Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ....а Жерличник нахапал Бандитов!!!! На елку повесит-КРАСОТА!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D:D

2. AKM

AKM Рыбак

ветку зафрать можно и в сезон тоже ... :D

3. phoenix025

phoenix025 Рыбак

Всем дня доброго.Сидю вино пиюю и читаю сию ветку.Были были неделю назад в Прозорово . Тролинг начался по дороге перед Горелово,на дорогу вышел старый друг укравший каталку колбасы два года назат на Терехе осенью.Пытался отвернуть руль при торможении но не помогло .Жирное волосатое тело оказалось в глубоком накауте.Остановился. Взял фонарь. Иду назад . Лежит на разделительной ,свернулся калачиком язык высунол глаазки хитрые и ушками маленькими шевелит .Потянул за хвост ,ногой потрогал ,короче косит под дурака. Крови нет ,жив окаяный .Очередная мета о шапке Зверобоя накрылась,так как делать кирдык совсем не хотелось.Взял за шкирку ,принес к машине ,оживил.Далее фотосесия. И дружные проводы восвояси.Не торопясь в перевалочку удалилось сие ломатое чудо киллограм на 12 ,матерый сабака. далее суббота 7 штук до трехи ,до 1.5 отпушены.Воскресение: одна 6700. Щи и тушоная картошка с козлятиной на дорогу домой. Поехали,отдохнули—наебались,короче хорошо.
    На тему Хармса,:Случай из моей жизни,впрочем как и вся она сплошной анекдот.
    1986год. Весна.После похорон Матери остался один.В смысле ближайших родственников ноль. Мне 22 решил в квартире сделать ремонт,побелить потолки,поклеить обои. Вызвалась мне помочь подруга мвтери а также ее сослуживитса Ольга.Самая молодая .30лет от роду,разведенка .Страшновата, в меру но все при ней.Решили начать с потолка .Купил я коробок 100 зубного порошка. Развел на ведро воды.А то что клей добавить я и не подумал. Захера.

чили две комнаты ,разошлись по домам (она дочку кормить ,я в кобак с бледями).Встречамся вечером часов вшесть с потолка белые хлопья сыпються
    Начали смывать.Представьте себе эту рыжую бестию покрытую зубным порошком.В домашнем халатике на голое тело.Я собрал весь мусор и заодно из холодильника скрюченные состски и пакет(треугольный) прокисшего молока,проходя мимо Оли ,она меня остановила.Сказав что в ведро войдет еще куча мусора голой пяткой ебнула в ведро .Пакет с прокисшем молоком рванул.Направленный взрыв в манду.Брызги вылетели даже из под воротника халата. Мы ржали итрахались перемазовшись в пркисшем молоке и зубном порошке. Дай бог испытать все это нашим детям

4. Мишлен

Мишлен член ФСР

@phoenix025,
    первое место в номинации "эротика и жизнь"!
    Правильно?!..

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну Игорь, ты меня и разозлил! :)))
    Итак. Как было дело.
    Прости, но ты первый начал (с) Детский сад
    :)))
    Приезжаю в АП. Дебют. Прошу слезно лучшего егеря.
    Меня знакомят с Игорем. Переспрашиваю, это лучший егерь?
    Отвечают: столько, сколько ловит Игорь по весу и количеству, никто не ловит в этой стороне земного шара.
    Я удовлетворенно залезаю в отличный большой катер.
    Отъезжаем.
    Вдруг Игорь достает дрын с мультом со счетчиком и с обжёванным в хлам боевым воблером,
    говорит мне, отсчитывайте на мульте столько-то футов (помню, но не скажу сколько)
    ни больше, ни меньше, и поехали.
    Я: ИГОРЬ, я троллингом не ловлю! И не хочу! Давай джигом.
    Игорь (ДОСЛОВНО, хотя прошло уже пару лет, но фраза стоИт у меня в ушах): успешность рыбалки определяется КОЛИЧЕСТВОМ выловленной рыбы!
    Я: НЕТ. Не количеством.
    Игорь: Я джигом не буду!
    Сказано было резко и с вызовом.
    Я человек мягкий, даже очень. Думаю, ну чего я буду человека расстраивать?
    Нас много, а он один (с) Жванецкий.
    Я: Ладно, давай пройдемся, но потом я буду джигом.
    Поехали. Через десять минут на воблер села эта бедолага. Затрещал фрикцион.
    Игорь возбужденно: У меня фрикцион на этом спиннинге никогда не жужжал! Наверное большая щука.
    Вынули. Ну да. В течении еще 25 минут поймали еще 3 шуки. Я сказал: пипец! Я этого не вынесу.
    Буду джиговать.
    Игорь крайне недовольно лег в лодку и заснул.
    И я, вот этими руками взялся за штурвал и впервые на неизвестном водоеме стал искать точки!
    Когда джигом поймал две щуки, Игорь проснулся, взгляд его потеплел и он сказал (ДОСЛОВНО) : Ну я Вас уважаю! Как это Вы две щуки смогли поймать?...

Да я писал отчет об этом. Можно поискать.
    С 2009 года по сей день, это были 40 единственных минут моего троллинга.
    Да у меня в двух сумках с приманками нет ни одного троллингового воблера.
    Было два (блин дорогих), но я их супер великодушно подарил какому-то дедушке на резинке, который впервые приехал на Рыбинку и спрашивал, где тут ловить))))
    Я ему: а какие у Вас приманки, дедушка? Он показал.
    Ну я ему и отдал эти воблеры плюс поводки.
    Мы ж не звери (с) Жванецкий снова

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    ....Сайгон, он такой...:D:D:D:D...щас встанет лед и Игорь станет нормальным рыбаком!!! Пару лет назад очень зачетно половили Берша под Новый Год!!! Клевало у всех и много!!!:smoke:

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне б название, а лучше фотку коробки. А то я в них не очень...

8. phoenix025

phoenix025 Рыбак

Я МОЖЕТ НЕ СОСОВЕМ КРАСОЧНО ВСЕ РАСПИСАЛ. Но как прокисшее молоко (кефир) по голым ляжкам стекает видел. Хармс отдыхает.

9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

BYKER нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ....Елка у Мишеля на даче большая, на нее много войдет...:D:D:D:D:rofl:

жерличник нравится это.
  11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ничего не скажу. Игорь - троллингист очень грамотный.
    Его на джиг нельзя переключать.
    Всех забьет
    :):):)

BYKER нравится это.
  12. Игорь

Игорь Рыбак

Еще раз привет! :)

Ты же знаешь что не было никаких рыб,пойманных на джиг. А были два десятка хороших зубастых щук, которых мы взяли на воблеры на участке в 100-150м в районе устья Рени. Немного было жаль времени,которое потратили на то,чтобы эти 150 метров обкидать блеснами,резиной и другими бесполезными снастями - все равно результат был предсказуемый,то есть нулевой. Впрочем как и у всех. Ловились тогда щуки только на воблеры. И даже твой супер эхолот не помог. Ах да, забыл,пару прозрачных щурят действительно ты поймал на отводной, вечером,между Чухарным и Доковским ручьями :ok:

BYKER нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@phoenix025,
    От тебя фото лохматого не увидели, а я по дороге с работы опять оленей встретил, небольшое стадо вёл матёрый рогач, очень красивый, но снимать ночью трудно, так что не обессудьте!
    {$title}

Отец Николай, ОКА и Анаконда нравится это.
  14. рыБАК

рыБАК Guest

@Игорь,
    .... два десятка ..... это уже жадность)

BYKER нравится это.
  15. Veselov

Veselov Создатель...

Всем доброго вечера!
    Межсезонье это плохо и по этому вот вам продолжение "Машкиного уха"...
    Машкины страхи.

Машка запомнила меня навсегда!
    Горсть трутней в ухе поставила Машку на грань инфаркта, а такое потрясение забыть невозможно...
    Пару моих встреч с Машкой не привёл ни к чему хорошему.
    Укушен я был сразу же , как только протянул к ее морде руку…
    Я и сейчас уверен, что злобная скотина умышленно ждала случая поквитаться и подпустила меня к себе, что бы просто побольнее цапнуть.
    Цапнула!
    Цапнула так, что бы я ни на секунду не сомневался в ее намерениях, а вдобавок ещё и попыталась брыкнуть, очень резво (для ее преклонного возраста) крутанувшись на одном месте.
    Мимо!
    Копыто пролетело по касательной, оторвав пуговицу на рубашке!
    Больше Машка ничего сделать не успела, сиганув через забор, я мгновенно растворился в деревенских огородах.
    До следующей нашей встрече оставалось меньше месяца…………
    ………………………………………………………………………………
    Уборочная!
    Уборочная это ответственность!
    К уборочной начинают готовиться ещё не успев ее окончить, но это национальный обычай и никто его никогда не менял и менять не пытался.
    Председатель колхоза составляет списки трудоспособных.
    Механики в сотый раз перебирают трактора и комбайны.
    Водилы укрепляют на грузовиках борта и заранее думают кому в левую забарыжить зерно…
    Все чем то заняты!
    Все кроме меня…
    Я слонялся по территории приемки зерна и мне интересно было все!
    Вообще все!
    Мне был интересен бетонный забор, ограждавший весь «ток», а именно так называлась территория приемки.
    И я его пару раз перелез…
    Мне была интересна лужа на въезде на ток и я прошлёпал по ней туда и обратно измеряя глубину и степень вязкости глины…
    Очень была интересна огромная гора первого зерна и я тут же в неё зарылся и рылся до тех пор, пока кто то не попытался шлепнуть меня специальной, деревянной лопатой!
    Ну больше всего меня заинтересовала огромная железная конструкция, со множеством роликов и широченной резиновой лентой, чёрного цвета, уходящей куда то вверх зерновой кучи!
    В самом низу этой махины находился небольшой зелёный ящик с двумя огромными, чёрной и красной кнопками.
    А к самой ленте была привязана запряженная в телегу Машка…………
    Машка увидела меня ещё из далека и трутень в ухе быстренько нарисовал ей картинку, что и как надо со мной сделать, но зная, что привязана, Машка просто перебирала ногами и ждала когда я подойду поближе…
    Поближе я шёл, но шел медленно и очень аккуратно…
    Быть сново цапнутым не хотелось, а сотворить Машке какую нибудь гадость хотелось очень....
    Вот я поравнялся с зелёным ящиком и две разноцветные кнопки попали в мое поле зрения…
    Вот я машинально нажал ту, что ближе, чёрную…
    И практически сразу же красную………………
    Огромный железный агрегат издал металлический протяжный вой и транспортерная лента гремя роликами и цепями рванула вверх утягивая за собой зерно, Машку и телегу!
    Машка заорала дурниной………
    ………………………………………………………
    Я никогда больше не встречался с Машкой, а колхозники, которые гнались за мной несколько километров, вскоре забыли о происшедшем, а вспоминали уже со смехом……………

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    Shmel, Андрей Kurz, 700 и 16 другим нравится это.
  16. жерличник

жерличник Рыбак

<:-(

А может ещё и порыбачу на розового бандита( мечтательно)<:-(

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

:smoke:@жерличник,
    На Елке на Новый Год - красиво будет!!!

жерличник нравится это.
  18. Иго

Иго Рыбак

Троллить елкой, да еще на НГ - высший пилотаж:D

жерличник и BYKER нравится это.
  19. жерличник

жерличник Рыбак

Говорят декабь тёплый будит( мечтательно так)...

20. жерличник

жерличник Рыбак

Да, ложки нашлись( вроде) а осадочек???!!<:-(<:-(<:-(

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@жерличник,
    Да,погода распогаживается, всё гаже и гаже....

Макс23 нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

Сочно изложил...

Мишлен нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    В четверг , пятницу заливчик то твой дачный замёрзнет сто пудов!!!

24. жерличник

жерличник Рыбак

Погода под " розового":good:но я ........( может попробовать?!!):-\

25. жерличник

жерличник Рыбак

Все в руках Божьих...

26. жерличник

жерличник Рыбак

Встать то он встанет, а вот как на него выйти?!!

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Лыжи пошире...с твоим весом , конкурентов точно не будет...

28. жерличник

жерличник Рыбак

Ага , щас, плохо ты знаешь моих деревенских партнёров , я на лыжах буду красца , а меня галопом обгонять будут:rofl:.

Грин и BYKER нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну если только со 150-м буром..Хотя,нет он голубого цвета,а розовый с голубым,как то двусмысленно будет смотреться,суровые деревенские партнёры могут не правильно истолковать :D.

жерличник нравится это.
  30. Игорь

Игорь Рыбак

Отличный улов 20 хвостов. Только непонятно что Анаконде не понравилось в рыбалке <:-( Приехал целенаправленно в Весьегонск ловить и троллингом и джигом. Привез с собой воблеры и тролинговые удилища с мультами,их на фото видно (на моих спинингах мульты дайвовские стоят) Отлично отдохнул в хорошую погоду....
    Ну не удалось на джиг судаков половить,так это больше от него зависело. Чтобы ловить судака надо самому стать судаком :). Повадки судачьи знать и снасти нужные иметь :) И только тогда есть шанс поймать эту хитрую и серьезную рыбу.

жерличник нравится это.
  31. Игорь

Игорь Рыбак

Сегодня фото сделал в 9.00. в Чухарном ручье. На Мологе льда нет нигде.

Вложения:

• {$title}
      003.JPG
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      706
    • {$title}
      009.JPG
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      599
    • {$title}
      004.JPG
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      611
    Sav-sav и жерличник нравится это.
  32. рыБАК

рыБАК Guest

@Игорь,
    Ну да, приехал за судаком с бамбуковыми трехкаленками ...
    а если не дайвовские ... то и не поймали бы ни .......
    Не повезло тебе с клиентом:aggressive:

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Игорь, ты меня с кем-то спутал
    У меня отродясь троллинговых спиннингов не было. Никогда. Никаких.
    А мультовая катушка единственная есть, называется дайва Риога.
    Но ей не троллят, если ты разбираешься в снастях.
    Приехал в Весьегонск целенаправленно ловить джигом. Не удалось.
    О чем после рыбалки с грустью сказал Светлане
    Она всё поняла и моментально в следующий раз организовала Макса23
    С которым мы целенаправленно и поймали 16 судаков не смотря на страшный ветер и снег
    Что касается троллинга, то ты же знаешь. У тебя эта вещь насчет рыбы непредсказуема. Ты идешь по своему махровому трэку уже восемьсот пятьдесят два года
    Какая бедолага зацепится сдуру на тройник с якорь, такую и вытаскиваешь
    Что щука, что судак, что окунь - без разницы. Весь кайф видимо в кручении катушки после зацепа рыбы. Это даже поклевкой назвать нельзя. Так. Троллингист как баклажан в лодке. Глядишь, бац! Что-то зацепилось. Может коряга, может лещь, может сеть. Кайф))) За гранью оргазма короче.
    А насчет 20 хвостов: могу конечно ошибаться, но их было 4 на трол + две на джиг. Зачем тебе лишний пиар. Здесь вроде все свои.
    На джиг были пиписочные, но это на джиг и на чужом водоеме. Без точек. Что дорого.

Игорь, тебе надо на марлинов переходить
    Уровень у тебя высокий
    Набьешь 20 хвостов за раз - вся калифорния сыта месяц

Shmel, SEGA Углич, BYKER и 12 другим нравится это.
  34. рыБАК

рыБАК Guest

@Игорь,
    .....беги, сейчас бить будут)

35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    Кончай правду искать, тут все тебе и так верят, ты же с Фукусимой ловишь, значит ты наше окно в подводный мир!:ok:

36. жерличник

жерличник Рыбак

"ты же с Фукусимой ловишь"

переведи ,плиз,ху из "фукусима"?

37. Мишлен

Мишлен член ФСР

Это они первую щуку так кличут. Берут троллингом, пытают выведывают где мамки и дальше джигуют!))

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо!
    Реинкарнация старейшего щучьего воблера:good: только уж очень тяжело его таскать, сопротивление дает - мама не горюй
    Таких у меня, как ... за баней. Еще с тех времен. Хоть самому продавай

BigRIB и Макс23 нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Анаконда
    Я,уже запутался в ваших хитросплетениях.
    Саша!Как на духу браканье тролил ,али нет????
    (сурово сдвинул брови,экивоки не про канают!!!)...
    Обчественность желает знать ,кто езьмь ху(так сказать).
    :D.

40. Игорь

Игорь Рыбак

@Анаконда,

О способах ловли можно бесконечно спорить.

Тебя же в тот раз привез на место где живут щуки,крупные щуки. Лень искать отчет, но поймал ты много на тролинг тогда. Суть в том, что щука активна была и ловилась практически в одном месте на бровке Мологи с глубины 5-6м. Что еще нужно НАСТОЯЩЕМУ рыболову для счастья?

Обычно профессионал,или просто любитель достает свои снасти и джигует. Что мы с тобой собственно и делали. Я переставлял лодку туда где у нас была поклевка щуки на воблер а ты джиговал. Результат нулевой. Если ты не можешь поймать на джиг,блесну или другую снасть щуку то виноват егерь. Да да егерь. Рыба есть и рыба активна но поймать ты ее не можешь,значит виноват егерь. Ну ты же смешно выглядишь. Виноваты твои снасти и твое умение приманить, привлечь и заставить схватить хищника приманку. Другой нет причины. Про танцора шутка есть..

Поделиться этой страницей

Наверх