Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Да дефицита то никакого не будет, но мормышки пожалуй лучшие сейчас! Так нравятся, что когда ловится на что то другое, даже обидно, а прошлой зимой мормышки Уколова облавливали конечно на Рене в одну калитку, что то плотва размер предпочитала, в который Уколов не попал, а вот Дрейсена, тоже от известных, к сожалению покойных мастеров, чесала всю зиму, при чём без всяких подвесок и бусин, просто маленький кембрик! Тем не менее штук десять уколовских изделий потерял на Рене, на рыбе, иногда на зацепах - жалко, нужно восполнять потери, может придётся в этом сезоне Карельские водоёмы разлавливать, нужно быть во всеоружии!
    А вот на синце выносил окружающих на "Уколова", даже с подсадкой опарыша, его мормыхи всех переигрывали! Всё таки они для водоёмов поглубже, на мелких речках есть и другие лидеры!:-\
    Сегодня поеду, резину зимнюю поставлю, может зима побыстрее придёт!;)

BYKER нравится это.
  2. svletto

svletto Рыбак

А всем дня доброго!
    Ветер стих, все с утра на рыбалке или грибалке, звоню егерю- Когда вернетёсь? У тебя вечёрка с новыми гостями, он отвечает- Не знаю, старые гости уже 2 часа грибы собирают....
    Рыбка после шторма бастует , поймали только одного судака на 2,5.

Ну и про охоту ...
    Утки ещё очень много, добывают все, даже мой ОРей...
    Ещё раз убеждаюсь, что гены гламуром не убьёшь...
    2 дня гонял зайца по деревне Бараново, выгнал под выстрел, а стрелять некому ....
    А сегодня добыл селезня, притащил его на лужайку , выбежал Веселов и застрелил птичку, чтоб не мучалась.... Себе на вкусный супчик.....

ЕжикЕжикович, BYKER, ХАНТ и 2 другим нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет, не одной возми мне, если надо поехать взять где то, я готов:)!!!

4. Илья.Коптево

@svletto,
    Весёлому скоро в постель с утра О Рей будет дичь подавать! Совсем вы там оборзели, собака носится по окрестностям, еду вам разыскивает!8-)
    @Мойша,
    Мормышки уже есть в Е6, на следующей неделе будут и на Ленинградке 52! Приезжай с Байкером, правда цены наверняка будут выше, чем у самого мастера, правда я его никогда и не видел, или у Студента покупал или в Экстриме!:-\

ХАНТ и svletto нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

6. @Илья.Коптево, ...даже не знаю,сколько не пробовал уколовские на рыбинке - пролет! Брал у Маслова,на птичке,когда они только появились.Уколов при мне отдавал Маслову,а тот тутже народу впаривал,мол унас типа договор.Муравей с подвеской рулит!

Последнее редактирование: 4 окт 2015
    Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

@александр hummer,
    Ну я выше и написал, что на речках проигрывают однозначно, но очень красивые! Мне их в коробке просто видеть, уже приятно!:)

александр hummer нравится это.
  8. Илья.Коптево

Набегаешься мастера искать, хотя Птичка в твоей стороне, тебе проще это сделать! У Студента в позапрошлом году, когда он ещё в норме был, значительно дешевле мормышки были, чем в "очагах культуры" типа Птички и Экстрима, но это вопрос экономии, мастера то ты всё равно не увидишь, только ВиктОра!:-\

9. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я на Вышке, чуть ниже 177 базы. Ехал из Клина чер ез Воронеж.
    Первый день прошёл спокойно, без поклевок:D
    Судак бастует. Завтра попробуем сазана половить

10. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Миша, ну как так то?:bax: В самых низах и без поклёвок!:bax:
    ЖК только вернулся - ловил, 77-й отчёты публикует - клюёт, Миша приехал - не клюёт и не ловится!:cry:
    Какой на хрен сазан, иди судака ищи!:greby:
    Самое главное, ЖК то и ходил за судаком куда то ниже 177-й, значит есть там судак!

ХАНТ нравится это.
  11. Veselov

Veselov Создатель...

Миша, бегом в церковь!!!
    Там не клюёт, сям не клюёт.........
    Статистика однако!
    В церковь!
    100% не навредит.....

BigRIB, BYKER и ХАНТ нравится это.
  12. Veselov

Veselov Создатель...

"В норме"...... это как?

13. Veselov

Veselov Создатель...

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
    На дровнях обновляет путь;
    Его лошадка, снег почуя,
    Плетется рысью как-нибудь;
    Бразды пушистые взрывая,
    Летит кибитка удалая;
    Ямщик сидит на облучке
    В тулупе, в красном кушаке.........
    ...................................................................
    Эх, хорошо было в Пушкинские времена!
    Лошадка в одну лошадиную силу.,,
    Не Бог есть какая дорога......верст 10 максимум.
    Дровни-четыре колеса и пять палок....
    Сидушка-доска и клочок соломы под задницу....
    Красота да и только!
    А щас все не так, щас засада!
    Это ж сколько же надо лошадке лошадиных сил, шоб доскакать из славного города Тверь, до более славного города Весьегонск?!
    Да и с дровнями засада.....
    Щас дровни без пневмоподвески вооще отстойные дровни!....
    Щас ни один "крестьянин" на такие дровни и смотреть не будет!
    А уж об облучке и говорить не приходиться.
    Тюнинговые облучки щас, навороченные !
    Денег как "чугунный мост" стоЮть!.....
    Хорошо было Пушкину.
    А нам ПЛОХО !!!
    Так плохо, что хоть в ГосДуму!
    Хотя говорят, что там ишшо хуже.....
    А плохо то, что имея "лошадку" в 400 кобыл, да облучек с подогревом, да дровни с пневмо-супер нворотом, добраться до Весьегонска сложно!
    Причем не просто сложно, а реально опасно!
    Дорога потому што такая.
    ....................................................
    -Что такое дорожная Жопа и как с ней бороться.
    Часть третья, короткая.
    ........................................................
    -Нам хлеба не надо, дорогу давай!
    С таким необычным лозунгом сотрудники "Александровского причала" готовы выйти завтра на несанкционированный митинг к стенам Весьегонской церкви.....
    Почему к церкви?
    А больше некуда!
    Единственная инстанция куда мы ещё не обращались, это Божья "канцелярия"....
    Ведь смог же Иисус накормить 5 тыс. человек пятью хлебами и двумя рыбами?!
    Смог!
    А вот залепить асфальтом 56 ям не может никто!
    Вооще никто!!!
    Вот и будем просить Боженьку, шоб принудил нашего любимого главу района выделить на столь Богоугодный поступок 56 вёдер асфальта....
    И вот тогда уж не отвертеться Александру Владимировичу!
    "Без варианта" как говорится.....
    Потому как "спросят" с него когда время придёт, как пить дать спросят!
    А уж мы то завтра постараемся!
    Во все 14 глоток орать будем и транспарантами размахивать.....и священника замативируем..... и будет нас 15, а это уже сила!!!

14. Илья.Коптево

Тогда ВиктОр кушал штрудели и пил чёрный чай Асам, но это уже кроме меня никто и не помнит ... :(
    Митинг, Александр Дмитриевич, любой митинг - это путь слабых, если уж совсем отчаялись, возьмите лопаты и заделайте битым кирпичом хоть по одной яме, на 15 ям меньше будет, точнее на 14, попа вы лопату в руки взять не заставите! Может и селяне, каждый у своего дома, по паре ям законопатят!:-\
    Так, в порядке бреда предложил!;)

ХАНТ нравится это.
  15. @Rishamogov, Ты давай там не разбрасывайся,судака ищи,на сазана время надо,либо кормленые точки кто-то сдаст.Кстати Хант говорил,что в Астрахани тоже рулит цвет дерьма!

ХАНТ нравится это.
  16. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

александр hummer и BYKER нравится это.
  17. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Вложения:

• {$title}
      DSC_2600.JPG
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      549
  18. Иго

Иго Рыбак

@Veselov,

а шо, там клюет? 8-)

Veselov нравится это.
  19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Эх, не ездил ты на тележке с одной лошадинной силой.., 25-30 вёрст влёгкую,сбиваясь с лёгкой рыси на шаг:smoke::D

20. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ниже Вышки и ходили . Ничего , ни сегодня , так завтра судак будет полюбому .
    Ты на своей лодке или с егерем . Если ты без егеря и с сазаном не получится , свистни , я тебе точечку верную , уютную , пришлю . Но только если без егеря , егерю точку сдавать , да еще и не с нашей базы не буду :) . В этом году и так народу было полно там , где я его и не видел никогда .

Илья.Коптево нравится это.
  21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ты это серьезно 8-) ?! При ловле на мясо ? Я даже в безмотылке это условно принял бы , а уж с мясом это явный перебор . Ничего так , что у самого опарыша куча оттенков белого , а у мотыля еще больше оттенков красного ? Опарыша и мотыля тоже по цвету подбираешь ? Не верю ....

22. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@ЖК Химки, Кинь в личку, я на своём катере. Пробил сегодня старые точки в районе 88 бакена в жилке, две ямки, к сожалению пустые((
    Поджиговал на банке с грузом 50 грамм, рука устала(

Сегодня закормили точки в жилке около базы Людмила, завтра попробуем сазана.

23. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Выступил сегодня как лошок. Решил обновить прошивку на Лоренсе. Она успешно обновилась, но все треки и точки с Рыбинку накрылись. В общем как и не программист, надо было сохранится на карточку, не допер.:cry:

24. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Что, всё что я тебе перекачал ты прое...л? А я ещё спокойный такой, думаю ну глюканёт у меня навигатор, есть Миша, у него то не пропадёт никогда!:cry:

BYKER нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ЖК Химки,
    Ну где уж ,нам уж...:(
    ,,Куда мне до неё,она жила в Париже и сам Марсель Марсо ей ,что то говорил!(ц)В.С.В.:D:D:D

26. @Илья.Коптево, Надо было мне перекачивать(вбиваю сразу в 3 прибора),а то все самому приходится,да вообще в Мологе все довольно просто,это не море.

27. @ХАНТ, Костя привет! Набрал резины этой кучу. Надыбал сайт,зарегился,и пачка почти на 100р дешевле чем в рознице. ...и так шепотом:ТОЛЬКО БЕДНОМУ ПЕНСИОНЕРУ НЕ ГОВОРИ,А ТО ВСЕ СКУПИТ!!!

ХАНТ нравится это.
  28. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Ильюша, Твои точки на компьтере в целостности и неприкосновенности!

Я свои наработки за этот год потерял((

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@александр hummer,
    Если это ... В мой Огород!!! То мне по барабану... У меня рулит паролон!!! Всегда и везде!!! Продается все знают где!!! Просто верю в эту приманку!!:D:D:D:D. У меня всякой резины склад уже!!! Больше пару лет точно ничего покупать не буду....

александр hummer и ЖК Химки нравится это.
  30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ХАНТ,
    ....Костян! Куда пропал???.....2 раза был в Ярике, а с тобой не пересекся...шифруешься:punish:....телефон в обед выключаешь....ДРЫХНЕШЬ?..или ...ШПИЛИН-ДРИЛИН..??<:-( для поддержания физиСЕСкой формы???...
    ..с Зюзиным вижусь чаще чем с тобой....когда такое было????>8D
    .....Однозначно, в дневное время, цвет " говно" - рулит!!!.....не вводи ЧИТАТЕЛЕЙ в БЛУД...за все время что ловлю на Савамуру ни одного хека не говоря уже о трофеях на гоМНо с блесками серебряными поймано не было...готов Хаммеру подарить пачку(использовап только одну штуку) если она ему так нравится....
    ....кстати летных часов на Рыбинке у меня больше чем у тебя как минимум раза в 3....:p:p:p

ХАНТ нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@александр hummer,
    ... Нормальные судаки Живут около Красного Бакена... Правда и обрывов много. Лесозавал и какие то другие буераки!!! И ездить особо далеко не надо!!! 250 метров от АП. Не ну всякие супер Гуру могут в коряжники под Центральный ... В Заповедник ... Или еще куда .. Лишь бы ехать подальше.. Что бы на волне сделать Жопу Синей!!! У каждого свое ... Счастье!! Я приезжаю на отдых а не на РАБОТУ!!!! :D:D:D:D

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BYKER,
    ......каждый ДРО--ИТ как хочет...это твой друг Илья так считает и я его поддерживаю....
    ....ПИ---ТЬ лежа на диване в Москве-не дрова ...колоть !
    ....покажи свои УЛОВЫ, мастер!... и сниму перед тобой шляпу. За 3 года посещения АП поймал единственного приличного судака который помирать на кладбище плыл..:D:D:D и теперь рот не закрывается давать советы кому ГДЕ ловить....
    У нас уже есть БЮРО добрых Советов по любой теме из уст САМОГО-САМОГО...кстати его чучело в АП покрупнее твоего покойника....

BYKER нравится это.
  33. Илья.Коптево

Теперь то я думаю понятно? :)

BYKER, svletto и Veselov нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Студент,
    Егерю .... Егерево!!! Кесарю ... Кесарево!!! Можешь и дальше ... Фантазировать!!!

35. Илья.Коптево

@BYKER,
    Бакена там уже нет, да и судаки свинтили! Сегодня Пикап пробовал - не поймал, ушёл на разлив, на точку Рогова - поймал пару щук и несколько бершей, но без трофеев!

BYKER нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov, @Veselov,
    ...Привет Атаман!.... у тебя пожалуй ВЫЖРЕШЬ.... помню одну стопку или 2 максимум успел из под носа выцарапать ..:cry::cry::cry: все остальное осело где надо...
    ...короче. Санек. ....амнистия твоя . сам понимаешь. возможна только через Доминиканские или назовем проще..Хантовские.... ГЕКАлитры :vodka:(объем уточним позже)
    Звони завтра ...что нужно?..8-) как только сползешь со своего ЧУДО камина по утру.... За такое БУХЛО так уж и быть сгоняю к Уколову...а путь неблизкий..через всю Столицу.... Рожай быстрей- у меня только один вечер, больше времени не будет.... и крепко обнял и естественно слезу горючую смахнул :cry::cry::cry:.... обнимая первого в истории градостроения ЛОВУШЕК ...Весьегонских судаков..:fish2:

Олег Салмо, БУЙНОВ и Veselov нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Сегодня НеТ... Завтра Есть... А то, что Бакены убрали ... Я конечно заметил прошлый раз. Судаки в Мологе всегда были ... Есть и Будут. Бровок более чем достаточно... У уж кто ловит ... Кто не ловит... Тут еще и фарт присутствует.

38. AKM

AKM Рыбак

Уж если на мясо ... обязательно на мормышку желтый кембрик размером 3/4 мм .

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    :rofl:... твое чучело в АП покрупнее покойника Байкера ,,, Г-ы-ы....Студент если уж скажет...:p

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Я тоже вчера ржал,но решил не заострять:rofl:.Хорошо что ты первым начал,теперь можно и постебаца:D.

BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх