Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. @BigRIB,
    Мишь ! А что если в трениках Не удобно ???)))))

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не красиво...<:-(

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Значит треники не от 700-го... :crazy::D:D:D

4. красиво и удобно ..... так вот для меня гораздо удобнее ловить с 360 пвх ....
    Вот для чего брать большую лодку с мощным мотором ?
    Для безопасности ? Ну тут я бы поспорил , обычная пвх ничуть не менее безопасна , а учитывая что скорость перемещения меньше в два а то и в три раза то и заметить что то нехорошее все ж таки легче именно из обычной пвх...
    Для скорости ? так это на соревнованиях важно , когда каждая минута на счету , а мы ж можем и не ловить день другой лишь бы в итоге найти и половить ...тут скорость может и в минус быть ....:D
    Для удобства ловли ? Так большая лодка до воды далеко , мощный мотор не позволит идти с маленькой скоростью ...корочи одни минусы ...:D
    а главное большая лодка сразу проблема парковки раз , проблема постановки на якорь два , тут или якорь нада огромный штоб держал или морочиса с дополнительными устройствами .... и все жэто нада вязать в одну систему чтоб работало ...а потом еще над картами сиди бессонными ночами ....
    Так и выходит что вся эта возня совсем не для рыбалки а для чего то совсем другого ....которое тоже имеет право на существование ....Но читая ваши терки понимаю что никакого желания "улучшацо" у меня нет ....:)
    То что я вижу все эти улучшения чаще всего связаны с нашим старением ... нет сил и желания собирать и разбирать лодку , поднимать якорь , бурить лунки ....и вот уже потянулся хоровод из таких нужных вещей и как то не замечаешь что начинаешь занимацо тока этими вещами а рыбалка как то уходит на второй план... все ИМХО.:D

5. Брехняяяя/с/:rofl::rofl:... Рыба и поимка стоит у тебя на первом месте.... не для покушать конечно , а чтоб сфоткать и порадовать нас отчетом ...:good:...а то что в козловских вцепился , так посмотрел бы я на тебя когда из твоей лодки на страшную контактовскую поролонку начнут тягать судаков имея по две поклевки на проводке а у тебя пустые прогоны будут .... долго выдержишь ? ;)

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илюх, не поверишь, но рыбалка выходит на первый план..;)

7. @BigRIB, да верю я ...:D.... тока читаю про проблемы и все они не про рыбалку ...:-\
    Опять же нужно понимать что для всех рыбалка это разное .... для меня найти рыбу, обмануть , поймать и съесть ...:D...
    А для кого то закинуть фидер , нащупав бровку и смотреть на поклевку , потом подсечь и отпустить .... да и продолжать можно до бесконечности ... и в том ряду конечно есть и ваш с Пашей вариант ...это нормально ..:good:
    Я вобщем то так просто поболтать зашел ...:D

8. тракторист

тракторист Дизелист

@Митинский/Liu,
    Про большую лодку.
    Все что может твоя лодка, может и наша, а вот наоборот вряд ли.
    Ты конечно скажешь, что тебе и не надо, но это от лукавого( имхо).

С таким подходом из жизненно важных вещей можно много чего вычеркнуть.
    Пожрал, пос-ал, поспал, много ли надо?

Якорь у нас 5 кг. Но правильный.

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  9. Илья.Коптево

Поставил будильник на пол пятого, схожу завтра в море с утра, в реке рано делать нечего...

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

:)

Митинский/Liu нравится это.
  11. @тракторист,
    А что может большая что мне не нужно?:-\
    Пять кг якорь это гуд....у нас практически такой же а на мологе в ветер я еще и колечко свинцовое вешаю плюсом пару кг:)

12. тракторист

тракторист Дизелист

@Митинский/Liu,
    Большая может быстро и без повреждений позвоночника свалить от ветра.
    Может за один раз перевезти несколько компаний с полным скрабом на остров.
    Можно просто удобно себя чувствовать во время джиговой ловли, то есть стоять.
    Да много различий мы то выросли с каймана 3300.

Якорь Брюса.

13. За румпелем ваще не трясет :D Борисыч иногда жалуецо , но я с ним стараюсь быть бережным ... ( Не нужно )
    Не про рыбалку ( не нужно )
    Я джигую на 90% стоя , очень удобно ... ( функция нужная но доступна и в малой )
    330 это малявка ... неправильный размер :D
    И что такую заковырину не отрывали ниразу ? 8-)8-)8-)

14. Я тебе больше скажу я даже в Романтике стоя джигую ... так что для меня пвх это как причальный мостик , ваще не качает...:D...
    Ладно , лодки всякие нужны , лодки всякие важны , главное чтоб устраивала владельца :good:

Мойша и kir mitino нравится это.
  15. тракторист

тракторист Дизелист

@Митинский/Liu,
    За румпелем не не трясёт, трясёт меньше. Знаем проходили.
    Я видел как ты переправляешься на остров, это составляющая рыбалки.
    Стоя в твоей лодке ты считаешь удобно, ровно до тех пор пока не попробовал в нашей.
    Начинали с 3300,3800,4400,7500.
    Отрезали один раз в первый год на первой рыбалке по-моему, теперь привязали вторую веревку к верху и вот уже 6 лет полет нормальный.

Вместо ледобура топор, снегоход заменим на лошадь,Nexus на мешковину,Crocs на лапти.

16. тракторист

тракторист Дизелист

@Митинский/Liu,
    Нормальный разговор. Не шугайся.
    Я тоже не понимаю нахер Абрамовичу такая лодочка, я лично видел как половина Лондона ходила Ее фотографировать , когда она зашла в город и пришвартовалась рядом с их военными кораблями и они стали смешны.
    Наверное для этого.

17. ну не так кардинальна :D
    Обычно это происходит гораздо легче :rofl:....
    Но в целом все что ты описал относицо к комфорту вокруг рыбалки , а не к самому процессу... вот об этом я и говорил ...что все тянет за собой , купил большую палатку , нада больше лодку , больше лодку , мощней мотор , мощней мотор нада думать где хранить ...и т.д цепочка очень длинная ... можно все тоже самое но чуть проще и тоже удобно .... ИМХО ...
    PS не ну а так то ваш риб супер , я ж с этим не спорю :good::D... Борисычу понравился , приехал и давай распрашивать а скока стоит и т.д....:D

Олег Салмо и тракторист нравится это.
  18. ВОТ !!!! У каждого свой резон ...
    PS я и не шугалси никогда ;)

тракторист нравится это.
  19. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

svletto нравится это.
  20. Илья.Коптево

Сегодня решил в море сбегать - в море сегодня не судьба была половить, я в такой качке с удовольствием отдыхать не могу, не получается у меня, так что туда - обратно прокатился, получилось 83 км!
    Потом что то дел всяких придумал себе, но около четырех вышел на реку, поймал одного берша с первой же постановки и решил нарабоать точек на завтра, если всё же решим посоревноваться! На всех постановках рыбу ловил и уходил! Течение есть, но не супер, везде 22 грамма достаточно было!
    Сегодня мой день сделала посылка, которую забрал в море у Ханта, через Костю мне передал приманки от Волго Бейтс Андрюха Чуланов! Конечно ФАНАТИК, и так как меня давно знает, только мой размерчик - 8 см и пять упаковок Фокс Рейджа 7 см!
    Отличная резина, всё поймал на неё сегодня, без трофеев, но берши и один судачок вполне себе отлично её кушали, судачок схватил даже после того , как на предыдущей проводке кто то лишил приманку хвоста!
    Цвет сегодня победил не яркий, на фото видно!
    На некоторое время на плёс сходил и попал в самый расколбас, я бы его переждал на якоре, но в какой то момент он перестал спутники ловить и пришлось сваливать к городу, при чём так болтало, что 4 км шёл, не вынимая якоря, такие волны, что страшно на нос лодки идти было! Конечно же, как только вернулся в реку всё стихло, но якорь не видит спутники, звонок другу и опытный электронщик - Вова Электросталь, смог мне дитанционно наладить работу МоторГайда!
    Берши сегодня крупные попадались, приятно таскать их было на палочку с тестом 4-18!

Вложения:

Нарколог, Shmel, Shpynev и 30 другим нравится это.
  21. SVN

SVN Рыбак

Чо то не очень у меня ловится. Все что поймл, сегодня же и.съел. Излишков нет.

22. Иго

Иго Рыбак

@SVN,

а бомжуется-то как? ;)

23. @SVN,
    Вов, ты один там?

24. Илья.Коптево

@SVN,
    Ты в красной куртке стоял у 101 бакена на резинке?
    Я с моря шел мимо около 9 часов, притормозил, но рукой не махнули - подъезжать то не удобно...

25. Илья.Коптево

Парни, что то я фраернулся, резина не Фанатик, а НАРВАЛ!<:-(
    {$title}

Отец Николай, Анаконда и Макс23 нравится это.
  26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Митинский/Liu,
    @Илья.Коптево, о, та, что в нижней пачке есть у меня. Что-то никак...( Но особо на неё и не ловил.
    Кста, в Весьегонске есть в наличии. Магазин "Весь адреналин".

27. Илья.Коптево

@Макс23,
    Сколько стоит? Интересно я то недорого купил или фраернулся, хотя она сегодня себя уже оправдала...

28. Макс23

@Илья.Коптево, не помню... Но не сильно дорого, не больше 350 рублей.

29. Макс23

30. Илья.Коптево

Хорошая резина, у меня дешевле получилась, но и 370 не шибко больно!

31. Привет участникам Соревнования !!!!:super::super::super:

32. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks: О Дааааааа.:buxie_v_lodke::russian::greby::vodka:

33. SVN

SVN Рыбак

@Хамовнический,
    Один. Сплю по 12 часов в сутки.
    Грибов нет. Пойммал только 4 бершей, общим весом 2кг. Сварил рассрльник на все дни, филе пожарил. Погода отличная.

34. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@SVN,
    Там соревнования мимо не проходили ??

svletto нравится это.
  35. Илья.Коптево

Не проходили, я бы знал точно...:ok:

Dm.R. нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} Чутка побродили по Мологе, сейчас опять пойдём,из интересного, опять случилась поклёвка как " молотом" на память четыре клыка на свинцеоставили автограф, ...

37. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

38. жерличник

жерличник Рыбак

... Да , ни чего , у них там сом протезирует , в Бор Тимонино, поставит метало - керамику...:good:

Илья.Коптево и svletto нравится это.

Поделиться этой страницей

7 авг 2025 в 14:21 38
7 авг 2025 в 13:20 39092
7 авг 2025 в 12:19 9058
7 авг 2025 в 11:48 15868
6 авг 2025 в 20:40 70158
Наверх