет ответа у этой загадки. Всё решает лишь кала размер... Как было бы круто,если бы человек толстел не от еды,а от того,что он сволочь, например. ,,Из-за войны и развала Союза,в последние годы родилось мало врачей!" Дмитрий Песков объяснил всем нехватку врачей.
Анекдот, он как выстрел снайпера, должен быть метким и единичным. А читать портянки-копипасты, составленные в-основном из не смешных анекдотов, желающих не много...
@Головинский, вот ты чучело нестраевое! Эди уже... табю кекимары заждалась Бамбр та уже того састарился
В отличие от тебя, чюгуннае изваяние, да и меня тоже, кстати, Бамбр молодой папаша. У меня младшей 16 лет, а у Бамбра совсем мелкая. А у тебя, кроме дырок от сорванных погон на шинели и от протерания штаноф на жоппе, што еще появилось на Божий Свет в крайние годы? Тота жы... Так што сиди там тихо, пока на пенсею не оперделиле, и не высовыйся. А с кекимараме мы разбемсо...
На учительницу в темном переулке нападает грабитель: — Отдавай кошелек. — Денег нет. — Тогда отдавай часы. — Часы не отдам. Берите лучше классное руководство.