Я случайно залила USВ-порт ноутбука. Он пишет, что найдено новое оборудование, но не может определить какое... - Это виски с колой, глупенький!
По требованию BLM в США начали выпускать доллары с портретами известных негров. Для "чёрного" нала. Ростовского депутата задержали по подозрению в хищении газа на 44 млн рублей. При задержании группой захвата депутат вернул немного газа обратно. И покой иногда бывает исполнен тревоги, особенно если этот покой - приемный! Отмечали день рождения Путина, спалили десяток деревень и склад боеприпасов. Если женщине повезло с мужем, то это совсем не означает, что повезло и ему. Император Веспасиан приходит в поликлинику. - Хочу сделать тест на ковид. - А какие симптомы? - Деньги не пахнут!
Лежит парочка после секса... - Олег, скажи мне что-нибудь, что я никогда не забуду. - Мой дед умер на этом диване.
Если у тебя в руках обрез,это ещё не означает,что ты охотник! Может ты просто еврей... А помните были времена когда вопрос ,,Ты ,чё нюх потерял?"задавался с угрожающей интонацией вместо тревожной?
@Илья.Коптево, Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца,там где к нему обращаются люди: -Гой еси, ты добрый молодец,Илья Муромец. Цукерман: -Што они говорят? Рабинович: -Ты хороший человек ,Илья Муромец,хоть и не еврей.
-Додик,шо там упало на кухне? -Ривочка,это не бунт,это случайно. Летит самолёт Аэрофлота из Тель-Авива.Стюардесса спрашивает пассажира: -Кушать будете? Тот: -А какой у меня выбор? -Таки да или таки нет. Во время праздника одна парочка уеденилась.Шорохи,шопот,сдержанные вскрики,рыдания. -Ах,Яша почему же ты раньше не любил меня так страстно?Наверное потому,что сегодня праздник? -Нет , наверное это потому,что я не Яша. -Рабинович,у Вас алиби есть? -А шо это такое? -Ну ,видел ли кто-нибудь Вас во время убийства? -Слава Богу,нет.
Когда Б-г велел Ною построить большой ковчег и взять на него ,,каждой твари по паре",у Ноя возникла одна лишь маленькая проблема-где взять две тёщи. Одесское объявление. ,,Делаем копии с любых документов,подлинник не требуется". Если жена ругает мужа,а он слушает её с открытым ртом,то не факт,что он подкаблучник.Возможно это старая привычка артиллериста. Всё шо ни делается-к лучшему,просто не всегда- к вашему. -Сёмочка,если будешь себя хорошо вести,купим тебе велосипед. -А если плохо? -Пианино. После двадцати лет игры на скрипке,человек автоматически становится евреем. Мозги Моня дело такое:обычно их не видно,но когда не хватает-заметно.