Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Карась

Карась хуту

Откуда ты знаешь, чем мы занимаемся?
    Вроде не ловили вместе никогда...
    Дискуссию закончил. Неинтересно.

2. рыБАК

рыБАК Guest

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@рыБАК,
    Сегодня ходили мимо тролингисты, не так там всё и просто, во всяком случае и водный якорь у обеих лодок видел, да и приборов всяких много, так что там тоже хватает заморочек.

4. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Илюх , хорош. Смысл моего вопроса был в другом .Начали и про уважение и про сложность местного троллинга, даже рыбную биографию .....
    Всем спасибо. Удачи.

5. жерличник

жерличник Рыбак

Всем доброго времени суток. Наслушавшись , что лова нет, поклевок нет, и т. д. Но желание есть , рванули с И. И ванычем, на дальний кордон, я так далеко и не уходил в верха . Тем немение ,после очередной перестановки получил четкий удар в голову( джиг). И пошло , поклевка за поклевкой, как в лучшие годы, а все разговоры , слухи , прогнозы и прочее ерунда , было б желание, а его было в достатке. Результат , пара двушек, или около того, два полутора килошника, килошный берш, пара копченых полосатых, и слитая под лодкой верная веськина треха, помог напарник подсаком, и поклевки, поклевки, ударчики. Вот тебе и ее величество Рыбинка. А ведь еще в обед Илья говорил , " что за керня, пол дня , и болт поклевок. " вспомнился его же афоризм , что на Рыбинке каждую минуту кто- то , кого- то кушает!!! Просто Рыбинка еще раз продемонстрировала мне " чайнику" свое великолепие во всей своей красе, видимо и за это ее и любим и ценим. После завтра сорева, но свою эмоциональную победу я уже одержал,( извините за не скромность) ... АП.И.И.Ж.К. Абель. Спасибо друзья.

Юра Финн, AlexM, BYKER и 5 другим нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} {$title} {$title} Фото не очень , но хоть , что- то есть ...

7. @рыБАК,
    если бы ты, свой пост в 15,26 написал впереди " @Игорь" -так и не было б вопросов. Многие вопросы бы отпали. Ты смотрел на пост Игоря в 14,07 , на фото на всю страницу....обдумывал текст....что бы ему ответить..... Но вот какая штука, между ним и твоим постом, влезло еще 2 сообщения. И получилось ....что это как бы уже к Игорю и не относится, тем более, что его сообщения я и так просматриваю на перемотке. А получился огульный наезд на тролинг, таскание воблера на веревке.... А про местных и приезжих спецов...по заготовке филе щуки. Все зависит от жадности конкретных людей, не зависимо от способов ловли. Мы так щуку вообще не берем (я лично, если только кто просит конкретно, а так выпускаю). Так же как выпускаю и мелких сомиков, которых тут гордо называют сомами. И если этот 3-килограмовый сомик пойман на джиг, то "сомом" он не стал от этого, и надо бы его отправить обратно в воду...
    Написал сообщение, потом отредактировал, потом вообще стер...какой смысл ? Все равно каждый при своем.

александр hummer и Тихон нравится это.
  8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Короче...рецепт Жерличника для ВерхнеМоложского плеса ясен...прямой в голову, да почетче ! ( ИИ, видимо, в катере надо руки привязывать ! ) И можно ловить ! :hummer::p

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну все один в один по моей шкале ! :D

Дроныч нравится это.
  10. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Илья Иваныч, может уже в егеря пора уходить, людей на хорошие места вывозить, радоваться за них будешь :D:D:D

Veselov, Макс23 и Хирург нравится это.
  11. I-GOR

I-GOR Рыбак

Всё, спёкся.., не боец.:p
    Кураж, Мишаня, должен быть до последнего стака..,тьфу, заброса;).
    Меня "удавка" держит,завтра люди прилетают, боюсь не смогу.., придётся Илюхе запасного ставить:smoke:, а у него не правильный подход к соперникам, не выдержит предварительной жеребьёвки :drinks::vodka::russian: .от заката до рассвета
    :rofl::rofl:

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да ладно, и так лучший бескорыстный "егерь" из всех, кого знаю..:good:
    Всегда на точку поставит любого..

Макс23 нравится это.
  13. Тихон

Тихон Рыбак

@рыБАК,
    не могу пройти мимо - свои 5 копеек - Ты просто "мил человек(С) " НИКОГДА судя по всему не ловил на тролинг ВДУМЧИВО ! а для меня на приример джиг это тупое маслание моря . поклевки в руку и тд и тп. ты тролингом пройдись на палку до 50 гр и плетенкой до 0,2 (Хотябы) ..... да налови ... не с пол воды а с коряжника . да не отсади годовой запас воблеров за день ... да перед этим карту поизучай на данный уровень воды не один день ... тролингисты они сильно разные :) :)

14. ЖК Химки

Таааак , джиговики , собрались ! :D

Veselov, Димба и Макс23 нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Мы сами как нибудь... Гастарбайтеров исчо не хватало...) Пусть вон форелям хвосты крутит:D...

16. ABELь

ABELь Рыбак

@ЖК Химки,
    А есть ли смысл отвечать, когда говорят, что мы тупые ?

Илья.Коптево и AlexM нравится это.
  17. ABELь

ABELь Рыбак

@Илья.Коптево, я тебе еще одну точку намеленную сдам, но там тролингист злой ловит :Dи ругается на нас.

Илья.Коптево нравится это.
  18. ЖК Химки

@ABELь,
    Саш , да это шутка . Сейчас вот в АО тоже тролить буду . Каждый ловит как хочет , здесь не поспоришь . Мне вот например ловля щуки , вдоль травы , не нравится. А поклонников этой ловли полно . Да мне в принципе летом , кроме джига , ничего и не нравится . Разве что карась ночью на резинку , но забыл уже когда ловил последний раз .

AlexM нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыБАК,
    ......:good::good::good::good::good:

Юра Пушкино нравится это.
  20. рыБАК

рыБАК Guest

@Вован Москва-сити, @Тихон,
    не хотел но, придется. Давайте как в первом классе.На Рыбинке в основном ловят на троллинг и джиг. По какой причине кто то выбирает именно "троллинг"? И в чём кайф такой рыбалки?ВСЁ! Ни х** ни кто отвечать ни стал. Начали говорить что угодно , нахлыст,дружба и уважение,рыболовная биография, водяные парашюты, пять копеек и прочая х***я. Но почему именно "тролинг" ни кто не ответил. Вопрос задал только потому, что за последнее время "троллингистов" стало на много больше.
    Заранее извиняюсь,обидеть ни кого не хотел.
    P.s. ни надо упоминать джиг,нахлыст,фидер,попловочную удочку и т.д.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Слишком много ненормативной лексики в постах. Форумчане на это жалуются, у многих сайт читают несовершеннолетние дети.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
    alex76 и Студент нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да все дело в голове. Один марки собирает, другой монеты.
    )))

Тихон нравится это.
  22. svletto

svletto Рыбак

Доброе утро!
    А я вообще резиновые сапоги коллекционирую ....
    Тролингом в АП ловят в основном туристы, дети и женщины, все те, кто мало разбирается , чем отличается тролинговая палка от джиговой и чем отличается воблер от джиговой приманки, им важно поймать рыбу и не важно на какой вид ловли...
    У нас на ключах от номера висят тролинговые воблеры едовито- зелёного цвета, для того, что ключи домой не увозили, так многие и не знают, что это за приманка, думают, что это просто рыбка, светящаяся в темноте....
    Игорь- хороший тролингист и нацелен на результат , тому потверждение фото моих счастливых туристов....

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

@рыБАК,

справедливости ради, нужно сказать, что Айгор написал, что ему нравится в троллинге. Правда непонятно кого он там троллит... :D Но сама концепция мне нравится:good:

А всем привет :)

Илья.Коптево, рыБАК и Veselov нравится это.
  24. Хирург

Мои 5 копеек...
    Опять же на Финском заливе.... Там летний судок, некрупный ...до 2.5...и нет в бухтах никаких бровок, привязок...судак стоит у редких грядок травки....т.е для джига привязок нет....
    Тролю на глубине 4.5 - 6.5 м..... и получаю огромный кайф..... спин вполне чуткий типа 5-45...держу одной рукой, все время контролируя дно....и любая поклевка, выдирающая палку из рук - удовольствие

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да я писал уже, что Игорь - молодец и профессионал троллинга.
    Знает досконально рельеф и шнур отматывает на плюс/минус три фута.
    С такими опытом можно заниматься промысловым ловом уже.
    Помню ступорнул меня фразой: "Лучший метод рыбалки тот, которым больше рыбы поймаешь" ))))
    Ну мне нечем было крыть)))

* Ступор (от лат. stupor «оцепенение, оглушённость») — в психиатрии один из видов двигательного расстройства,
    представляющий собой полную обездвиженность с мутизмом и ослабленными реакциями на раздражение, в том числе болевое.

svletto, Veselov и Илья.Коптево нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это он специально, чтоб ты на время "фигу" прекратил собирать-разбирать :p:D

I-GOR и AlexM нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

{$title}

:)

Хирург нравится это.
  28. Илья.Коптево

На точку сегодня пришёл к десяти, Жерличник уже обловился, наверное я сплю долго но свои пять бершей поймал, отгрызли уши у пяти приманок, суки! Берш крупный, для берша крупный! Что бы заставить нормально клюнуть приходилось проводку делать только руками, мелким подёргиванием, короче твичил на резину, понравилось, что смог найти способ избежать обкусывания приманок.
    Абель, заехал на твою канавку, там местный "сторож" сразу пытался отобрать спининг, спининг я не отдал, обрезала сука плетню, коряг там нет, значит просто с налёту схватила глубоко в глотку, соответственно 15-ти сантиметровый поводок коротковат оказался! Потом ветер раздуло, срывать с якоря начало, а при ширине канавы 10-15 метров невозможно нормально выставится, ушёл на обед!

Вложения:

Дроныч, BYKER, ЖК Химки и 10 другим нравится это.
  29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Хорошо, что меня с собранной фигой застопорило.
    Иначе даже и не знаю что бы было ...
    )))))

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А я что-то никак эти ухи не могу разловить.
    Правда у меня кейчёвые)))

На крайней рыбалке позорно опять на зман перешел.
    Щуки кейтеч душили-душили. А он что-то подорожал.
    Один кейтеч - одна щука.
    Один кейтеч - три окуня.
    А зманом поймал три штуки и хоть бы хны.
    Правда я его выкинул после рыбалки. Иначе расплавит все нафик.
    Сначало соседей, потом коробку, потом автомобиль до асфальта.
    )))

Последнее редактирование: 18 сен 2015
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ага, а ржали все, когда про подтвичивание коротенькое писал, только фигой.... :punish:

AlexM нравится это.
  32. Илья.Коптево

@AlexM,
    У Кейтеча "ушей" нет, у них "сумасшедший дельфин", не путай меня! Я вот сегодня на "бобровый хвост" от Юма ловил, испытывая дефицит "ослиных ушей"!:D

33. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Мы ржали над мультами, а не над проводкой, кстати по прежнему хохочем, как только соберёмся на причале, сразу вас со Студентом вспоминаем, как вы с фигами мучаетесь!:rofl:

AlexM нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ущербные люди ... :D:D:D:crazy::crazy::crazy:

AlexM нравится это.
  35. Илья.Коптево

Сейчас якорь усилю на пару килограмм и пойду за трофеями, ветер сука сильный, а ловим на плёсе, 7 км от берега, волна уже приличная получается, стаскивает падла!

36. ABELь

ABELь Рыбак

37. Хирург

...с ослиными ушамми...

Вадим Вакцина, alex76, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Здрасьте!
    А это что тогда?
    )))

Вложения:

• {$title}
      IMG_3702.JPG
      Размер файла:
      158,9 КБ
      Просмотров:
      668
    • {$title}
      IMG_3703.JPG
      Размер файла:
      150,8 КБ
      Просмотров:
      663
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Михаил, ну просто словосочетание прикольное: Подтвичивание фигой.
    Непереводимо на зарубежный язык, кстати )))

Красиво еще:
    Монография по рыбалке: "Основы подтвичивания фигой" Высшая школа, 2015.
    )))

Поделиться этой страницей

Наверх