Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Так кто ему не давал ставить то! На баланс двух подержал щучек, но не вытащил...

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так я и говорю,с кем поведешься так ему и надо:D:)

3. Илья.Коптево

Лешина супруга очень плотвичку любит жареную, а она только сейчас, потом размерчик будет уже не для жарки! А сейчас как чипсы трескаем!
    {$title}

Shpynev, Юра Финн, Куп.А. и 6 другим нравится это.
  4. svletto

svletto Рыбак

5. жерличник

жерличник Рыбак

Олег, я потерял нить происходящего, честно, надо все проверить, блин , как давно это было

ОКА нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

Должен был передать, если нет то привезу и передам, но по моему отдавал

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, как то вы на Рене далеко от берега сидите, на Терехе по перволедку обычно чуть не в самых кустах на берегу плотву-окуня ловили, особенно когда вода большая.

8. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Это не Реня, а заводи! Там нет ярко выраженого русла, такие прудики залитые водой...
    Так то и на Рене бывает под кустами ловим, но иногда и на русле! Вода большая, подпор сильный, так что течки не будет этой зимой, хрен знает где ее ловить, воды очень много, такие обширные заводи и старые русла заполнились водой, набегаешься искать...

BYKER нравится это.
  9. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@svletto,
    Вода как сильно давит из луночки.
    Действительно первый лед. Через неделю рыба разбежиться по норкам наверное.

Кирилл 707 нравится это.
  10. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ,
    Я что то потяжелел, ребята сидели на сухом льду...

Слава нравится это.
  11. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Илья.Коптево,
    Так и ухнуться можно.Когда вода из лунки прёт,я с этого места сваливаю.Лёд под водой как бы размякает.

BYKER нравится это.
  12. Илья.Коптево

@shusi2009,
    Я уже лет 20 не купался, по молодости лез не пойми куда, а сейчас я может осторожней вас всех, так что если я не убегаю, значит все намного спокойней, чем смотрится на фото!

жерличник, plohish и BYKER нравится это.
  13. жерличник

жерличник Рыбак

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...за губу зацепит, почмокает..
    понравится - тот вес и берет:D:p

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я теперь обитаю НАД Бутаковским заливом. СЕГОДНЯ залив встал. Т.е. и в деревне, надеюсь, лед есть. Тем более, еще неск. дней пусть легкого, но все-таки мороза обещают. Так что я в деревню поеду.

Илья.Коптево нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так может на КРУПНЫЕ блесны попробовать? Щучка могла бы положительно отреагировать. Что-то ловить ТАКУЮ плотву меня ломает...

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А при морозе наоборот лучше намерзает...

ОКА нравится это.
  18. Илья.Коптево

0.3 грамма

19. жерличник

жерличник Рыбак

...из чего делаю вывод,об отсутствие течения,я как раз у Сеги новых" безмотылок":ok: и такого веса приобрел,отсюда и интерес ...спасибо...:good:

ОКА нравится это.
  20. Илья.Коптево

@жерличник,
    Какое в заводях течение? На Реню то пока не выходили...

21. жерличник

жерличник Рыбак

так вы по заливам,понял,значит пока ждемс,а на фото как на русле сидите...

BYKER нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Миша ...а у тебя почему до сих пор блесен от Димы Александров нет до сих пор ...Не Порядок!!!!:cool::cool::cool:

ОКА нравится это.
  24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так он и не коллекционер!:-\;)
    тёзка,а когда сам-то купал в лунке,хоть какой-то"гвоздь"?:-\:D
    только в коробки складываете...:D

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    Серега ты тут совсем не прав...летом да я редко, мотоцикл в приоритете...а зимой я на рыбалке при первой возможности!!! Сижу на низком старте!!! А уж по блесне...Миша Жерличник в курсе...вроде ловить умею!!!! По мормышке брал уроки у Димбы и Вовы Электросталь...у Саныча ....они в этой теме профи...можно эту команду на любые соревнования выставить, а если еще и Скоропуху добавить...порвут ВСЕХ!!!!

ОКА нравится это.
  26. SEGA Углич

@BYKER,
    так я и не писАл,что ты не рыбачишь;)...НО для рыбалки-то и надо ТРИ блесны:good:...главное-то,доехать до льда!:good:
    а какие блёсны и от кого в коробке лежат-реально похер уже...:D,ловят только те-которые в лунку кидаешь!:good:

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ...в принципе да я согласен...но и не совсем!!! я более 20 лет ярко выраженный приверженец блесны...и видел всякое!!! И рыба стала более избирательна...вспомни появление Саурса...а сейчас уже мало кто на него ловит. Есть конечно классика жанра...вспомни Рыбинскую блесну с красной ниткой...и на что сейчас стали ловить...появилась тюлька ...исчез снеток!!!

ОКА и Куп.А. нравится это.
  28. SEGA Углич

@BYKER,
    прекрасно клюёт на"гвоздь",которому сто лет в обед,остальное-маркетинг и коммерция;),даже спорить с тобой неинтересно,уж извини меня,"поклонника гвоздя"!:D
    "...я тебе умную вещь скажу,только ты не обижайся..."(цы):D
    чем реже бывает человек на водоёме,тем чаще пытается найти"золотой крючок"!:p и это...у меня НИКОГДА не было "сауруса",нахер он при ловле судака не нужен был,ни раньше,ни сейчас:D...фуфел пластиковый,как пришёл,так и ушёл в небытиё!<:-(

александр hummer, SVN и Макс23 нравится это.
  29. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Ну на Саурус зря ты так, основное преимущество это отличная проходимость в коряжнике, отцепом забыл когда пользовался и очень хорошая чуйка работы приманки, всегда понятно есть перехлест или нет, блесна не так информативна и в корягах иногда один мах не сделаешь, уже за отцепом лезешь...

ОКА нравится это.
  30. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    не зря,не зря:good:....я про свои водоёмы написАл...с "саурусами"только приезжие судака пытались ловить8-)...леска уже закончилась:D,а дна нет!:-\
    Байкер обобщает много,а Рыбинское вдхр.,оно ведь до до Углича-Рыбинское...и нет у нас "заповедника с путёвками":Dи корягами...судак есть,это да!:good:
    эт чё,мы в АП флудим...<:-(ужасть,с этим футболом,в ветках"заблудился":-\,думал я в "блёснах"...(тихо ушёл)<:-(

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
    ОКА нравится это.
  31. жерличник

жерличник Рыбак

Это упущение Михалыч, не порядок , право слово, но с другой стороны, есть ещё куча блесен в коробке , воды не знавших, и это тоже не порядок, в том числе и от " деятеЛь " и Куп. Который Саня<:-(, на первом встретимся даст Бог, покажешь , что за блесна такие от Димы, я ж завсегда, ты знаешь:ok::dance::good:

ОКА и BYKER нравится это.
  32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Сорь, что здесь, но дружественная же Максу ветвь?!))
    Собиралась кучка, отвалились ВСЕ..., кроме меня)). Собираюсь к 23-му к утру четверга 30-го (быть), приглашу (приглашусь) на борт желающего полазать по Рене-Кесьме, до субботы, можно в воскр до обеда. Живу в Н. Водниках. Жду в личке.

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Отец Николай
    С Максом не пропадёшь ..если будет нормальный лёд на Рене и Кесьма!!!

Отец Николай нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    ...ну не знаю ...как то не вижу энтузиазма ...у всех уже есть , а ты вроде и не рыжий...:(

35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пасиб, дорогой, утешил!:D Лучше бы присоединился, до АП уж добросил бы тебя;)

ОКА нравится это.
  36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Дружественная? Да...наливают, отпускают...:D за перелов в компании бьють не сильно:punish:

Отец Николай и BYKER нравится это.
  37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ...ну вот и Саньке:D:( работа нашлась...плюс рыбалка Без ограничений!!!!

ОКА и Макс23 нравится это.
  39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@BYKER, Кабинет на дому, город переломами обеспечим... Иии... Только гипс завози...:D:D:D:D:D

40. Мишлен

Мишлен член ФСР

Подъемные миллион и зарплата достойная!

Поделиться этой страницей

Наверх