Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

@жерличник,
    Скажи честно... Ты дальтоник:D:D
    Эт про чёрный флаг8-):D
    Илы ты про аватарку.....

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  2. жерличник

жерличник Рыбак

3. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

@жерличник,
    Не, не ...без проблем.. На фото красный на аватарке чёрный , на клёв не вкоем разе не влияет:drinks:просто не знал<:-(

4. жерличник

жерличник Рыбак

5. жерличник

жерличник Рыбак

@БАЧА,
    У менэ разные есть, есть красные, есть черные ,а есть и ......с триколором:smoke:

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@жерличник,
    мои не куда не улетают или из за веса или из за шипов, готовлю удочки на завтра, корячится большая охота, ну в мелком мормышечном смысле...

BYKER, ЖК Химки и Митинский/Liu нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ладно посмотрел записи ошибся на 4 доски:)!
    :)]
    0.15*0.05*6=0.045м3 -это в одной доске кубов
    1/0,045=22,22 -это кол-во досок в кубе. Так правильней

8. :good:Строил людей?8-) или строения:D:rofl:

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

10. Илья.Коптево

Сейчас -1, ни ветерка, охрана говорит ночью было -4, так что пойду Реню штурмовать! Что обидно, санки сделал, там и верёвка и спасалки, забыл в магазине.

11. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск.
    Лёд на Рене не ухудшился, но и явного улучшения тоже нет, где уже был там и остался, но новых замёрсших акваторий не появилось.
    Река практически вся под коркой льда, но выйти и ловить можно в нескольких местах, два не очень, а одно место очень хорошее, в прошлом году та все и начинали и довольно успешно, но сегодня, что то совсем слабо - с утра окунь поклевал, у соседа щука приличная потолкалась с ним у лунки, но подойти помочь опасно, сошла короче. На жерлицы парень две взял, одна под двушку. Плотва совсем сегодня себя не проявляла, несколько плотвиц за целый день, я одну только поймал, не крупную.
    Но река дело такое, сегодня пусто - завтра густо.
    Пока ловить всё таки приходится не там где хочется, а там где позволяет лёд по этому каждый сам должен решить, открываться ему сейчас или подождать! Какие то дела ради такого открытия я бы не переносил, а если делать нечего, то в принципе можно и половить попробовать...
    {$title} {$title} {$title} {$title}

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    тракторист, Хирург, AlexM и 16 другим нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...Похоже в эти выходные... Долгожданный перволедный сходняк .... Отменяется по климатическим Причинам... Придётся ещё разок ... Удочки перевязать....:(:(:suxx::smoke:

13. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Тоже скаталась на Реню по просьбе @Владимир Электросталь ....
    Илюха уже уехал, остались 4 весьегонских пингвина под

предводительством Саныча.... {$title} {$title}

Завтра ещё один добавится - едет @keng Сергиев Посад .....

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Кенг - фартовый рыбачек , на него ... Все надежды. А Че там на Соляном творится???

15. Илья.Коптево

Приезжай и посмотри, но на Соляном лодки ещё долго слиповаться будут, хотя тонкая корка льда и там есть.

16. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ну стало -быть,продолжу подготовку ,все с дачи привез ,и даже две удилки полностью переоснастил,хотел и третью ,безмотылку,подарок от ЖК ,но посмотрел леску,в полном ажуре ,чего ее менять?Держит как новая.Женек респект,умеешь ты подобрать лесочку.В выходные буду опять работать,отгулы не помешают...

ОКА нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Конечно поеду .. При наличии нормального льда.. Мне ещё и внуков дождаться надо. У Кенга уже все есть ... Ему терять уже нечего... :D:D:D Прогноз на 10 дней ну совсем не перволедный...

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    kir mitino нравится это.
  18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

19. Илья.Коптево

@BYKER,
    Не знаю что там у тебя за прогноз, сейчас ещё звонки сделаю, если без меня ВВП с Турками справится, половлю ещё, точнее не ещё, толком то я пока ничего поймать то и не могу, так чтонадеюсь, просто - половлю!:-\

Студент и BYKER нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...ты поближе к Кенгу держись...и точно половишь...Макс вооще после лета никак не восстановится...:D:D:D:fisher2::fisher2:даже на котов своих ничего поймать не может!!! Они с голодухи его скоро самого сьедят!!!

21. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

@BYKER, Сергей,привет!На Новогоднюю рыбалку,ты куда?

BYKER нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@РыБаЧёК,
    ...привет!!! в АП конечно....сейчас сижу и жду нормального льда. Уже весь в удочках, мормышках и блеснах затарен по полному!!! пауза затянулась че то совсем сильно...:fisher2::fisher2::fisher2::fisher1::russian:

23. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну,все ясно,у вас там как в табакерке,много,много,много,народу будет:):buxie_v_lodke::russian:

BYKER нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@РыБаЧёК,
    ...в этом году на праздники будет как никогда народу на Рыбинке много ВЕЗДЕ!!! такова экономическая и политическая ситуация...че нибудь все равно поймаем!!!:).. плохо что вы в 12 уже все разбегаетесь , на все равно как нибудь заеду!!!

25. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

В 13-30-14-00 кофе есть всегда:)заезжай,буду рад видать:)т.е с 7-00 и до14-00.:good:

BYKER нравится это.
  26. @РыБаЧёК,
    Володя привет !!!! Зову Сергея Михайловича в АП на эти выходные а он чёто никак !!!!!! Говорит пока внуков не увижу не поеду :D:cry: Так что он на Новый Год дома !!!,!!!! Лед ведь еще тонкий совсем будет :D:D

Макс23 нравится это.
  27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Вова,привет!А я,вот думаю,может Новый год тоже на Рыбинке отметить.

28. @РыБаЧёК,
    Хорошая мысль ! Я правда 3 приеду ! По стараюсь 2 но не уверен :D

29. @РыБаЧёК,
    Заезжай на денек в АП . Михалыч тебя плотву научит ловить:D Еще месяц дома и он точно приподавать сможет !:D:D

BYKER, РыБаЧёК и Макс23 нравится это.
  30. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Окей,подумаем.

BYKER нравится это.
  31. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

33. Илья.Коптево

Вчера приехал Кенг, привёз с собой снег, не много но насыпало и слегка похолодало, может заклюёт плотвичка?:-\

34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево
    Давайте там не сачкуйте ! Парням надо определяться :)

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пауза - мать всех поклевок (с) :D:D:D

BYKER нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    На Кенга ... Возлагаем большие надежды!!!! С. Макса ... Корону пришлось снять...:(:(:(

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да мы и выставимся в эти выхи. Но тока в правильном месте:D:D

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, мля, все секреты раскрыл. Как ставили рибаки жерлы между лещевых лунок - так пусть и ставят. Да еще и ходят и "продергивают"...

39. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск.
    Ловили даже не детей, а пра пра правнучков той плотвы, которую ждёшь от Рени! Начал понимать Димбу с леской 0.08 и козами весом 0.2-0.3 грамма! Сегодня один местный дедушка вынес меня, Кенга и Саныча в одну калитку, именно с леской-паутинкой и козой, которую я и в очках рассмотреть не смог, ну он для дела ловит, у него утята к Новому Году на этой мелочи растут отлично.
    Короче, понял почему столько мелких мормышечек лежит во всех магазинах, количество поклёвок у меня и оборигена 1 к 10, по рыбе не так конечно, у меня реализация практически стопроцентная, штучек 30-40 надёргал, отдал на кухню жарить, Кенг тоже половил, но приглашать кого то на такую ловлю я бы не стал!
    На 5 жерлиц у парня 3 щуки и несколько сходов, там коряжник и нельзя давать размотать, секут сразу на удачу.
    Льда прибавилось, там где вчера только отчаянные головы холили, сеголня нормально перешли с берега на берег, мороза сильного нет, но лунки подмерзали в течении дня.

Вложения:

Shmel, тракторист, SVN и 20 другим нравится это.
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    Столько живца заморозили...:)Аквариум,который в мастерской разбили что ли?

BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх