Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Для особо одарённых, пожелания доброго утра...:hummer::hummer::hummer:
    Пусть в вашей жизни будет много радости, тепла, улыбок и смеха! И этот день пускай будет таким же светлым и ярким, как первые лучи восходящего солнца.
    ПОМОЩЬ БЕСЦЕННА! ЛЮБИ и ПОМОГАЙ!
    Доброе утро!
    Пусть этот день будет лучше, чем прежний!
    Может, подарит кому-то надежду,
    Может желанье исполнит любое.
    Счастья, удачи, добра и покоя.

Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был.
    Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел.
    ( Александр Евстигнеев )

Как здороваться, и вообще - зачем? Давным-давно, когда наши предки только-только, в прямом смысле, вставали на ноги, появились первые приветствия. Однажды хмурый косматый австралопитек, замученный естественным отбором, озирая окрестности, случайно обнаружил рядом своего сородича и издал неописуемый звук. Сородич, услыхав этот возглас, был приятно удивлен, что заметили его косматую персону, и тоже что-то прорычал в ответ. И оба, вроде бы, остались довольны. С тех пор и до сего времени приветствие – это неотъемлемая часть общения. А точнее его обязательный зачин. В толковом словаре «привет» обозначает обращенное к кому-либо доброе пожелание, выражение сочувствия, солидарности. «Здравствуй(те)» используется в русском языке как приветственная фраза при встрече – это жест уважения к человеку. Буквальное значение слова очень позитивное – «здравия (здоровья) желаю». Первые слова очень важны. Они демонстрируют уровень культуры, вежливости человека, могут многое сказать о том, что он представляет из себя. К примеру, если человек говорит «здравствуйте» тихо, «через губу», то, скорее всего, он не отличается общительностью. Наверняка он замкнут, скромен, ему комфортнее наедине с собой, чем в коллективе. Другое дело, если человек произносит приветствие громко, уверенно, так, что все вокруг тоже в ответ спешат поздороваться. Про такого можно сказать – легко заводит знакомства, не робкого десятка, любит шумные компании. Однако зачастую приветствие говорит не столько о самом здоровающемся, сколько о его отношениях с окружающими. Простое слово «здравствуйте» – в зависимости от интонации, с которой оно произнесено – может свидетельствовать об уважении, безразличии, пренебрежении и даже любви к адресату приветствия. По первым словам можно определить, формально общаются люди или у них установились близкие отношения. По моим наблюдениям можно выделить несколько форм приветствий: 1.Форма нормальная: громкое приветствие, обращенное прямо на адресата. Так здороваются воспитанные люди с теми, с кем находятся в неконфликтных отношениях, с кем готовы вступить в контакт. Пол, возраст, социальное положение здоровающихся не имеют значения. Такое приветствие может быть окрашенным эмоцией, а может и быть нейтральным. Бывает, что с человеком ты не общаешься или общаешься очень редко, а здороваться – здороваешься. Значение такого приветствия – демонстрация знакомства и принадлежности к тому или иному обществу.

И по этому....
    Добрый вечер товарищи !!!:attention::attention::attention:
    Володь и тебе добрый.:drinks:

2. жерличник

жерличник Рыбак

О ,мешок цэ дило , забивай стрелку...

3. «Самое главное — это люди»,— говорил Порфирий Корнеевич. Именно из этого убеждения происходят его советы и наставления: «Здороваться не будешь — здоровья не получишь»; «Самое главное — любить людей»; «Если с людьми здороваться не будешь, лучше ко мне не приходи»; «Быть вежливым перед всеми — это первая задача»; «Вежливая просьба — она врага убила»; «Сделай из врага друга»; «Обходись с людьми вежливо и умело» https://www.litmir.co/br/?b=225027&p=10
    Целое учение в моде когда то было от Порфирия Корнеевича Иванова...вроде "детка"называлось

ССМытищи нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

@полковник Химки,
    Леха, эк тебя поперло( в хорошем смысле) , но кино с подо льда всеж интереснее( имхо)слухай, скажи когда и во сколько пересекаться будем, утро субботы, вторая половина воскресенья?!!

5. жерличник

жерличник Рыбак

Да Леха, добрый вечер( громко, с некоторой уверенностью в голосе<:-()

6. @горыныч, Привет :good::good::good: Надо земляку:D:D:D распечатать и в рамку, на Новый Год подарить.:help::help::help:

7. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Добрый вечер и Вам:drinks:

8. @полковник Химки,
    Добрый вечер Алексей !!!! К НГ придет ???? (Заказ) !?? А самое главное ты на АП в НГ приедешь ?!

9. жерличник

жерличник Рыбак

Лех, ты представляешь, что будет в пятницу вечером , на этом направлении?!!ужос8-)

10. Здравия желаю,Полковник! Лучше на него епитимью наложить-пусть сам распечатает и рамке над кроватью повесит:D
    Боже! Когда же леддд!!!!!!!!!!!!!

11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я всегда приветствую пингвинофф не знакомых на льду...и по ответу понимаю,можно и нужно поговорить или идти дальше:)
    А если мимо меня в 3-х метрах просопатит ОПшник,не поворачивая ко мне голову,в след ему произношу:"Ну,здравствуйте!"...:)
    @полковник Химки,
    Лёша,ты не подражаем!!!И добрый в "папахе":)

горыныч нравится это.
  12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

13. @Илья.Коптево,
    Про Нижегородскую речку ? Названия у них прикольные !!! Гвоздежопики !:DКвадропопики :D Ты видел на черта и без всяких бусинок ! Правда 500 гр в плотве нет <:-( Как мне кажеться <:-(

14. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    500 конечно не было, но рыба хорошая! А бусины меня и Нижегородский мастер убеждает не применять, если их нет у автора!
    Сегодня козы брал у мастера Васильева, он тоже сказал, что всех чертей и некоторые мормышки не оснащает дополнительно ни какими украшениями, а вот козы всегда с мелким бисером!
    Я то на кивок хотел твоё внимание обратить, Димба говорит ощущения от поклёвки очень приятные, кивок вообще ничего не амортизирует, все удары в руку!:good:
    Хоть и купил сегодня у Васильева несколько его металлических кивков, но и "соплей" лафсановых купил, буду пробовать, хотя раньше на них и ловили, правда всё таки подлиннее!

15. @Илья.Коптево,
    Он же лавсановый ?! Мне не очень нравятся ! Хотя давно не ловил на них ! И загиб в фильме не очень эстетичный ! <:-( А вот удочка правильная !!!

BYKER нравится это.
  16. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Там в перегрузке кивка как раз вся прелесть, короче покажу на совместной рыбалке!
    Правда, так понимаю в эти выходные буду в одиночестве плотву скирдовать, уже знаю где!:p:p

Владимир Электросталь и BYKER нравится это.
  17. @Илья.Коптево,
    Еще Час назад не знал ?! А сейчас уже знаешь !!! Ловкий ты Иваныч !8-)

18. @Илья.Коптево,
    Мой дядя всю жизнь ловил на кабанью щетину !!! Она тоже сильно гнется . Когда на лавсан попробовал ему не понравилось . Кто к чему привык !

19. На лавсан пробовал перейти в прошлом году ... нормальная тема ...НО только в штиль ... как тока ветерок ничего не видно , телепает по бешенному , снял все к чертям :D и вернулся к металлу:good:...

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Владимир Электросталь,
    .... Мы пойдём другим ... Путём !!! :D:D:D... Без гвоздеквадратиков... Однозначна...и без лавсанасоплей( одел каску)...

21. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Воткаксёх**во...))) У всех кивки-сторожки фильдепёрсовые... Дайте ДВА (нет, ТРИ!!!). Оплачу скока скажете. Сегодня в наших Весьегонских магазах посмотрел-приличного и нет ничЁ...(((
    А завтра утром скидываю ЛОДКУ и ... Там-то у меня всё готово. И спин, и приманки...))) Главное, шоп судак об этом знал...)))

22. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня лавсан стоит на всех удочках, для стоячки. Чем длинней кивки- тем лучше. Именно из за этого подъема кивка я и люблю стоячку. Без всякого двойного смысла, а то Хирург, все равно че то скажет ....по стоячку.... :D

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    .... Каждый болтает ... О том Че у него ... Не Хватает!!!:D:D:D:D:rofl: ( поговорка...)

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Угу, леска 0.28, блесна грамм 20, жесткий хлыст и пластырь :crazy::crazy::crazy: И никакой ветер с морозом нам нипочем :D:D:D

Куп.А. и BYKER нравится это.
  25. А что таки мороз будет ? :crazy:

plohish, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  26. Нарколог

Пластырь не нужен, если в комплекте есть успокаиватель- скалка с одной стороны у которой отрезана ручка. Бац- и никаких порезов. Это меня ПП научил

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu, ...
    ... А на твоей любимой Финке... Бычков то ... НЕТУ... И льда тоже ... НеТу!!!:D:D:D:fish1:

28. Илья.Коптево

@BigRIB,
    В принципе, как то давно впоролись в плотву, на месте которое потом и назвали "плотва", случайно срисовал Махоту! Так вот у меня и мормышки с собой не было, такой мелочью не заморачивался, но тогда я окуня блеснил со строжком, так вот привязал мормышку к этой снасти и пару десятков поймал, но там плотва такая была, что окунь так не всегда в руку лупит!

BigRIB нравится это.
  29. @Нарколог,
    пластырь на конце удилки , а не порезы лечить ...:D

Dm.R. и Куп.А. нравится это.
  30. @BYKER,
    финка она большая , там есть уже места где лед 25см :p:rofl:... так что сиди и завидуй :D

Илья.Коптево нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сразу видно, человек не в теме :D:D:D Вот что значит длительная эмиграция... :p

Куп.А. нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не успел :D:D:D

33. Нарколог

Да???????? А зачем там Пластырь???? 8-)
    Чую зря спросил, сейчас начнешься- да ты лошара, ни чо не понимаешь,.........:D:D

karakatica, Shmel и Илья.Коптево нравится это.
  34. Нарколог

Ааааааааааа, все попал:bax::bax::bax:

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ловили одно время плотву у Лопатинских створ... Да и сейчас наверное проворачивается :)

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D:D@Митинский/Liu,
    ... За Полярным Кругом ... В России тоже лёд не меньше есть!!! А на Северном ледовитом... Вооще айсберги... И тоже бычков ... НЕТ!!! А ездит по заграницам как минимум сегодня.. Непатриотично!!

Илья.Коптево нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Леш, про пластырь тока в личке :-X. Запретная тема :D:D:D

38. Нарколог

Политика?????:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх