Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    Приветики!
    Вчера раздача от Виктора была....
    @александру hummer гоМНо с блёстками серебряными подарил ,
    Никого не пропустил ,всем <<прилетело>>, даже судака покойника @BYKER вспомнил и чучело @Илья.Коптево ....
    Тебя и меня забыл, правда.....

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@svletto, тебя он в жисть не забудет....ночные мечты, перемежаемые старческими поллюци......
    ....а насчет, что одарил усих гомном....- херня...ЗАТО ! с блестками !

ЕжикЕжикович, Док, ХАНТ и 4 другим нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

5. Саня :rofl::rofl::rofl::rofl::good:,но это не Светка:-Xнаша поЭФФЕКТнее будет могу зуп дать,но тоже рыжая:D

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это где это ты нашего Светика в таком виде видел, с коловоротом в руках, я имею в виду?<:-(
    Хотя конечно наша понарядней...:good:

7. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Студент,
    Летные часы и ловные часы, это две совершенно разные вещи!!!
    Я налетался! Ловить мне больше нравиться!!!

Макс23 нравится это.
  8. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Еду в Брейтово за катером, в субботу стартую в Харабали, пора там судака проверить....

Илья.Коптево нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это не коловорот это переносной шест из сискобара,Байкер небось туда подогнал,они теперь с ним на гастроли ходят.:)

10. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    Чего его проверять, на месте судак, вчера с базы Ахтуба звонили, ловят нормально.

BYKER и ХАНТ нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@БУЙНОВ,
    ...ты это Брось...я по Вертепам местным НЕ ХОДОК!!! я в Весьегонск на рыбалку езжу!!!!>8D:newrussian:

ХАНТ и svletto нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Старый стал,ленивый"(ц):)То-то ты среди достопримечательностей Весьегонска,его чуть не на первое место поставил;).
    Ладно, своим ребятам(штоб лиса не услышала:-X)адресок то шепнёшь?:D

13. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Ты только должен пересмотреть фильм Тарантино "От заката до рассвета", если готов бороться с вурдалаками и прочими негодяями, милости просим, "От заката до рассвета" второе название бара в Весьегонске.

ХАНТ, ЖК Химки, KOLDUN и ещё 1-му нравится это.
  14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

У меня вот на фильмы память совсем нИкудышная:)...И был неодиножды приглашён в синематограф славного Борка,но всегда пАрадный китель оставался дома,поэтому и нИ разу не сходил...но гусарить там приходилось:)...на хате.

15. Хирург

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    ....формы, конечно, не ея....но на ,, фотоприкол лиса с ледобуром,, ни Яндекс, ни Гугл более подходяшшего не нашли<:-(...
    а вот на ,, фотоприкол лиса с виб..ом,,.... 2 млн сносок
    Коловорот был....конечно....не ея....и наша понарядней...а организатор тогдашнего беспредела , есс-но, барин...решил конкурентов на живца словить....тюлю жалко было

16. Илья.Коптево

Получил очередную посылку из Нижнего, крючки отлично впаяны и размер подходящий.

Вложения:

Юра Финн, ЖК Химки, Dm.R. и 3 другим нравится это.
  17. Хирург

18. Хирург

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Это от Уколова судя по окраске?... Нарядные... Всё равно Димба и Электросталь вместе с Санычем ... Обносить будут по черному!!!:good:

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    По КозамПожарники специализируются!!! На Птичке павильон. По Чертям Уколов - Главный!!!

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

К чему бы это?
    У меня щас в правой колонке ,где реклама высвечивает,,Хирурги в Коптево Doc.Doc"
    Зуп отдам,прикольно:).

22. AKM

AKM Рыбак

Тоже жду вторую партию мормых ...:) мой заказ в инет-магазине получил статус "выслан" ... так что прохаживаюсь возле почты, в варианте "руки за спину", с поднятым носом и вожделенно-одухотворенной физией ...:O.
    Но и это еще не все ... есть еще кое-чем похвастаться ... :p
    В прошлом году с оказией получилось заиметь парочку уколовских банана (с арбузной бусиной) ... дык говорят, просто косят окуня ... на вид и форму просто обалдеть как хороши ... совершенство ... жалко их в лунку даже опускать, вдруг щуренок ... Сколько гады чертей отъели ... а тут все уколовское ... ну или близкое к уколовскому ... что делать ... что делать ....:D:D

ОКА и BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Хапать и Хапать ... Зимой товарищи разорвут!!! Все в склад!!!

24. Илья.Коптево

Совершенно случайно оказался на Ленинградке 52 в тот момент, когда туда заехал поставщик мормышек, вот на хер не нужны, но как устоять, крючки очень понравились!
    Говорит, конкурент Уколова, в принципе из гарда изготавливает и крючок МАРУТО, короче круто.

Вложения:

Олег Салмо и ЖК Химки нравится это.
  25. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Вот читаю вас и "приседаю"...они покупают,я я продал три уральских мурашей за мешок цемента:)
    Вот и думаю,где меньшее зло ...дача или запас мормых...:)

26. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго !
    Волна замучила, джигом ловить сложно....
    Мои гости вымучали 3 двухкилогораммовых щук, у тролингистов результаты хорошие....

Согласно Правилам охоты с 1 октября открылась охота на копытных животных (лось, косуля, олень благородный, олень пятнистый – все половозрастные группы).
    Кроме того, с 1 октября можно будет охотиться на ондатру и водяную полевку, охота на которых продлится по 1 апреля.
    1 октября охота открылась также на бобра, выдру, рысь,ласку и продлится по 29 февраля.
    Ежегодно на территории Тверской области выявляется порядка 500 случаев нарушений правил охоты. При производстве коллективных охот наиболее характерными являются нарушения требований при составлении списка лиц, участвующих в коллективной охоте, отсутствие у охотников при себе документов на право охоты (охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов и т.д.). За подобные нарушения охотникам грозит штраф от 4 000 рублей или лишение права охотиться сроком до двух лет.

BYKER нравится это.
  27. I-GOR

I-GOR Рыбак

28. Игорь

Игорь Рыбак

Ветер стих и вновь вверху от Весьегонска отлично ловятся судаки и зубастые щуки! :fisher1:

29. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Привет всем! Вести с Вышки: половили судака сегодня. Клев был с 6 до 9, с одной ямки поймали 12 штук около килошников. Ловил на гамблер, кейтеч 5-6 дюймов.

Хирург, svletto, ХАНТ и 2 другим нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    ... Видимо в церковь все таки Зашел!!! :D

Veselov нравится это.
  31. Veselov

Veselov Создатель...

Не, в церкви не был.
    Если только в часовенку заглянул......

BYKER нравится это.
  32. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Вот первый судак {$title}

Док, Олег Салмо, plohish и 9 другим нравится это.
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov
    Ну и слава ... Всевышнему !!! Искренно рад твоим успехам!!!:D:p:fisher2:

ЕжикЕжикович нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    1500 км с прицепом в один конец ... Не зря проездил!!!.. Вот и удача судачки - килошники образовались и расклевались!!!!:D

35. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Минуточку, 1800 км!:D

Мне тут историю рассказали про судака весом в 4 кг, пойманного с 3 метров8-)

BYKER нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    ... Эту историю видимо рассказал тебе Главный Местный Китобой???!!!:D:D:D:D...

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

BYKER нравится это.
  38. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Нет, свидетель этого чуда. Я таких судаков здесь никогда не видел, а тем более с меляка.

39. svletto

svletto Рыбак

Ну в Астрахани и судаки ловятся....
    Надеюсь @ХАНТ и @ЕжикЕжикович не за такими едут....
    А у нас плотва на Кесьме ловится, 300-500 грамм...( инфа от Саныча)
    А это вечерний судак на джиг, поймал малыш, правда егерь помогал вываживать, 4+
    Ура, каникулы!

40. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Миша, не то что я тебе советую, ты теперь китобой известный всей Рыбинке, но прошу, чисто что бы поездка не прошла бездарно, завтра прямо с утра поставь 7-ми сантиметровый поролон или резину аналогичного размера, хоть половишь от души, а не 12 докилошников на двоих с напарником!:):)
    Может и про тебя будут рассказывать, как один бородатый Москвич 4-ку на трёх метрах поймал, а то и пятёрочку!<:-(
    @svletto,
    Судачок то ничего у мальчишки попался, зачётный!:good:

ХАНТ и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх