Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

Не всем сегодня досталось судака.....
    Эти приехали в АП ....
    Ps. Боженька , пошли завтра хороший улов Косте Робочке и его папе!

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ...всех рыб словил Белый человек!!!:D:D:D

3. svletto

svletto Рыбак

Байк! Ты всё загадками пишешь....
    Белый человек или человек в белом?

BYKER нравится это.
  4. Veselov

Veselov Создатель...

Семья Химкинских "Полковников"- гении или век живи век учись!!!
    Начну по порядку......
    Задолбавшись на после новогодних рыбалках, вчера отключился в пол десятого!
    Выспался как удав и зайдя в отель, на пороге столкнулся с Полковником Химки.....
    Найдя дырку в рабочем процессе и увидев в инете оттепель, Леха со своей супругой "Мармышкой" тут же примчались душить плотву на Рене!
    Но гениальность этой супружеской четы не в этом.......
    Столкнувшись на пороге с Лехой и не успев толком поздороваться, он тут же потащил меня к нашему аквариуму со словами:
    - Смотри че твориться!!!
    Я ничего не понимая уставился на аквариум пытаясь понять в чем проблема!
    Трещин нет!
    Вода в уровне!
    Кот Демьян в нутри не наблюдается!
    Рыбки живые!
    Смотрю на Леху непонимающим взглядом......
    Леха закатив глаза, с выражением морды лица как будто бы перед ним стояло стадо баранов, торжественно ткнул пальцем в стаю рыбок......
    - Если твои рыбки носятся по аквариуму как сумасшедшие, то представляешь, что сейчас творится с плотвой на Рене!!!???
    Я остолбенел.......рыбки действительно носились по периметру как ошпаренные!
    Тысяча чертей!!!!! А ведь он прав!!!!!
    Наш аквариум действительно является настоящим индикатором активности рыбного мира!!!
    И не где нибудь, а в акватории Рыбинского вдхр.!!!!!!
    Век живи, век учись!!!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      164,1 КБ
      Просмотров:
      523
    Димба, леха Химки, ХАНТ и ещё 1-му нравится это.
  5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да это они насмотревшись на праздничный беспредел ох..ели...:crazy::rofl:

6. рыБАК

рыБАК Guest

@svletto,
    это фото можно в календарь года,запиздюрить. Девочки,топлис. А рядом,Ил ша,с подтянутыми,яичками....

7. Veselov

Veselov Создатель...

Сижу у аквариума как зачарованный........
    За полтора часа, рыбки два раза впадали почти в ступор, замирали и практически не двигаясь только чуть, чуть шевелили плавниками......
    Такой ступор длился минут пятнадцать, как вдруг, все разом начинали носиться по аквариуму!!!!
    Начинался выход!!!!!

Димба, ХАНТ, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  8. Alex84

Alex84 Рыбак

Альтернатива камере для подводной съемки....:D

9. vng

vng Рыбак

Александр!!! Вы ТОРМОЗ???!!!:D Не претендуя на роль открывателя<:-(, я еще до НГ обратил на это внимание. Когда рыба не клевала, рыбки в твоем аквариуме собирались у верхней кромки воды и медленно дышали - видимо медитировали, переживая плохие времена. Этот опыт, лично мне, передали в Шатуре, еще в прошлом веке. В качестве индикатора использовали ротана, кто то - вьюнов...неприхотливый, живучий и вечно голодный. Не надо аквариума, сойдет 3-х - литровая банка, воду только изредка менять.

Димба, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  10. Игорь

Игорь Рыбак

Рыбалка снова сегодня порадовала! С утра правда пришлось потратить немного времени на поиск рыбы. Часам к 11 нашли хорошую стаю Берша и конечно отлично половили. Кроме Берша брал некрупный судак,налим и... лещ :) :good:

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Игорь,
    Позвони, хоть примерно район поиска подскажи, сегодня на море - 110 км пробега и одна поклёвка, и тот у лунки открутился!:cry:В принципе недели три назад я нашёл берша на дуге Мологи, напротив Слуд, но может что то ещё подскажешь, судя по фото, берег то совсем рядом!

12. Veselov

Veselov Создатель...

Тормоз это ВЫ!!!!!!!!!!!!!
    Неужели трудно догадаться, что просто хотелось похвалить Леху"Полковника"!?

Димба, ХАНТ, vng и 2 другим нравится это.
  13. BYKER

BYKER Байкер Реально

svletto нравится это.
  14. Илья.Коптево

@BYKER,
    Мне камеру ХАНТ для тебя передал, пока она в АП, может здесь и оставить, ты вроде 23-го собирался?

BYKER нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    да . конечно оставь. Зачем она мне в Москве!!! если нада можешь пользовать- нет проблем!!!

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    а че там Алеша Полковник притих- отгони его от аквариума -пусть отпишет че нибудь то!!!:fisher2:

17. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ага-Илья и камера-это ,как Илья и тюлька

ХАНТ и Илья.Коптево нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    камера нужна на Рене по плотве- а по судаку она без смысла. Там и Практика достаточно!!! кто побогаче и прибор покруче ( правда тяжелый очень) ну а тюлька конечно не панацея-Илья Иавнович то вряд ли. А остальные регулярно Сегу посещают и в этом не вижу ничего зазорного. Приезжая на пару дней и не каждую неделю всем хочется поймать 1 категорию. А че то окунем под кило особо и нет никого. С ним вряд ли тюлька поможет"""

Димба, I-GOR и Грин нравится это.
  19. Илья.Коптево

@BYKER,
    Сегодня с Кимрским Юрой перетёрли за окуня, пришли к выводу, что не в нём дело, а в нас! После судака невозможно заниматься поиском полосатого, нужно что бы совсем перестал брать судак, ну просто совсем, тогда после нескольких дней втянемся в окуня, но пока это нереально!
    Рыба тоже своеобразная, лишь бы как к окуню относится нельзя! Во всяком случае у меня окунёвые блёсны намного дороже самих дорогих ВИБов!
    Конечно поймать можно на всё, я просто об отношении к процессу, сейчас не могу себя пересилить и заняться полосатым, да и остальные тоже!

Димба, ХАНТ, Док и 2 другим нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Спит после рыбалки!
    Наловил Метровский мешок плотвы и некрупного окуня.
    Сделал красивые снимки, рыбы на Рене огромное количество , но есть совсем не хочет .....

ХАНТ и BYKER нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ... молодец Алеша Полковник!!! Жаль что не смог приехать на Новый Год!!! Очень надеюсь увидеь 23 -либо придется внести в черный список!!!:D:D:D

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    да уж и у меня склад блесен уже приличный собрался , да и балансиров тоже ....имеется!!! пока в этом году не особо поймал -так мелочь -зачета нет!!! но думаю все равно доберусь. В Весьегонской акватории стаю найти конечно труднее. Абель и тот пока не ловил особо.

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ...а Окунь жареный -Деликатес однако!!!!:good::good:

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Veselov, !
    Ты спроси тихонечко кто ему рассказал про это<:-(! Надо было сфотать на Птичке аквариум 300 литров с живцом 1000 шт. Замерли в разных слоях, Лёнька думал что замёрзли:p! Давление было 721 !!!

ХАНТ, ОКА и Veselov нравится это.
  25. Игорь

Игорь Рыбак

Молога ниже Весьегонска. Там, где летом-осенью с лодки хорошо ловился Берш, там ловится он и сейчас :good:

26. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А кто собирается на 23-24 в АП?

Док нравится это.
  27. Veselov

Veselov Создатель...

Я......

ХАНТ, BYKER, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  28. svletto

svletto Рыбак

С какой целью интересуешься?
    Много, кто собирается....

ХАНТ, BYKER и ОКА нравится это.
  29. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Дык,Байкер....читать нуна с крайней странички:)Я раньше планировал,но чую бензина не хватит:(Попробую на 8-е....после 23-го февраля:)

30. svletto

svletto Рыбак

Это как понимать?
    8 марта что-ли?

ОКА нравится это.
  31. vng

vng Рыбак

@Veselov,
    А подразницца:rofl:?
    А мне по возрасту положено, тормозом быть:D.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@svletto,
    С восьмыми числами будут так же:апрель,май ,ию...............:)

ОКА и svletto нравится это.
  33. vng

vng Рыбак

А на 8 марта...мораторий что ли???:) Снова провизоры гулять будут?

svletto нравится это.
  34. svletto

svletto Рыбак

Язва ! После 23 февраля, 8 марта самая близкая дата....

ОКА нравится это.
  35. svletto

svletto Рыбак

Приветики!
    Нет- нет, ты же знаешь провизоры прекрасно уживаются с Вами, моими гостями, под одной крышей АП....

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@svletto,
    Ну,у ваенных в крови готовить себе пути отступления заранее,так на всякий случай.;)
    Ежели,что,,Так я ж про месяц не говорил:-\".

ОКА и svletto нравится это.
  37. vng

vng Рыбак

Тогда на 8 марта надо забронироваться, денька на четыре:)
    Чур, я первый!

38. svletto

svletto Рыбак

Уже нет....
    Ну тем и лучше!
    Сидеть за большим дружным столом гораздо приятнее!!!

39. Док

Док Рыбак

Вечер добрый! Я так понял - судак и сегодня не клевал! А вообще я (вернее все мы- Ира, Катя, Света) хотел всему АП сказать огромное спасибо за все - за новых друзей, отличную рыбалку, дружелюбное и искреннее гостеприимство! Первый раз на АП и все было просто здорово! Рыбалка с 4 января по 9 января была просто изумительная, судака столько никогда зимой не ловил, на плотву еще приеду когда будет потеплее! Всем рыболовам, друзьям и просто хорошим людям - огромный и пламенный привет!!!!!!

40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Именно!!!Мож и раньше:)Но не позже на пару дней,русалка-блондинка тащит в Красное море8-)

svletto нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх