Миллионы людей мечтали, чтобы в городах исчезли пробки. Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему. Миллионы ныли, что хотят работать из дома. Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, и воздух и вода стали чище! Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!» Сколько мужиков мечтало, чтобы тёща не могла приезжать к ним в гости? Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома? Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть! Сколько народу грезило о том, чтобы воры чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу? Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика. Сколько людей мечтало снизить цены на нефть? А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»? Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома. Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у неё огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы. Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания. Первая волна пандемии:врачи пытаются убедить людей,что ковид существует. Вторая волна:люди пытаются убедить врачей,что существуют и другие болезни. Научно доказана эффективность ношения масок на подбородке. В ходе исследований не было установлено ни одного случая,чтобы ковидом заболел подбородок.
Ретро. Гольдштейн говорит своему другу Зильбергу: — Жизнь подобна тарелке супа из тунца. Зильберг помолчал минуту, затем спросил: — А почему жизнь подобна тарелке супа из тунца? — Откуда мне знать? Я шо — философ? Москва. Кутузовский проспект. Нарушая правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабульку насмерть сбивает VW Touareg V12. Из-за экстренного торможения в Touareg влетает Audi Q7, в нее Mercedes Gelandewagen, далее Lexus LX 570. А потом по очереди: Porsche, Rоlls-Rоусе Рhantоm, Bentley Continental , Aston Martin, и довершает картину Lambоrghini Diablо. Груда железа, огонь, дым. Из Lambоrghini выходит побитый водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину и произносит восхищено: - Молодец бабка! Красиво ушла... - Грешна я, батюшка. - Знаю. - Меня упрекают в беспорядочных связях, а у меня ведь всe записано: кто, когда, сколько... - Ты пришла меня шантажировать? В автобусе женщина-кондуктор подходит к молодому мужчине: - Оплачивайте проезд! - А я - отец-одиночка. - И сколько же у Вас детей? - Десять. - О господи - и как же Вы с ними всеми справляетесь?! - А чё мне с ними справляться? Они с матерями живут. - А Вы?! - А я чё - я отец-одиночка.
На поминках по Суслову выступает его лечащий врач. «Наш главный враг – склероз – вырвал из рядов строителей коммунизма лучшего сына отечества», – говорит он. «Наш главный враг – недисциплинированность, – возражает ему Леонид Брежнев, – мы уже час сидим, а Суслова все нет!»
@БУЙНОВ, "Как хорошо устроен белый свет! Меня вчера отметили в приказе - Освободили раньше на пять лет, И подпись: "Ворошилов, Георгадзе"."(цы)
Отец заходит в комнату сына. Кровать застелена. Чисто убрано, все лежит на своих местах. На столе письмо, подписано: "Папе". Полный мрачных предчуствий, дрожащими руками он открывает конверт. Дорогой папа! С тяжелым сердцем и глубоким сожалением пишу тебе. Я познакомился с новой девушкой, мы вынуждены покинуть дом до вашего с мамой прихода, чтобы избежать сцен. Мне так хорошо с Сарой, я очень ее люблю. Но я знаю, ты не сможешь ее принять, из-за всего этого пирсинга, татуировок, кожаных брюк и того, что она твоя ровесница. Сара сказала, мы будем очень счастливы вместе. Дело не только в любви. Папа, она беременна. У нее есть старенький трейлер в лесу и запас растопки на целую зиму. Мы мечтаем обзавестись множеством ребятишек. Сара открыла мне глаза. Оказывается, марихуана совершенно безвредна. Мы будем сами ее выращивать, и обменивать у соседей на кокаин и экстази. Сара состоит в секте и очень религиозна. Мы будем молиться о чуде, чтобы Господь излечил ее от СПИДА. Она этого заслуживает. Не волнуйся, пап. Мне уже 15, и я смогу позаботиться о себе. Когда-нибудь, уверен, мы встретимся снова, и ты сможешь увидеть внуков. С любовью, твой сын Джон. P.S. Папа, это все неправда. Я через дорогу, у друга. Просто хотел напомнить, есть вещи пострашнее, чем школьный табель, который ты найдешь в верхнем ящике стола. Позвони, когда можно будет без опаски вернуться домой. /автор неизвестен/
@DukMario64, Надо жене написать что то такое перед отъездом, а то всё что то не так и не столько, и не вовремя...
-Помню,учили как муравейник пустить на корм,если набрать прилично так муравьёв,подсушить у костра-получается что то типа мясной(протеиновой)муки длительного хранения.Слегка перетереть,добавить немного воды и можно жарить как котлеты.Вкус необычный,ближе всего по вкусу напоминает запечённую рыбу,сбрызнутую лимоном.Пары котлет хватит,что бы натурально наесться. -На кого это ты учился?На коммандос? -Хуже.Нас готовили в пионеры,так что из черепа коммандоса мы бы сделали скворечник.
А?Забил в гугль переводчик,тот выдал перевод на албанский: Novokosino Neva rrëshqasin. И почему то башкирский: слим нэв новокосино. . Плюнул,ушол.
Подскажите,стоит ли волноваться,если Хэллоуин закончился,а сосед всё ещё висит на дереве? Как наденешь маску,береги её-это наше верхнее нижнее бельё. Теперь "до н. э. " подразумевает "до начала эпидемии". Весна 2021 года будет уникальной в истории России. Вместо собачьих какашек из-под снега появятся маски. Общая ошибка дурных начальников: они думают, что закручивают гайку, а на самом деле — сжимают пружину. — Дорогая, давай пригласим твоих подруг на Хэллоуин-пати. — Ты же говорил, что они страшные! — Так это же самое то! Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель. Через три четверти века справедливость восторжествовала — и теперь вовсю идёт обратный процесс. "Летят утки". Интервью со свидетелями взрыва в городской больнице.
«По-моему, это огромная глупость - "работа на дому"... Моя семья не очень-то этому рада... Иннокентий, 41 год, патологоанатом... » Рекламное объявление: — Наши специалисты могут починить даже то, что отремонтировал ваш муж! -У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? - Дешевле всего у сторожа. — У меня кот, сцуко, прям бобер какой-то! — Что, мебель грызет? — Нет. Напрудил везде! Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: — У меня старшина, ну, прямо зверь. — Это что, вот у меня старшина, как баба. — !? — Одни наряды на уме... Сидит на унитазе Змей Горыныч и размышляет: — До чего упрямый богатырь, этот Илья Муромец! Выходит — и то с трудом! !
Выпусник МГИМО, факультет международных отношений, кафедра озабоченности, специализация - глубокая озабоченность. На Хеллоуин проводился конкурс страшных костюмов. С большим отрывом победил бородач в чалме. Не понимаю я этих ваших выборов. Это как хождение в бордель с целью найти себе жену. В детстве я не знал о существовании туши для ресниц и думал, что девушки плачут чернилами, как кальмары. В Британии снимут исторический фильм, в котором чернокожие англичане угоняют в рабство белокожих африканцев. Человечество, смеясь, расстается со своим будущим. Байден пригрозил окочуриться на инаугурации Трампа и испортить всем праздник. Так хочется верить, что через год-другой люди, стесняющиеся выражаться матерно, будут говорить: "Да это ж просто 2020-й какой-то!". Мэр с женой за ужином. - Пупсик, представляешь, решил эту проблему с расселением общаги аварийной! 5 там этих жильцов, помнишь барагозили всё, требовали квартиры? Так я там одному подарил на день рождения 2 ящика водки, и сказал, что квартира только одна будет. Они перепились, и он всех завалил. - А он же остался? - Дура что ли? Он сел на 15 лет.
@Владимир Владимирович, А впрочем,Нна. Военный забрав сына из детского садика идёт домой,маленький сын спрашивает: -Пап,а почему солнышко утром всходит,а вечером заходит? -Сынок,работает и хуй с ним Мне ещё ни с кем не было так хорошо,как без тебя. Судя по тому,что сокровища фараонов до сих пор не найдены,евреи ушли из Египта,таки не с пустыми руками. Только неграмотный человек на вопрос:,,Как найти площадь Ленина?",отвечает:,,Длину Ленина умножить на ширину Ленина". А грамотный знает,что надо взять интеграл по поверхности. -Сынок,сколько лет твоей невесте? -35. -Старая. -Мама,но она выглядит на 25... -Старая и хитрая!
Жизненное: Знакомая рассказала. Познакомилась с финном на сайте знакомств. Прошу его прислать фото. Он пишет: "Ничего, если на фото буду я и лось?". Я отвечаю: "Ничего, только отметь, где ты и где он". Через пять минут приходит фото с подписью: "Я слева".