Женщины — как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало! — Пост начался: рыбы нельзя, мяса нельзя и с мужчинами никаких отношений. — А с моим можно: он у меня — ни рыба ни мясо. — Бэрримор, что это за вой на болотах? — Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр. Она посмотрелась в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку водки. Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! Приезжает мужик в родную деревню. На радостях берет пузырь и идет к соседу - дескать, давай выпьем за мой приезд. А тот в ответ: - Да я не пью. Закодировался. Мужик идет в другую избу - там такая же картина. В третью, четвертую... Обошел всю деревню - никто с ним выпить не хочет! Спрашивает с горя в последней избе: - Где у вас тут кодируют? Хочу тоже закодироваться. - Да это наш деревенский поп так умеет. Пошел мужик к попу: так, мол, и так, закодироваться хочу. Тот ему в ответ: - Снимай штаны и нагибайся. Мужик сделал, как велено, тут его поп и трахнул... А после и говорит: - Выпьешь теперь хоть стопку - всей деревне расскажу! - Чего такой довольный? - Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила. - Так она ж тебя ненавидит!? - А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!.. Кризис, кризис... А как 40 лет назад бутылка водки стоила 3.62 (4 доллара), так и по нынешнему курсу стоит. Стабильность. Мы раньше почему так плохо развивались? Потому что у нас санкций не было!
Случай на школьном собрании: — Ваш сын попался за курением марихуаны. Отец: — Он сказал, где взял её? — У своего лучшего друга. Отец, утирая слезы: — Он правда так сказал!???
@Анаконда, Ты,до сих пор остался в душе ребёнком...Аль ,вуз ваш так на ум всю последующую жизнь давит... Как можно увидеть в анекдотах,что то светлое Они ,априори...о херне...
Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: ну обними, ну обнимии блииин. И тут он обнимает тебя и ты такая: "Руки убрал". Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
Не скажите, коллега Анекдоты - зеркало человека Есть анекдоты повыше пояса, есть чуть пониже, есть совсем низкие, а есть выше бескозырки ))
Почему всем повысили пенсионный возраст, а силовикам нет? Потому что избивать людей вреднее для здоровья, чем их лечить.
- Ой, девочки, а мы с мужем вчера по вашему совету развлекались ролевой игрой: я была злым полицейским, а он - преступник. - Ну, и как? - Три ребра, два зуба, и он сознался, что блядует! Наши женщины самые женщины в мире! - Я почувствовал гордость, за женщину, которая стоя в очереди на пропускной пункт в аэропорте Турции, преспокойно выпила бутылку Мартини 1 литр в одно лицо, потому что с ней дальше не пропустят... - Но большую гордость я почувствовал, когда возвращаясь в Москву на самолёте при приземлении, две женщины с передних кресел спросили меня: - Куда мы прилетели???
- Поручик, отгадаете загадку? - С удовольствием, Наташа! - С удовольствием?! С удовольствием?!!! Поручик, а вы вообще в принципе способны не думать об "удовольствии", извращенец вы этакий?!!!...
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Трудовик, который спит с учительницами истории, литературы и английского языка, в действительности, не бабник, а истинный гуманитарий.
- С праздником тебя! Вот, не знал какие цветы тебе нравятся, поэтому решил подарить тебе рыбу! - Ой, как пахнет! Сейчас поставлю в пиво!