В купе поезда едут русская и англичанка с переводчицей. У англичанки пропадают туфли. Она говорит: Спроси русскую, не она ли взяла мои туфли? Переводчица русской: — Не вы ли вы взяли её туфли? Русская: Нужны они мне! Переводчица: Русская говорит что ей они нужны. Англичанка: Если ей нужны туфли, пусть заплатит за них. Переводчица: Она просит, чтобы вы заплатили за туфли. Русская: Здрасте, я ваша тётя! Переводчица: Русская говорит, что она ваша родственница. Англичанка: Ну тогда пусть заплатит хоть половину… Переводчица: Заплатите хотя бы половину стоимости туфель. Русская отвечает: А хрен ей не надо? Переводчица: Русская предлагает взять овощами!
О насущном: Мой кот обосрался. Очень вероятно, что за этим стоит Великобритания, поскольку другого правдоподобного объяснения не существует.
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф. – Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть. Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста! – А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо. – Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз. – То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо? – Я этого не говорила! – А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко? – У нас имеется неоспоримое доказательство обратного. – Какое? – Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб". – И вы основываетесь только на этом заявлении? – Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. – А если президент Путин скажет то же самое? – Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению. – Почему? – Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы? – А как сама первая леди комментирует причины инцидента? – Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина. – Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить! – Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос! – Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин? – Мы в этом не сомневаемся. – Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему? – Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина! Автора не знаю, но снимаю шляпу.
- В Питере перевернулись два грузовика с димедролом. - И что? - Дремлет притииихший, северный гооооород..
Муж жене: - Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! Жена: - Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и трахнула первого встречного! Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: Не, я 26-го марта... - Иванов, ты опять на работу опоздал! Что на этот раз? - Будильник сломался. - Опять будильник. Ты новое что-то можешь придумать? - За такую зарплату и будильник сойдёт. Встречаются две подружки: - Ой, я такого любовника себе завела, он трахает меня часами! - А что, членом не может? Жена говорит, дашь ребёнку варёное яйцо, но только белок. Желток он не ест. Блин, мой стик-дезодорант сожрал, мыло откусил и жевал, а вот желток он не ест!
Муж жене: милая так получилось ... пьянка пацаны , в общем я тебе изменил! Жена: дорогой я тоже по запаре на вечеринке напилась и трахнула первого встречного! Муж: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! Жена: не я 20го Марта...
@Владимир Владимирович, @Хамовнический, Числами мериитяся ....дуроки! Кто первый встал(или у кого),того и тапки ...,Фсмыстле жена...На апределённое число марта-месцяца.(шопенскиная народная мудроздь).
Чё у менята? трахтаристу мазуткинскаму челом бей ,миласти пращения праси... Я п тибя на иво месте ,шлёпнул на месте,но ему презумпция винаватости не дазволяет....этот как иво толирант бля.
@БУЙНОВ, руки у него коротки... у толераста... *а я задавил бы тебя трахтарам, но я боюзь судебных фактарав...
Когда маркетолог попадает в ад, черти сажают его на кол длиной «всего 99,99»см. В Библии десять заповедей, но всего семь смертных грехов. Вывод – три заповеди носят рекомендательный характер. У Петровича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками. — Что такое вечеринка? – Как утренник, только ты не зайчик, а свинья. По результатам соцопросов 90% людей считают свой ум выше среднего. Следовательно, среднестатистический гражданин считает себя умнее среднестатистического гражданина. Мария Шарапова звонит Серене Уильямс: — У тебя, говорят, дочь родилась? Поздравляю, такое счастье! А мать кто? Женская лыжная сборная США попросила у WADA разрешительных справок на допинг, пожаловавшись на слабую эрекцию. Свидетели Иеговы в шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: «Не хотите ли поговорить о науке?», «Открыто ли ваше сердце для квантовой физики?», «Принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, наше непонимание, да за страхи наши?» — Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я проктолог. — А я гинеколог. — Соседи, значит…
Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске, в жопе дилдо, на яйцах мышеловка висит, Немая сцена. Муж жене: -Я так понимаю, пиздить вас бесполезно...
Все хотят добра. Внимательно присматривайте за своим добром! Каждому человеку кажется, что он не каждый. Иногда дети издают ужасные звуки. Например, просят деньги. Соседи в одесском дворике: — Соня, ты забеременела или таки пообедала? — Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов? — Смотря кому. — Пришла к выводу, что у меня кот тупой… — Почему? — Вот у Матроскина в его возрасте уже корова была! — Ну, а у твоего ты! — Кх-м...Мля… Неверному мужу удалось убедить жену-математика в том, что его измена является лишь статистической погрешностью в супружеских отношениях.
-алло, это радио Шансон -да, слушаем вы в эфире -поставьте песню Владимирский централ для братьев Магомедовых -от кого? -от братьев Ротенбергов, по братски. Жена с порога: - О, опять напился в стельку! Ты в больницу сходил? - Да, дорогая. Сказали, что у меня, возможно, солитер в кишках. А он до 8 метров длиной, бл@! Ты понимаешь это?! - Ну а напился-то чего? - Заспиртовал н@хуй удава! - Как вчера вечеринка, удалась? - Выпили, начала флиртовать, потом плохо помню .... - Трахнули? - Да. Давно не читал газет и вот решил "тряхнуть стариной". Ну, что сказать? Статьи без комментов - деньги на ветер.