https://www.facebook.com/groups/FishingTrapper/permalink/4058386687511123/ Не знаю, как с ФБ видео выдернуть...
Не анекдот, но прикольно ...Возможно СИЗО 5 , в скором времени, разбогатеет на билетах на Ефремова Осужденный на семь с половиной лет по делу о смертельном ДТП актер Михаил Ефремов хочет отбывать наказание в хозотряде СИЗО-5 в Москве, а не в колонии. Об этом заявила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, посетившая Ефремова. По словам правозащитницы, в СИЗО лучше условия, и почти 100% работающих в хозотряде освобождаются условно-досрочно. Ефремов также «выйдет раньше», полагает член ОНК. «Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5. На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда. Там, я думаю, все же лучше, чем в колонии», — заявила Литвинович. Она рассказала, что в хозотряде Ефремову придется выполнять ту работу, которую ему определит администрация. Однако плюсом является то, что осужденные живут не в камерах, а в комнатах, отметила член ОНК. «Они имеют право на ежевечерние звонки, разрешены свидания с родными», — добавила правозащитница. По словам Литвинович, в столичном СИЗО, где сейчас находится артист, имеется «прекрасный зал, там проходят разные культурные мероприятия для сотрудников и хозотряда». «И Ефремов сможет там выступать перед публикой, читать пьесы и даже, если получится, создать тюремный театр», — заключила член ОНК Москвы.
@777, Он позавчера удивил приёмщика заказов блюд на ужин, заказал целого гуся, фаршированного яблоками, повар сказал, что это не самый дорогой заказ, как то целого осетра подавали в камеру, но с доп. блюдами и напитками, самый дорогой на его памяти...
Коль, сейчас реально некоторым предлагают остаться для отбывания срока в хоз отряде СИЗО. Самому попросить об этом нельзя, но если тебе предложили, ты сам должен принять решение и подписать письменное согласие. Так что решил именно Ефремов... Три года назад возможность, одному кексу, принять такое решение, обошлась мне в еще пару лет любви к Хонде Кросстур... Думаю с Ефремова ещё больше взяли.
@Отец Николай, Пожалуйста... только имхо твоя агрессия немного не по адресу...ты на земле,я на кровати
0 Рублей. Инфа От того, кто ему стихи пишет, но в принципе это итак было понятно, когда апелляция сменила статус зоны. Ну а чего возмущаться то?? Около десятки отдал в семью погибшего. Было бы лучше, если б сел и ничего не дал? Вряд ли. А так, как я и писал ранее, такого сидельца многие хотели бы заполучить. Или у нас сидеть что ли некому? В смысле лес валить...
Ну за такого можно и не брать, слишком на виду всё, оба адвоката на процессе лишились своего адвокатского статуса, да и клиент отличный, не блатной, тихий, с деньгами и знакомствами, конечно начальнику СИЗО такого иметь в отряде не плохо!
Если эстонец выпьет тормозной жидкости,то он сможет перемещаться назад во времени... Для такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше. Я не расист,но белый снег мне нравится больше,чем жёлтый или чёрный. -Как ваша фамилия? -Пе-пе-петров. -Вы что,заика? -Нет,папа был заикой,а паспортистка-сукой! Когда Олег увидел море Решил,что будет моряком. Потом Олег увидел водку, Но море часто вспоминал.