*Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот ёбаный значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: "Знааачоооок!!! Покажи ему свой ёбаный значок!!!"
Ну раз уж.... Идет беременная крестьянка по полю и встречает Попа. Тот ей говорит: - Знаешь ли ты раба божья, что у тебя ребёнок не в том положении? - Нет Батюшка, а что делать? - Давай выправлю Загнул крестьянку и сделал. Та приходит домой и все рассказывает мужу - Встретила Попа, а он мне ребёнка и выправил. - Дура обманул он тебя И пошел мужик к Попу мстить. Приходит, а Поп на колокольне. - Поп у тебя рожь есть? - Есть. - Дай ржи немного - Пойди в дом Попадья даст. Тот заходит в дом и говорит - Поп сказал что бы ты дала. - Не может быть. Выходит и кричит Попу: - Дать что ль? Поп отвечает: - Дай! Та встает в позу, а мужик к ней сзади пристроился. Поп увидев такое безобразие- кричит ей: - Дура- ржи!!! - Попадья голову задирает и звонко так: - Иигого-го! Иигого-го! Иигого-го!
Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - "Ну, а это твой." Девушка опытная, давай делать спящему мужику минет. Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает: - "МИША!! Да ТЫ АХУЕЛ!!
От великого до смешного - 30 сантиметров. Полная версия: "Иван Грозный убивает своего сына, сжигает свой дом и выкорчёвывает дерево". Найден мальчик с внешностью Алена Делона. Врачи бьются в загадках, почему восьмилетний мальчик выглядит как восьмидесятилетний француз? Белый шоколад придумали для того, чтобы негритята тоже могли вымазаться. У муравьев-геев попка не кислая, а сладкая. Сын Елены Малышевой пришел на утренник в костюме тромба и остановил хоровод. "Это курам насмех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено. - Я, конечно, выпила 2 бутылки пива, но... я тебя люблю! - А я - всего одну, так что ты мне только нравишься. -Так ,он чуть что - так сразу в кусты. - Так он что, ненадёжный товарищ? - Товарищ он надёжный, у него желудок ненадёжный... Боявшийся воды студент преодолел страх и утонул. - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
Впервые увидел женский футбол по телевизору. Больше всех мне понравился пятый номер. Художники отличаются от фотографов тем, что у них птичка вылезает очень медленно… День прошел вроде бы неплохо, но на всякий случай лучше бы выпить! — Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик…. А нет, она просто выходила за почтой. Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооротая баба склонна к депрессии. Зашёл домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску. Человек, получив от Господа удобную, мягкую жопу, на которой так славно сидится, решил, что такая замечательная часть тела сгодится и на что-нибудь еще. Ну, думать ей ,допустим...
Нам такую, вывернутую наизнанку, бабу прислал один тогда еще весёлый, с чувством юмора Поляк, вместо своей доли в совместном предприятии! ну и лица у нас были, когда ее надули... Тогда ещё была эпоха романтизЬма, а поляки думали, что они самые дерзкие и сильные в Европе бандиты, они же до 90 года только немцев и латышей всяких кидали. Потом улыбки сменились со снисходительных ...
Дочь-школьница говорит отцу: — Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит? — Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шаровые вывернут и выхлопную развальцуют!
С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого фига не работает" и "Блин, я дебил" сокращается
Балбес! Это-ж 90-е... Тогда почта России совсем плохо работала. Наверняка самим пришлось отвозить (и устанавливать по назначению)...
На свадьбе свидетельница заявила: — К сожалению, я совсем не знаю жениха, и поэтому я не могу поздравить невесту. Но я очень хорошо знаю невесту, и поэтому не могу поздравить жениха...
— Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! — (она игриво) А у меня под ней ничего нет — (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут! Воспитательница детского сада после третьей рюмки начинает баловаться и не хочет ложиться спать. Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке. Свидетели Иеговы давно бы покорили Россию, если бы начинали свой разговор словами - " У нас есть литр водки, давайте поговорим о Боге ". …Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.
Ваши линии на ладонях говорят о том, что их надо мыть. У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться. Как не крути, а ветер дует в ту сторону, куда флюгер указывает... - Ты меня не понял. - Да я и не собирался. - Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег. - Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась. - Записался на бокс, а брат на борьбу! - И чё теперь? - Не ссоримся, очкуем оба... - Степа, похоже, у нас в стране опять банковский кризис! - А, что стряслось? - Да понимаешь, хотел снять деньги с карты, а банкомат просит тыщу взаймы и карточку не отдаёт! - Вообще-то зоофилия - это сексуальная девиация... - Не википедничай. Есть волшебное слово "Надо"! Еще есть волшебное слово "Нахрен"! И они прекрасно сочетаются между собой: "Нахрен надо"! - Я на днях открываю новое дело и надеюсь, нереально разбогатею. - Вы бизнесмен? - Нет, прокурор.
Оставьте уже в покое Федю Смолова. В конце концов, он единственный, кто полностью оправдал наши надежды. У Супер Марио Фернандеса был только один шанс доказать, что он настоящий русский футболист. … И он его не упустил… Да если бы не мы, хорваты даже в полуфинал не попали бы... Никогда не занимайтесь сексом во время игр нашей сборной - крики с улицы "Давай! Давай!" или "Ну придурок! Ну куда ты!" очень сбивают. Чтобы Неймар сильно не расстраивался из-за вылета сборной Бразилии с ЧМ- 2018, его решили номинировать на «Оскар», как лучшего артиста ФИФА. За участие в ЧМ-2018 игроки сборной Германии получили по автомобилю "Лада Веста" и обязаны будут на них ездить до ЧМ-2022. Печальны улицы Мадрида: испанцы снова без трофеев. Пенальти. Кончилась коррида и победил в ней Акинфеев! Теперь чемпионат мира похож на тусовку на хате, когда хозяин квартиры: -Ладно, я спать... А на его кухне какие-то уже левые люди продолжают бухать.
Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принёс домой. С тех пор я на рыбалку не прошусь, жена меня сама отправляет. Ученые скрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, потому и топтались снаружи. Меня зовут Алеша, но друзья называют меня дробовик, потому что я чихаю когда кушаю. Насторожило меня в этой кафешке не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этом салате. В детском саду мальчика, который ловко уворачивался от воспитательницы с кашей, называли "мордоворот". Хобия - это, когда хочешь чем-нибудь заниматься, но ссышь. Пассат - это успевший забежать за угол Ниссан. Если «football» - это ногой по мячу, то тогда «facebook» - это книжкой по морде. Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные? Двоечник Сидоров вечером подкараулил математичку и получил пятерку. Могли и шесть впаять, но судья добрый попался. Подворовывающего охранника птицефабрики сдали с потрохами. Мальчик не прибирался в комнате, пока не споткнулся о бомжа. Я являюсь старовером. Из тех, кто до сих пор говорят слово "Блин" через "ять".
После операции: - Доктор, как прошла операция? - Какой я тебе доктор, сын мой, я апостол Пётр... - У тебя, Сёма, идеальный нравственный баланс между духовным и материальным. - Неужели? - Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое. - Ты меня заколебал своими вопросами! - Почему? - А вы живёте по совести или по закону? - По ситуации... - Меня соседка так сексуально называет. Наверное, на интим намекает. - А как? - Гондоном. Сыр из мышеловки пахнет дохлыми мышами. К рюмке он даже не прикасался. Пил из горлышка. У Софы давно не было секса,так что заявление об изнасиловании она решила не писать. А вот насильник написал... "Почта России" - это мы изобрели сухофрукты!
У близорукого гинеколога всегда мокрый нос. - Нет, дети, на гербе города Москва изображён вовсе не конный таджик, поражающий черенком от лопаты гидру гололёда... В русский язык вошли чуждые нам слова. Например: "Я не пью". Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают. Дальтоники считают, что собирают кубик Рубика быстрее всех. Турпоездка в Катманду. Условия проживания такие же. Косой снайпер убивает друзей жертвы. Если скрестить слона и кенгуру, то будут большие ямы по всей Австралии. Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным. - Сынок, ты куда? - К Андрюшке, айпад прошить. - Ты порвал айпад?! - Петровна, ну что он в ней нашел, в очках, худая, а он такой справный, видный и доктор... - Оно конечно так, но видать анализы хорошие... В кабинете венеролога: - Ну показывайте свой мундиаль. - Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад?!
Теперь самая модная фраза у коррупционеров в РФ – «заМутить строительство». Трое в лодке, не стесняясь собаки... Наследники яростно делили в суде постигшее их горе… Парная консультация у психолога – это когда за твои деньги, в твоём присутствии, твоей жене объясняют почему ты мудак. Получается,если отравленные Скрипали живы,значит российских дипломатов выслали за смерть морских свинок и кота…? Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают – их там нет. Путин поручил привлечь в страну лучших учёных. Прокуратура и Следственный комитет сейчас пытаются понять, по какой статье. В магазине. — А дай-ка мне, дочка, спички, соль, свечи, тушенку, крупу… — Бабушка, вы что, к войне готовитесь? — Наоборот, дочка, к стабильности. — Официант, стейк! — Какой прожарки? — Да я не шарю… — Ну, по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите её за жопу, вам ближе куда?
Товарищ, помни об опасности, Учти примету наперёд: Не лезь 13-го в пятницу Под надпись «Не влезай, убьёт!» Тринадцатого в пятницу В тринадцатом часу Я на тринадцать ломтиков Порежу колбасу Тринадцать чёрных котиков Придут на мой обед Сейчас из них состряпаю Свой фирменный паштет. Я ж не вурдалак, не страшный сон. Я - твоя тринадцатая Пятница. Ты - мой тридцать первый Робинзон!.. И вот опять он на подходе, День чёрный из календаря, Ждут эту пятницу в народе, Число тринадцать матеря…
Из детектива: "Ничто не предвещало беду. Стоял обычный день - пятница, 13-е." Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс №13... Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо "тринадцать!", то он тут же подскочит и начнёт очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа. В пятницу 13 черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны. Ответили ангелы. - Тем более, что самые лучшие игроки давно находятся у нас... - Возможно. Не стали спорить черти. - Зато все судьи,всегда наши... Трое английских лордов по пятницам собирались вместе и играли в преферанс. В одну из пятниц двое лордов приехали к третьему, где их встретил дворецкий: — У хозяина дама и он просил передать, что если он сможет, то не придёт. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину: — Пили? — Нет! — А почему? Случилось что-нибудь?! Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком «Кто последний — тот лох!» сбежал директор. Семён пил восемь дней подряд, пока его жена не догадалась оторвать от календаря листок с пятницей.
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги! — Сарочка, ты всегда делаешь мне нервы. Почему я должен ждать тебя так долго?! — Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной. Муж жене: — Твоя мама, оказывается, в Африку уехала? — С чего ты взял? — Ну, как, в новостях сказали: —«В Африке обнаружена сибирская язва...» Телефонный разговор Порошенко и Путина. Порошенко: — Мы твердо намерены вернуть Крым! — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы. Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем». Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошёл на рынок. Подходит к продавцу мяса: — Сколько кило мяса стоит? — 800 рублей . — А чего так дорого? — Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: — Здравствуйте . — Здравствуйте, Владимир Владимирович . — А почем у Вас кило мяса? — 800 рублей . — А чего так дорого? — Я ж тебе, мудаку, ещё вчера сказал!