Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Про воблеры на веревочке это ты не со мною дискутировал:bax:
    Там, где СЕЙЧАС ловлю, у меня 70% - троллинг, 30% - джиг. ТАМ мне ТАК нравится. В других местах бывает и 100% джиг. Но СЕЙЧАС в других местах нет возможности и целесообразности ловить...
    Или ты хочешь поговорить о нахлысте?:p:D

2. рыБАК

рыБАК Guest

@Лжекарась,
    каюсь,но сисьски больше интерестны. а чё давай про муху на веревочке.... оху...я тема

3. рыБАК

рыБАК Guest

@Лжекарась,
    если бы учёба спасала, всё бы давно закончилось на заповедях....ИМХО

plohish нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, про муху не готов. У меня ща они полезли в дом в ТАКИХ кол-вах!! Заманался дихлофосить их. Ненавижу мух!!!

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это точно. Но все-таки, если ХОТЬ КОГО-ТО спасет - я за учебу!

6. рыБАК

рыБАК Guest

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну прапвильно , оптовикам в коробке подают :)

Димба нравится это.
  8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Про мух или про учебу?
    Про мух уже сказал, что не готов. А про учить - это к Коптевскому.:crazy:

9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Можно подумать, джиг очень сложный способ ловли. Поставь человека на рыбу, дай почувствовать проводку, в какой фазе происходит поклевка и через пару дней он уже вполне неплохой джигит. А если еще литературку почитает, так и вообще не плохо.
    Мне например лодочный джиг не нравится, потому что как правило качает и поклевку чувствуешь хуже. Береговой, другое дело. Да и потом, не имея годами наработанных точек, не зная время выхода на них рыбы, чувствуешь себя полным мудаком с забросом в 40 метров, когда вокруг километры воды, коряжников и бровок.
    Следующий пункт. Не все едут за поклевками. Мне например, важнее рыба. И если 4-5 судаков я гарантированно поймаю троллингом, то нахрена мне изобретать велосипед?
    Идем дальше. Бывают случаи, когда рыба распределена на поливе равномерно и ловить ее троллингом разумнее. Джигом хорошо ловить, когда найдена локальная концентрация хищника.
    Наконец, в ту самую штилевую погоду, когда ловля джигом комфортна, бывает термоклин и хищник поднимается выше дна.
    Это только несколько аргументов за троллинг. Какие будут возражения? И вообще, почему то джиговики любят себя считать какой то особенной кастой просвященных. Обычный способ ловли, не лучше и не хуже других. В идеале надо владеть и джигом и троллингом, и поменьше понтов при этом;)

Лжекарась, Dm.R., Хирург и 8 другим нравится это.
  10. svletto

svletto Рыбак

·
    Когда наловили много рыбы -говорят обрыбилиись , а если набрали много белых грибов, как тогда???

жерличник, Dm.R., KOLDUN и 15 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Согласен, очень давит это огромное пространство! Самое главное не понятен алгоритм поиска рыбы, можно и на 30 метров переставиться и поймать, а можно и пять км отъехать и ошибиться на те же 30 метров, при выходе на точку!

АгЛ нравится это.
  12. Илья.Коптево

@svletto,
    Как то делай фото, что бы я свою лодку видел!<:-( А грибы классные!:good:

ХАНТ и svletto нравится это.
  13. svletto

svletto Рыбак

Приветики Илья!
    С лодкой всё хорошо, стоит , скучает....

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

цены ломовые-согласен!<:-(,на"гвозди"-просто грабительские8-) но...есть спрос-будет предложение:),
    надо им рекламный слоган:"...для профессионалов...":newrussian:
    как в жизни:"...это профессиональный электроиструмент?...", "...конечно,видите,шнур электропитания больше 2-х метров!..":D

Dm.R., ЖК Химки, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    .... БЕЛЫЕ....КРАСОТАААААА!!!!!:D:D:D:good:

16. Димба

Димба Рыбак

SEGA Углич нравится это.
  17. @svletto, Мне казалось что грибы не срезают, остаток на грибнице гниет и портит ее. Огребли по полной, завидую.

18. Veselov

Veselov Создатель...

О'Рей! Мать твою!!!
    Со стола свали, падла!

жерличник, Dm.R., ОКА и 3 другим нравится это.
  19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Интересно, если бы зимой можно было троллингом ловить, многие бы блеснили и мормышили? :D:D:D

А если серьезно, то зимняя рыбалка на море в плане поиска рыбы ничем не отличается от летней рыбалки с якоря ВЗАБРОС. Летом мне кажется даже попроще :). Написал большими буквами, чтобы подчеркнуть, потому как все говорят джиг, а подразумевают заброс джига, воблера, отводного, ВИБа, блесны и т.п.
    И я бы не сказал, что все эти способы просты и можно достичь определенного уровня за пару-тройку рыбалок. Имхо.

20. svletto

svletto Рыбак

Приветики Весёлый !
    На стол посадили силой, для размера и колоритности!
    А сейчас вернулся Хаммер с Дусей , вместо рыбалки картофельный мешок молодых подберёзовиков.....

21. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер Владимир!
    Деревенские старожилы считают, что грибы надо вырывать, а не срезать.
    Но почему- то в лесу все с ножичками ходят....

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Гриб вырывается, а ножичком обрезают кусочек ножки или надрез на предмет червивый или нет, но лучше надломить, что бы червяков не резать:)!!!

Илья.Коптево нравится это.
  23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto,
    Брусника есть ещё в продаже, или сошла?

24. svletto

svletto Рыбак

Приветики Мих!
    Брусники много продают и клюквы...
    Брусника уже очень спелая , тёмно- красного цвета....

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto, !
    У вас на выходных аншлаг?

26. svletto

svletto Рыбак

Да.... Как обычно впрочем....
    Печь пока свободна....

BYKER, Илья.Коптево, Мойша и ещё 1-му нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto, !
    Понял, спасибо за инфу:)!

28. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@svletto,
    Добрый вечер!!!
    Примите нас завтра с маленьким Хантом?
    Выйдем с утра катером из Брейтово, погуляем по морю, под вечер к Вам!!!

29. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    Не "маленьким", а "миниХАНТом", с Юрки пайка, я ему давно погоняло придумал!<:-(
    @BigRIB,
    Зимой с якорем не нужно заморачиваться, так что для меня полегче!:-\
    Хотя, сидя на Рене с мормышкой часто задавался вопросом, что я в море делаю? Но там простор и снегоход, короче летом не так интересно!:)

30. Илья.Коптево

Светик, даже не дёргайся! Печка останется свободной и в эти выходные!:D
    От меня Андреич едет, Байкер припрётся, я тоже постараюсь! Интересно грибы ещё будут в лесу, мне опята очень нравится собирать и запах у них вкусный!:good:

BYKER и svletto нравится это.
  31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Илья Иваныч! Дозировка алкоголя тоже имеет значение! Кагда "по литре в рыло"-то нех на воде (льду) делать. А фляжка 250 гр на двоих, да на целый день-это совсем другое дело. Ну да сам знаешь...)

32. Илья.Коптево

Да и ты сам знаешь про дозировку! Только не обсуждаешь нормальная она или нет, когда в автомобиль садишься, просто не пьёшь и всё, что с тобой в лодке то происходит?:(

33. Макс23

ГИМС более лояльно к этому относится...)))

34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Летом эхолот есть и с одного якоря можно обловить 3000 кв.м. 8-) А с одной лунки всего 30 :D. Так что формально, летом, производительность поиска рыбы в 100 раз больше :p.

:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Макс23,
    Жилеты не забывай яркие одевать, Жаров говорит, искать вас легче потом!:bax:

ХАНТ, Veselov и BYKER нравится это.
  36. Макс23

Ну не надо в крайности бросаться! А из лодки можно и по трезвому вылететь на раз-два... Не дай бог, конечно...

ХАНТ нравится это.
  37. Димба

Димба Рыбак

@BigRIB,
    Крайне интересно,как с одной лунки 30 квадратов обловить...8-):D

ХАНТ нравится это.
  38. Илья.Коптево

@Димба,
    Ну это же всего круг с диаметром чуть больше 3-х метров - можно!

BigRIB нравится это.
  39. Димба

Димба Рыбак

Да я в школе то учился,правда не в ВПШ...и не плохо.Да...это круг,только не с диаметром чуть больше 3-х метров,а с радиусом чуть более 3-х м.,соответственно с диаметром под 7 метров. Ну а дальше додумывай сам :bax::D s=3.14 Х R Х R

ХАНТ нравится это.
  40. Илья.Коптево

@Димба,
    Тебе легко, ты сейчас опять в школе учишься, конечно радиус в квадрате, а не диаметр...
    Ну по окуню, метров с пяти блесна его собирает, по судаку и плотве всё конечно не так однозначно!
    Всё равно зимой как то проще, я по сто метров переезжаю, пока не воткнусь, потом руку вверх и дальше по обстановке, обычно помощники стаю закручивают, если судак, окуня чаще разгоняют, но всё равно весело!
    Окуня правда три года уже до сыта не ловил, честно говоря и не хочется, а после прошедшей зимы и судака что то не вспоминаю с уважением! Что то придумываем, какие то супер ВИБы покупаем, за цвета бьёмся, а в итоге, если нашли стаю - парни на такое дерьмо ловят, да ещё и с тюлькой - глупая рыба, главное найти!
    Пока только плотва загадка, столько её перед камерой бывало плавало, а клюёт сука только у тебя или Электростали, вот где подбор мормышки и анимации - напрыгаешься пока подберёшь.

ХАНТ, BYKER и Димба нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх