Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Илья, да пёс его знает чего я завёлся:)))
    Вчера с женой поругался
    А тут еще меня обзывают
    Вот и обозлился наш монтёр Мечников от нарзана(с)
    Игорю извинения
    Фишингу поклон
    Администраторам - заискивающая улыбка чтоб не забанили
    :):):)

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин, только нажал кнопку, он меня опять обзывает танцором с яйцами
    Куда крестьянину податься ? (с) Чапаев
    :)

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Троллил!
    "Но это было очень давно.
    И я хочу признаться,
    что несмотря на то, что некоторые эпизоды я могу не помнить,
    но эти женщины и мужчины должны знать, что мне ужасно стыдно
    за свое хамское поведение по отношению к ним :)))
    С другой стороны, какого хрена они молчали так долго, имея такую душевную травму, собаки? А?
    Ждали, когда меня вынесет на гребень славы? Паразиты!!!" (с) - Несчастные американские топовые продюсеры и артисты

BYKER и svletto нравится это.
  4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Тут заурчал моторчик...занавес...зал притих...АНТРАКТ!!!
    Все ринулись ,сшибая ряды стульев,в буфет...

svletto нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Хороший воблер...не клюнет ничего...так хоть посопротивляется при выматывании...как окунь киллограмовый :D
    Всех своих сыну подарил...давно ...но все живы до сих пор ред хед, апельсин и голубой с оранжевым брюхом. Отлично щука клевала когда-то в Янском коряжнике. Потом щука закончилась, а троллить надоело...;)

BYKER нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

На лед...там как в бане...все равны :D

Shmel, BYKER и Анаконда нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ААХХХ8-).....
    Меня начали терзать смутные сомнения....
    Т-щи,а не работаем ли мы на пиар,одного (или сразу двух)....г-дан,ведущих нас не верным путём,к отказу от джига и отводного,как религии...
    Предлагаю (на время межсезонья),осудить и поставить на вид ,слабохарактерным т-щам....
    ЛЁД придёт и расставит всё на свои места.

П.С....Как бы ещё ,,большую зелёную змею"...(она же Анаконда),туда затащить:crazy::D.

Анаконда нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Только хитростью...:crazy: Грубая физическая сила тут не проканает :D уйдет...и следы запутает :p

а почему зеленую? :)

9. рыБАК

рыБАК Guest

...так ты тоже принимал активное участие в этой пидерсии...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2017
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

было дело...когда первый раз на Рыбинку попал летом, лодка уже была...а мотора не было еще... А у Тракториста уже и мотор был :D. Поставил он меня на свал на Перемутском озере, а сам уехал.. Джиговал я ...джиговал..не клюет нифига...чо..как делать непонятно :-\ короче не поймал ничего. Потом Тракторист за мной вернулся, связали две ПВХ-ки вместе и поехали на остров. Пока ехали, решил типа троллингом половить...слышал...что есть такой способ :D:D:D воблер нашелся Рапала Шед 7-ка составник его и распустил...естественно без эхолотов всяких ехали и напрямую. Но метров через 100 щука ввалилась на 3500, моя первая летняя рыба на Рыбинке..ну и началось типа...
    К Яне начали ездить, когда там еще и не было никого, егеря с ЗК ...да еще пара тройка завсегдатаев. Это уже потом до полусотни лодок можно было насчитать...но мы уже на джиг тогда ловили...

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А ,хрен ево знает,амазанские индейцы,все их так называют...Хотя я не уверен ,что они Саню имеют ввиду:D...

12. рыБАК

рыБАК Guest

@BigRIB,
    ....теперь понятно как люди становятся "китобоями"))

svletto нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я правильно понял, что всех, кто ловит троллом, ты пидорами назвал?8-)

14. жерличник

жерличник Рыбак

а оне не хочут на лед,не любят его ,тоесть...<:-(:cry:;)

BYKER нравится это.
  15. alexart

alexart Moderator Команда форума

Вообще не понял как так появилась данная фраза в сообщении @BigRIB,
    Так могут делать модераторы. Или написал, потом исправил быстренька, а кто-то успел цитировать...

16. Игорь

Игорь Рыбак

Только джиг и в улове много килошных судачков! :fisher2:

Sav-sav, BYKER, Мишлен и 3 другим нравится это.
  17. рыБАК

рыБАК Guest

@Лжекарась,
    я знал долбоебов которые с довольными рожами притаскивали с моря больше чем по 100 кг. филерованной щуки ,
    филеровали прямо в море. Им ссука было всё мало. Им тогда говорили что вы же местные с такой рыбалкой вы "трахаете "
    друг-друга. Живете ссука одним днем. Что наступят времена когда щуку выбьете и клиентов возить будет не куда.
    А на что было сказано, да х...й с ней, сейчас зарабатывам, а дальше видно будет.Ты считаешь что это троллинг?
    Я нет. Эти люди " е .....ут" друг-друга на перегонки. Им пох..... рыбалка, им главное нахапать.

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  18. Мишлен

Мишлен член ФСР

@рыБАК,
    тут не все однозначно. Жизненный опыт их и предков не располагает к спокойствию и стабильности. То землю отобрали, потом ее водой накрыли , потом в колхозы, потом колхозы рухнули...Сложно остаться сдержанным и рачительным. Хотя от человека зависит.
    А горы рыбы как цель и чтобы на фото заселфится с ними - это беда, да.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не понял....какая фраза? ;)

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот и надо...хитрость придумать какую-нить...:crazy::D А дальше уже само пойдет...за уши со льда не вытащищь...:p

жерличник нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

Да не обращай внимание..., Борис некорректно твое сцитировал.., свое вставив...
    А нездоровым людям (( - везде модераторы мерещатся. Но не все )) , а лишь я :), о чем и было намекнуто .. (((((

22. alexart

23. alexart

спасибо, что разъяснил...

24. 700

700 просто 700-й

Не знаю куда вставить )), но тут пропустил ((... про Мемориал Соболева..., сегодня только новости узнал :)
    В этот раз - победили.. троллингисты :), и на этот раз - Володя Дьяков , с чем его и поздравляю... !!!
    Причем их судак - оказался единственным зачетным за два дня.
    Мои 30 Бандитов ))) - не помогли..., 68см - был пойман на красноголовую Халку..., в районе Капитанского ))), хотя Халка , если со старых запасов )), то же моя могла быть :)
    550000руб - неплохие призовые :):)

РыБаЧёК нравится это.
  25. рыБАК

рыБАК Guest

@700,
    Сань, я нажал цитировать и спросил.Чего не так, не знаю.

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну так дело-то не в методе ловли... и джигом можно 100кг филе привезти, филеруя прямо в море... почитай в Ахтубе отчеты от 30-го клиента.
    Да и здесь с ГОРДОСТЬЮ выкладывают горы рыбьих трупов НЕ ВАЖНО, как пойманных.
    Может я что-то не понимаю в корреляции хапужничества и метода ловли???8-)

27. жерличник

жерличник Рыбак

уж как Иваныч" хитрит"так ,мало кто может,"мертвАго"на лед выволочит ,и то понимашь не выходит у него,ага...<:-(

BYKER нравится это.
  28. 700

700 просто 700-й

То же.., не обращай внимание )))
    Я уже там исправил у тебя...
    Ты сперва - нажал цитировать.., а потом свое - вписал внутрь )), ничего страшного... все поняли как надо :)
    А не то.. что "модераторы" )))))))))) - виноваты :):)

svletto нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

ага...сначала нарассказывает, как у него что-то куда-то втягивается :balbes: а потом на лед зовет :crazy::D гибше и мягше надо...;)

жерличник нравится это.
  30. жерличник

жерличник Рыбак

это тошно...

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не понимаешь!:achtung:

32. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Отмечали с ним за рюмкой чая до трёх ночи:vodka:

700 нравится это.
  33. 700

700 просто 700-й

Морозова сегодня "поддерживал" ))), мол..., и на твоей улице - еще обязательно случится праздник :)

34. рыБАК

рыБАК Guest

@Лжекарась,
    Игорь, конечно не в методе ...., но если и джигом изодня в день будут заниматся токой же х...нёй,
    я тоже скажу что это не рыбалка, а "е...ля" друг друга на перегонки.А чем это заканчивается думаю
    все знают.

35. Veselov

Veselov Создатель...

Нечистая сила.
    С нечисто силой у нас в деревне был полный порядок!
    Сила была и звали её Малашкой…
    Все знали, что бабка Малашка ведьма, жить без нечистой силы не может и по этому вместе с ней живет и не в чем себе не отказывает…
    А все остальные бабки ее за это осуждали, а поперемалывать косточки собирались вечерами в аккурат у ее дома на огромном поваленном дереве.
    Каждым вечером бабки дружно устраивались на бревне и мимо них уже не мог пройти ни один деревенский , будучи не разобранным по зап частям бескостными бабкиными языками…
    Так было и сегодня.
    Не успел я поравняться с бревном, как недружным хором, наперебой, приукрашивая или принижая мои деяния, бабки взялись за разборку…
    Вспомненно и выдуманно было сразу всего так много, что оглохнув от аргументов я перешёл с шага на бег и уже на бегу, прокричав им , что ЭТО ВСЕ НЕ Я………………… увидел сильно провисшие над бабками провода электро сетей…………
    …………………………………………………………………………………………………
    Пол следующего дня я провёл в подготовке к очередному хулиганству и уже в обед у меня было все готово!
    Стырив у д.Коли моток толстенной лески, я привязал к концу два загнутых наподобие крючка гвоздя и накинув всю эту снасть на дальний из проводов, отошёл метров на 30 в заросли крапивы…
    ………………………………………………………………
    Бабок спугнуть мог только дождь!
    Исчесавшись в ожидании вечера и пробравшись в своё крапивное убежище , я сел на заранее притащенный пенёк и стал ждать…
    Ждать пришлось долго!
    Бабки, те самые бабки, что ежедневно портили нам жизнь, сегодня собираться на бревне как то не спешили…
    Я сидел в зарослях крапивы и живо представлял себе как сегодня же нахвастаюсь всей нашей тусовке о совершенным мной акте возмездия…
    Ну вот и первая………
    В течении часа все места на бревне были заняты и начался треп!
    Сначала они обсуждали пропажу у Ивашкиных точила, потом беспредел моего дяди Коли, который изрядно напившись, в одиночку разогнал в соседней деревне танцы …
    За дядькой следовали все мы и устав слушать всякие гадости я потянул за леску.....
    ............................................................
    Что такое сунуть в разетку сразу два конца провода я знал уже давно и примерно представлял, что должно случиться, но о таком я даже не мечтал!
    Черные небеса разверзлись белым пламенем......
    Жуткий треск раздался над головами бабок...
    Во всей деревне погас свет.....
    Мне стало совсем не по себе....
    В животе, что то булькнуло...
    Очень захотелось к бабуле.....

НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!
    Фальцетом завопила одна из бабок и все, как по команде, рванули к своим избам!
    Хлоп, хлоп, хлоп… с частотой работы пулемета Максим, захлопывались калитки за влетавшими в свои дворы бабками.
    Бам, бам, бам, бам.....вслед за калитками , дребезжа стеклами на терасках захлопывались входные двери.
    А света нет!.......
    ……………………………………………………………………..
    Первую бабку я встретил только на следующий день , да и то только после обеда…
    А на бревне больше не собирался никто………

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну так объясните:bax:

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и я о том жА... а то затеяли... джигиты молодцы, тролли - гады

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    ...зарыл талант писателя!!! Хорошо получается...

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

жаль два лайка не поставить...:D
    баклажан-это овощ,да?<:-(

BYKER нравится это.
  40. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

С с
    С Александром тоже дюже размялись,разойтись 16-го еле смогли.:vodka:

700 и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх