Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Ну вот , а я че говорил ! Рыбу ( щуку) поймал Макс ...а Миша Жерличник с ней позировал. И потом красивое фото на Фишинг!! :D:D:D:D...ещё трёх лжесвидетелей нашёл. Макс честный , всегда правду говорит...

Tyrok нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

... Подам в суд:commando:о защите чести и достоинства<:-(:D( на Макса) там разберуцо кто здесь и , что<:-(:aggressive::p. А на соседа за разжигание( чего нибудь)

Макс23 нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Чего я разжег , просто установил факт . Макс подтвердил . 8-)

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@жерличник, Миш, только тихо... А то @BYKER услышит... Ща щука на тролл дуром прёт...)))

BYKER нравится это.
  5. жерличник

жерличник Рыбак

Наши совецкие органы разберусса , шо и как, и за клеветнические ызмышления! Если че:hummer::D

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Мне тролл , как и сетки - не по приколу!!! Позирую только со своими , пусть и небольшими рыбами!!! Когда удаётся, че нибудь словить ...

7. жерличник

жерличник Рыбак

Тссс, в курсе, есть мысли, буду в среду звонить...

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    А че у тебя по месту не тролится совсем??:D:p Или слава соседа по даче покоя не даёт???

жерличник нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Бандитов видимо у 700 хапнул ...вот они и не дают теперь покоя...

жерличник нравится это.
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Он выходит на сорок две минуты на точки аккупунктуры до футбола
    И на тридцать одну после
    Собирает свою рыбу для замыкания цикла
    Легко
    Какой тут троллинг...

Вполне приличное хайку....:O

Анаконда нравится это.
  11. жерличник

жерличник Рыбак

Ты ж знаешь, что я не завистливый, на даче уже три недели не был , работы много,крайние рыбалки по клыкастому , боль мень удачные ,с Доком ходили , в конце августа - начале сентября были, потом ходил на слияние Ш-В с Сергеем же , не удачно, не попали на выход.Сегодня была инф. с Волги от Андрееча , отводной, десяток окуней 150-350 грамм на 11 утра, уже не плохо, думал в эти выскочить на воду, видимо опять работа утянет .Вот так , как- то.

Грин и BYKER нравится это.
  12. жерличник

жерличник Рыбак

Про это не ко мне, а к Славному соседу по даче, он в этом дока;), кстати когда со мной ходит , отлично справляется с забросом, как уйдёт с под контролю, все троллинговый разнос...:smoke:

Грин, svletto и BYKER нравится это.
  13. Макс23

Не дают покоя, точно... Но самое интересное, что лето кончилось (чесслово, я тока в окно смотрел!:D), и на бандитов клевать практически перестало. 10 к 1 по сравнению с тем, клевачим воблером...:D:D:D Вот теперь точно бандиты закупленные покою не дадут...:D:D:D

BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ...бессонница Мише обеспечена...Бандитов у 700 хапнул конкретно!!!!:D:D:D:punish::rofl:..примчит обязательно!!!:cool:

15. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Пока межсезонье расскажу ещё одну историю из детства.
    Я старший был и отец всегда брал меня с собой, иначе мать его на рыбалку не отпускала:), с погодками пацанами ей было трудно, а может это было по политическим соображениям:).
    Выезд был на карася. Наконец то погода разгулялась и мы выехали с отцом и дядькой, втроём в пикапе 412 москвича. Озеро Рыжее, представляло собой зеркало 5 на 5 км по берегам заросшее камышом. В камыше и ловился крупный карась. Мужики пол ночи бухали,я кое-как спал сидя в каблуке. Утром отец разбудил, мы уселись в Омегу или Нырок и похерачили на вёслах в тростник. Там было типа озерца метров 10 в диаметре, красота, тихо так что на груза или колы вставать было не нужно. Подкормились, отец решил подремать, а меня оставил сторожить:). Ну я конечно благополучно уснул под его храп. Проснулся под треск катушки вместе с батей, естественно первый карась затащил снасть в камыши и ушёл. Но он там был не один:), в итоге почти полный садок отборного карася удалось поймать за утрянку. Финалом же этой рыбалки был выход лося прямо к лодке, у которого там был водопой.
    Топал он долго, мы подумали что человек идёт, но когда вывалилась морда с рогами, честно говоря для 12 летнего пацана был шок:)! Отец крикнул и сохатый чуть не снес нашу лодку, ебанул напрямик в озеро, потом развернулся и побежал обратно по своей тропе. Караси тоже разбежались, вот такая рыбалка на карася получилась. А дядька остался на донки ловить и пролетел!:)

Shmel, Tyrok, Отец Николай и 19 другим нравится это.
  16. Veselov

Veselov Создатель...

Всем доброго вечера!
    Пока межсезонье и я расскажу историю из детства....

Машкино ухо.
    Лето…
    Чудесное деревенское лето в малюсенькой Рязанской деревне Соща!
    Нет школы, нет родителей, нет надоевших правил, норм и запретов!
    Нет ничего, что может омрачить радость первых в жизни каникул!
    Но есть дедуля…
    Мой старый дедуля, который уже второй час не вёлся на мои завывания и клятвы, что ничего по дороге не сломаю и никуда не денусь.
    Дедуля молча запрягал единственную колхозную лошадь, Машка (так звали лошадь) довольно подставляла под хомут шею в предвкушении подразмяться, а я, понимая, что вся тусовка пройдёт без меня, включив весь свой восьмилетний опыт вымучивания чего либо, жалобно, с причитаниями выл………
    -Дедууууляяяя!!!
    Понимая, что точка невозврата будет пройдена через несколько минут, не теряя времени даром я ломанулся в дом!
    - Бабуляяяяя!!!!!
    Ну скажиии емууу!!!
    Заливаясь почти натуральными слезами ревел я.
    Уткнувшись бабушке в передник, я применил одно из многих, неоднократно проверенных средств…
    -А вот ты бы меня точно бы взялаааа!!!!???
    Размазывая по бабушкину переднику сопли как можно жалостливее прошептал я.
    Бабушка крепко сгребла меня в свои объятия и нежно замурлыкала…
    -Ну конечно же взяла бы…………
    Этого было достаточно!
    Ужем выскользнув из бабушкиных рук и на бегу прокричав, что никто ее сильнее не любит чем я, пнув на бегу кошку и перевернув табуретку, я запрыгнул к деду в телегу.
    -Бабуля сказала, можно!
    Не моргнув глазом соврал я, прекрасно понимая, что поймать меня на враках буде практически невозможно…
    Дед улыбнувшись повернулся к Машке
    -Нноо пошла!
    …………………………………………………………………………………………………
    Вишня в деревне была!
    Практически во всех дворах росло по пять -шесть кустов вишни, но в каждом дворе подростали мне подобные и когда подходило время крутить компоты…, то дед запрягал Машку, собирал по деревне деньги на вишню и ехал за 8км в большую по размерам раз в 100, деревню Песочня…
    …………………………………………………………………………………
    Дорога…
    Вот переехали мелкую и прозрачную речку Соченка и вода от колеса телеги расходилась ровными линиями в разные стороны, пара пескарей юркнули под корягу, а огромная стая бабочек, белым пухом поднялась над мокрым песком и закружила над речкой, над Машкой, над нами…
    Вот поднялись на бугор и ровные ряды ёлок обросшие со всех сторон маслятами провожали нас запахом смолы, грибов и полевых цветов, растущих по всем опушкам…
    Лес кончился, дорога пошла под горку и бескрайние поля пшеницы на многие километры раскинули свои одеяла…
    Высоко в голубом небе носились стрижи, а жаворонок, зависший на одном месте выдавал, что то очень тир-линь-тинь нежное…
    ……………………………………………………………………………………………………………
    -Корзины давай! Че разлёгся!
    Вот он!!!
    Базар!!!
    Огромная женьщина схватила пустую корзину и не напрягаясь, одной рукой поставила на ее место полную!
    Полную корзину огромной, бордовой, спелой вишни!!!
    Я даже не стал ждать когда загрузят всю телегу.
    Вишня!!!
    Двумя руками…
    С полным ртом…
    Весь перемазанный сладким соком…
    Я был счастлив!
    …………………………………………………
    Буль-буль…
    Сказал заметно поокруглевший живот… и я напрягся…
    Буль-буль повторил живот и я сиганул с телеги, в прыжке стаскивая с себя трусики , на дорогу…
    -Догоняй!
    Спина дедули, жопа Машки и корма телеги медленно уплывали в безоблачную даль…
    Мой желудок сражался с вишневым пережором как мог, а я из последних сил в который раз догонял телегу, жопу Машки и дедулину спину…
    …………………………………………………………………………
    Уставший и изрядно похудевший я слонялся между привязанной к ограде Машкой и стеной дома где стояли три улья пчёл…
    Дедуля таскал в дом нашу вишневую долю, бабуля как всегда ворчала на дедулю, а пчёлы выгоняли из своих ульев трутней…
    Мы набирали этих трутней горстями и совали друг другу за шиворот и дурниной орали со страха!
    Страшно, но неопасно.
    Трутни не только понапрасну жрали мёд , они даже кусаться не могли, об этом знали все!
    Все кроме Машки…………
    Добраться до огромного, лохматого уха Машки я смог не сразу.
    Сначала приволок пенёк.
    Залез.
    И засунул…
    …………………………………………………………………………………………………
    Крутанувшись на одном капыте и вырвав из забора пару штакетин, Машка ломанулась через всю деревню в сторону конюшни…
    Дорога была темно-красного цвета…
    Куры и гуси валялись по обочинам от души обожравшись вишни, а меня, спасая от линчевания, бабушка прятала за погребом………

Shmel, Tyrok, 700 и 24 другим нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    Продолжай дальше. Выпустим книгу. Название я уже придумал.!!! Сашкины рассказы .

18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Veselov,
    Хорошо, душевно

19. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Деревня и лошади понятия неотделимые:).
    Мой дед, ветеран войны, был ветеринаром колхоза. В колхозе было пять или шесть деревень, которые объезжал дед. На дальняк всегда ездил на бричке (одноосная коляска, не знаю правильно я назвал), я был трезвым водителем, потому что ветер нару везде наливали:). Он мне говорил: «Валера, не гони! Звездочка дорогу знает»:). Эх до сих пор перед глазами стоит эта кожаная коляска, гнедая кобыла и пыльная дорога среди жнивья!!!

ССМытищи, ЖК Химки, svletto и 6 другим нравится это.
  20. Игорь

Игорь Рыбак

Привет дружище! А у меня тут немного картинок с нашей рыбалки осталось. Помню,ты никак остановиться не мог. Больше щук просил и крупнее :)

Shmel, Грин, svletto и 6 другим нравится это.
  21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Игорь,
    Спалил ты Анаконду...
    Хотя может сказать, что просто взял подержать щучонку.<:-(

BYKER нравится это.
  22. Иго

Иго Рыбак

Так вот с чем смена ника связана... :D

BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

Shmel нравится это.
  24. жерличник

жерличник Рыбак

ХА ХА ХА:rofl::rofl::rofl:ну и где нашь правдоруб:aggressive::punish::D???!!

BYKER нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

ТАЙНОЕ ,ВСЕГДА СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ!!!(Денискины рассказы<:-()
    А я ни когда не обманываю(почти ни когда<:-()

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

27. жерличник

жерличник Рыбак

...лучше сам признайся,облегчи душу правдой:D...(давай чистосердечное...где буратино гонял крайний раз троллейбусом:commando::crazy::D)

28. Иго

Иго Рыбак

@жерличник,

положив руку на Арбитражный процессуальный кодекс РФ, честно говорю - когда пытался понять, что есть троллинг для меня и как с этим бороться :D Год точно не вспомню, примерно 07-09. Даже две Цурибиты купил и даже катал одну из них по Дону. И даже поймал шнурка. В общем, троллил жестоко и беспощадно:D

С тех пор ни ни. Цурибиты раздал, ну одну точно (вторую не помню).

Как-то так.

Пы. Сы. Сейчас Игорь может сказать, что мол было-было у него в лодке. На что спокойно отвечу - в лодке был, но троллинга у меня не было. :D

29. жерличник

жерличник Рыбак

@Иго,
    ...ладно,за давностью,закрыть" дело"...(но с народным "обвинителем "я б все ж таки проконсультировался,а вдруггГ???!!)

30. Иго

Иго Рыбак

@жерличник,

дык, нету их, народных. Только государственные остались. Ну разве что - Зорро еще жив:D

31. Илья.Коптево

Я вчера приоткрыл для Анаконды творчество Хармса и видимо теперь он обнаружил, что Хармс написал не только "Вредные Советы", но и много взрослой литературы!
    Зачитался видимо его филосовскими рассуждениями...:rofl:

жерличник нравится это.
  32. жерличник

жерличник Рыбак

...Ты молодец!Я уже записал себе в "напоминалку" про Хармса,буду открывать его для себя.Сейчас закончу Булгакова перечитывать "Записки мертвеца"и" на манжетах".Очень хочу "Мастера" перечитать,а уж потом Хармса,очень вы меня с Анакондой ,зацепили.У меня супруга библиофил,читает как "пылесосит"(мама Заслуженный учитель Р и Литературы ,так тоже не читала)так,что не я один такой:cry:<:-(;)...

33. жерличник

жерличник Рыбак

Дык "САйгон"и есть Весьегонский Зорро:-X(ты не знал???!!)Всех на" чистую воду"(в хорошем смысле)...<:-(

34. Иго

Иго Рыбак

@жерличник,

на этот случай у меня свидетель имеется. :D Вот у него троллинг был<:-(

BYKER и жерличник нравится это.
  35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Хватит вам изголяться,может человек сны фотографировать научился:Dй

36. Илья.Коптево

Скоро все споры закончатся и тролингисты вместе с джиговиками двинутся на лед!
    {$title}

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А когда ты в лодке один и на румпеле? Тоже егерь ловит?

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Клевачий воблер можно было бы мне в личку прислать...<:-(<:-(<:-(

39. Макс23

А вот в таком случае ты сам себе егерь, капитан, собутыльник и просто злобный Буратино...:D

40. Макс23

А вон он, в подсаке...)))

Вложения:

• {$title}
      a23GgFEJsts.jpg
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      629
    Отец Николай нравится это.

Поделиться этой страницей