Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

Пока немного- 4,5
    По прогнозу завтра -7

ЖК Химки, Макс23, ХАНТ и 2 другим нравится это.
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты ,когда нибудь ловил плотву, с глазами по 240 гр.?:D

3. Приветик! Вот такой;)

Вложения:

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Ну ты и грамотей! Если учитывать твои запятые, то можно твоё предложение прочитать и так:"Ты, с глазами по 240 гр, когда нибудь плотву ловил?:rofl:

Карась нравится это.
  5. Илья.Коптево

6. Кольча

Кольча Рыбак

Старый я, зрение слабое, нигде на банке не рассмотрел глазов по 240г.8-)<:-(:D

7. ХАНТ, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Мы академиев не кончали"ц,в смысле ВПШ,паэтаму,как слышица так и пишица:p:D.

Илья.Коптево нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты и Варивас там наверняка не заметил:D.(красную).

10. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

@keng Сергиев Посад, от Кинешмы около 60 км у меня бабуля там жила (в Юрьевце) двести метров от порта:)

11. Кольча

Кольча Рыбак

А энто что за зверь такая? Наверное опять Коптевский какую-то приблуду придумал:D:D:D

12. Илья.Коптево

13. svletto

svletto Рыбак

14. Тихон

Тихон Рыбак

мож наморозит ( тихо таГ ) ..

не стал вникать о чем базар был страницей назад - но но ента таво - Тихона с Тимурами не путать >8D:hummer: :D :D :D

БУЙНОВ, ЖК Химки, Иго и 2 другим нравится это.
  15. Илья.Коптево

Как то очень давно, меня ещё в отель Рыбинка в Борке пускали, поехали мы на арендованом Буране с егерем из Бор Тимонино в море, цель конечно окунь! Километрах в пяти от берега троих мужичков увидели, буранщик подъехал поздороваться, те плотву ловят! Ну мы крутые блеснильщики, на хер её, едем за окунем, один наш остался!
    На обратном пути, практически ничего не поймав, заехали за нашим, он плотвы наловил в два мешка еле сложили и крупной! Ну типа с утра наловим, понавязали чертей, с утра приехали и отпустили буранщика, за целый день поймали по паре ершей и маленьких окуньков!
    В море за плотвой бегать думаю очень трудно!

ОКА, AlexM, ЖК Химки и 3 другим нравится это.
  16. @svletto,
    Хорошие новости !!!!!

17. нарядный

нарядный Рыбак

@svletto,
    31 апреля это сильно....Может вы перепутали с "Природными" циклами захода плотвы в Реню?

Студент и горыныч нравится это.
  18. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сто раз так ловил , точнее не ловил ! Причем там же :D

ОКА и Хирург нравится это.
  19. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@ЖК Химки, Жень, а ты в эти выхи не думаешь в наши края?

20. ЖК Химки

Выхи у меня начнутся уже в четверг !:) Так что Коптевский с Вовой приедут уже на растоптанный пятак . Вся надежда на мороз . Начнем с Веськи , а там как получится . Я щаз тебе стукнусь ...

21. svletto

svletto Рыбак

Простите не поняла вопроса, где мною было написано про 31 апреля ?
    В апреле 30 дней....
    И на Рене у плотвы нет циклов- она там круглогодично....

BYKER, Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Свет, в календаре есть дата - 31 апреля :) В длинных выходных...

svletto нравится это.
  23. svletto

svletto Рыбак

Приветики Миш!
    А не важно, главное отдыхать 4 дня....
    Хотя , в отличии от многих, я не всматриваюсь в календарь выходных и праздничных дней....
    Работа- стиль моей жизни, а стиль у меня индивидуальный....

BYKER нравится это.
  24. нарядный

нарядный Рыбак

@svletto,
    31 апреля стильно и гламурно.:no_fish:

Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  25. Илья.Коптево

@нарядный,
    Вот за что тебя люблю, внимательность к документам, ни одни документы готовил на комиссии, молодец, и ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ!:)
    @svletto,
    И нечего всматриваться в эти ФБ выкладки, Путин может вообще всё поменяет!
    А с плотвой - правильно, на том и стой уверенно, в Рене плотва зимует, ей не нужно туда весной заходить!:bax:
    @ЖК Химки,
    Около сеток тоже раз пытался в Борке леща наловить 7 ночей пропьянствовал в палатке - хрен! Мотыля, как сейчас помню, 8 килограмм только кормового насыпал - хрен! За неделю, один раз на восходе солнца плотва приплыла, за пол часа поймал 8, по моему, штук очень крупных, и ВСЁ! Вот и весь ЛЕЩ!:suxx:

ЖК Химки, svletto и Митинский/Liu нравится это.
  26. Тихон

Тихон Рыбак

давненько правда это было десяток лет назад точно - но разок так попали на плотву. не не так на ПЛОТВУ .начало марта - именно по сеточникам но к вечеру, по урезу они ставили с 4-5 -на 7 -8 битком "морской" обратным ходом шли егерь свой интерес имел - заехал - ну и мы часа два половили от силы... муравей - безнасадки мотыль кто на что но у всех гут было . и НИКОГО ВОКРУГ .... ( ездили на буране с егерем , все В ЩИИИ - все чин по чину всЕ как у добрых людей :) ) . . супротив Черкасово- Медухово это было - на утро там был аншлаг - и "серебро"капризничать начало и именно тогда успешно применялась в толпе подсадка огрызка зеленого твистера- за него готовы были Родину продать . а теперь ВНИМАНИЕ ! почему из всего арсенала которого я видел в общем доступе по фоткам на этом сайте у любителей плотвы, я не увидел НИ ОДНОЙ мормышки цвета "зеленка" . это может сильно поднять ваш рейтинг среди любителей Рыбинского "серебра" . зеленый муравей тогда рулил вне конкуренции .

кстати почему рулит подсадка рваного твистера зеленого цвета я разгадал ( точнее просто понял) уже следующим летом .

Топтыгин, ОКА, Нарколог и 2 другим нравится это.
  27. svletto

svletto Рыбак

Ну я и Весьегонск должны же чем- то отличаться от бескрайних Брейтовских просторов и суровых мужчин, там живущих.... Лишний день апреля.... Почему бы и нет...

28. Илья.Коптево

@svletto,
    Света, я ещё и 31 ИЮНЯ тебе подарю, если не дату, то прекрасный фильм с Ерёменко точно!:)

svletto нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Тихон,
    Зелёные имеются в запасе, светить нельзя, ты очень большую тайну сейчас раскрыл!>8D

30. ЖК Химки

Отчего же ? Второй год у меня в хитах . Но она не всегда в фаворе .
    {$title}

31. По бедности купил саурусов кетайских ... так на крючки надо вешать красный флюоро... кембрик или нет???

32. Илья.Коптево

@keng Сергиев Посад,
    Вешай, что бы не думалось! Но когда раздача и пассатижами все эти кембрики поотрываешь, специально не добавляю, а клёв продолжается!

33. Тихон

Тихон Рыбак

@Илья.Коптево,
    он оно как ТАЙНА :) ну вас "серебролюбов " не понять :) то бисер в макросъемке даете - то где кивков разжиться , то лески там на тайменя- ноль пятнадцать , удочки 15 грамм :) вот то секреты . а ты говоришь тайны какие то мормышко зеленый .. какаж это тайна :) вон у китобоев все понятно - купил пол экстрима ( не , не - "это мелко Хоботов" ) с пол МОСКВЫ И ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ РОССИИ ратлинов новых и старых докупил - и ты уже почетный китобой :) по определению :) и никаких тайн :)

34. Тихон

Тихон Рыбак

35. Тихон

Тихон Рыбак

во такие

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      660
    SAV, Олег Салмо, ЖЕКА и 2 другим нравится это.
  36. ЖК Химки

@Тихон,
    Понял , Дим . У меня как то все черное . К зеленым как то душа не лежит . Да и прозрачность должна быть хорошей , а глубина небольшая , чтоб зеленый был зеленым . Но я не пробовал , чтоб оспаривать :)

37. Зеленые на Себле хорошо работали по весне в начале 90-х

38. Тихон

Тихон Рыбак

"оставайся мальчик с нами будешь нашим королем " (C).... прозрак , глубина..... - извечный вопрос чо там судак у китобоев видет на ратлинах разводы в крапинку по пузу ??? вона .. а видит коли так ведуться и китобои и рыбы их на разнообразие ... да и пол метру снега по весне . - и чо тогда вы именно кусок ЗЕЛЕНОГО твистера садите :)

39. Илья.Коптево

@Тихон,
    Идея твистера пришла когда то в глухом коряжнике, прикрывали крючок что бы протащить через ветки можно было, без него сразу зацеп, а потом вроде и поклёвки чаще, но крайний раз не одевал и особой разницы не увидел!

Поделиться этой страницей

Наверх