Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ...не ,,,ну если и Саныч не отловился!!! тогда точно плотвиная раздача подошла к концу!!! Всех рыб выловили Т:fisher1:резвенники плюс Макс, плюс Колдун!!!!

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Дрыхнет после Ренеазонотерапии....:D:D:D

3. svletto

svletto Рыбак

Да нет, Байк, плотва капризничает, ей же оттепель нравится, а сегодня снег сыпал и сыпал, у моего дежурного по объекту работы прибавилось- целый день с лопатой и снегоуборочной машиной .....

BYKER нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ты бы видел сколько там этой плотвы?8-) Её никто и никогда выловить не сможет, ловить уметь надо, ну и правильные мормышечки необходимы!:-\ Я сегодня 25 штучек прикупил по вполне бюджетной цене, на следующей неделе ещё не бюджетные хлысты приедут и я во всеоружии!<:-(

Макс23, BYKER и svletto нравится это.
  5. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Тогда фото давай раз хвалишся, оценим , похвалим ;)

svletto нравится это.
  6. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

....... Эт я за мормышки ;)

7. Илья.Коптево

@БАЧА,
    Завтра выложу, но их как говна за баней в Экстриме, по 150 рублей! Вес как мне и нужно 0.75 грамма!

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    МАНЬЯК ! Ничем от Мойши или 700 не отличаешься ! Мишелю ндравится покупать ради красивых коробочек...у 700 - каждый Клео или Саврас - нереализованная мячта - ну их перебирать !...А тебе зачем ? Поделись вон с Веськинским приютом престарелых рыбаков....или с Байком...тот уже за месяц про подарки ноет....
    Пожалуйста дайте -в:Dести с водоема!!!..
    ...не нада ничего пришивать и отрезать-Подарки Давай!!!:D:D:D:russian:
    ...- Дохтура с Санта-Клаусом попутав:...мол я хороший быыыл....цельный год якорем работал...в тяжелых подводных условиях...Барин бииил....клюшница не наливала

жерличник, BYKER и Макс23 нравится это.
  9. svletto

svletto Рыбак

Неправда, Байк - шопоголик, все сметает на своём пути, как пенсию получит....
    Футляр для зимних удочек именной из красного дерева и приманки из серебра.....

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  10. I-GOR

I-GOR Рыбак

Хорошо ты о людях думаешь:)
    Но мы-то догадываемся, ЧТО он там втихаря делает:rofl::rofl:

11. Илья.Коптево

@Хирург,
    Саша я в прошедшие выходные лишился десятка мормышек, а оторвал на рыбе - 2 и на корягах - 2, а 6 штук пошли друзьям-товарищам!:bax: Так что из 25-ти сегодня купленных, половина точно не мои, даже не знаю чьи, но точно не мои!:-\
    тут другое важно, я за всеми подсматривал и вот эти точно те что нужны, крючок супер, КОБРА американская и правильно впаян и правильного размера, форма - отличная(муравей), подвеска на нём - то что нужно, короче всё сошлось и не от очень известного мастера, по этому за имя доплачивать не пришлось!<:-(

ЖК Химки нравится это.
  12. Хирург

@I-GOR,
    ...Угу....помня анекдот о Чапае и чайке...:D:p

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да спёр где-то..:cool:, на Голду скок и поминай, как звали:O

Илья.Коптево нравится это.
  14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ты до завтра из багажника их не вынимай - в 10 утра узнаешь,чья половина<:-(:D

15. svletto

svletto Рыбак

Цитирую тебя<< хорошо ты о людях думаешь>>

16. Хирург

@Илья.Коптево,
    Я про хлысты...мормыхи да, расходники...
    Сам вот тоже...в голове тольки послеНовогодие...сьездил вчера на Н.Ригу, прикупил кофрик подходящий на Бравус и ..рога...... Ходил вокруг оптики вперед, но не понял, что надо...а манагер там был тупоооой

17. svletto

svletto Рыбак

Для себя или снегохода???

18. Илья.Коптево

:D:D:D

19. Alex84

Alex84 Рыбак

Как то всё у вас извращено...мормышки из серебра,наверное снегоходы и лодки со стразами "Сваровски" :DКрючок - более менее со свинцовой дробиной за 10 руб - и нормуль!

ОКА и svletto нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Ты недалёк от истины- у Илюхи на снежике стразы и горит, как новогодняя ёлка, а у Игоряши табличка на двери " Здесь живёт I-GOR" со стразами.....

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Alex84, !
    Ты ещё квас по 3-6 коп. предложи, у нас здесь клуб "Дорогой муравей":) так что только фольфрам и только дорогой, зря что все работают :)!!!

BYKER, Илья.Коптево и svletto нравится это.
  22. Alex84

Alex84 Рыбак

@svletto, Ну сейчас ЭТО модно...Это мы наверное отстали...:D:D:D

svletto нравится это.
  23. svletto

svletto Рыбак

Ага! Они все в тренде!

24. Alex84

Alex84 Рыбак

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto,
    Только не говори что у Байкера в стразах:), Люся говорила глаза режет:D!

svletto нравится это.
  26. Илья.Коптево

Дай команду пожалуйста, помыть снегоход! Прямо со всеми причиндалами, коловоротами и сумками, пусть обольют безконтактной жижей и смоют Керхером! а то Новый Год, а я как обсос поеду с прошлогодней глиной по всей машине!

BYKER и svletto нравится это.
  27. svletto

svletto Рыбак

Может лучше на мойку съездить?

28. vng

vng Рыбак

Сам ты истребитель:D
    А я рыболов-любитель, для меня главное - ожидание чуда, из каждой, вновь просверленной лунки...ну а ежели, тута нету, то будет в следующей:)
    Итак, поехали...за городом, как говорит Илья, хорошо накатанных съездов, до фига. Начал с первого...выехал на середину
    водохранилища. Там еще Рено-Дастер стоял и дедок, постарше меня, возвращался с еще более далеко. Поклевок ноль, место называется Перевоз...я конечно офигел, до этого на лед ни разу не выезжал, и быстренько слинял в лес. Поехал дальше искать съезды, нашел...тоже выводи к чему то типа болота, ну его нафиг. Едем дальше, уже по лесу, за местным "москвиченком". Вроде начинаю узнавать места, как раз высокий берег, на нем Дима 77 навернулся, особо предупреждал, машины стоят, и внизу народ сидит, двумя толпами, чел по 6-8. Пообщался с местным товарищем, ага, оно самое, "Михаилова землянка". Спустился, тоже чуть не нае...упал, засверлился, пообщался. Надо было рано с утра приезжать. Плотва клевала, но недолго, народ похвастался, кил по 5 на человека. Но были и совсем пустые. Пока приноровился, тоже сподобился, уже после 14 часов, вытащить три штуки, да ершей немного(сначала выбрасывал, а потом подумал, а фигли - тоже ершиную уху люблю). Снег сыпет целый день, сырой, при нулевой температуре. Клюет строго на мотыля, надо дном, на стоящую насадку. Совсем под вечер, в течении получаса, наблюдал "штурм Зееловских высот", двумя, в хлам, пьяными рыбачками...это надо было видеть:D. Там и трезвому то не легко подняться. Сушу одежду, завтра наверное с утра пораньше попробую, с переделанными удилками, чем и занимался, после приезда.

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto, !
    Не доверяет он мойщикам:(, так что мой на территории АП, и стой рядом:)!!!

svletto нравится это.
  30. Илья.Коптево

@vng,
    Я чётко написал ТРИ КИЛОМЕТРА от Весьегонска!:bax:
    @svletto,
    На мойку не надо и на территории не надо, за ворота выгоните и помойте, ну пожалуйста,<:-( я всем твоим гостям лучшие точки покажу, тем более буду практически один трезвый егерь на каникулах!:good:

ОКА, svletto и BYKER нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Трезвый егерь, двойной тариф:)! Рабочая точка 3000 руб, не рабочая 1500! :) так что, через одну вози...

BYKER нравится это.
  32. Хирург

@svletto,
    ты эт, уточни ребятам...пусть не 92-м, а 95-м обливают...и подальше, подальше за ворота отгонят8-)

BYKER нравится это.
  33. Хирург

У кого что....<:-( у кого рога, а у кого.....

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево
    Миша Мойша очень серьезно на безмотыльную ловлю вооружается... Кивками и мормышками интересуется!!! Ты бы посказал где самые Уколоские ( по 700 -900 руб ) продают . Помоги производителю.. Я точно знаю у Пожарников эксклюзив имеется. Саурусы уже теперь не актуально. Да хватит уже 700 греть. Он теперь все денюшки в Тай на Федоров запустит. А у нас свою экономику нада поднимать!!!! Так что у Мойши теперь есть куда капитал пустить. А на рыбалку - он всё равно не поедет. :D:D:D Да и еще кивки по 2 тыщи - чуть не забыл!!!

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

:D:D:D Если кто согласен по этим расценкам порыбачить, то утру 01.01 будет точек 20-ть, которые всенепременно надо обловить!!! И как минимум две трети рабочие!... (Байкеру бесплатно покажу-он пенсионер...:D)

BYKER нравится это.
  36. Димба

Димба Рыбак

В 10 утра??? Ну... ну. Все уже давно известно.

37. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Почем нынче кофр на Бравика?

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D@Макс23,
    Макс всегда был лоялен к пенсионеру!!!:fisher1:.. Ты бы лучше бы окуня бы присмотрел бы нормального не на Рене . Там он уж очень мелкий ... Крупный совсем единичный!!!

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Чёт бедненько, у 700 ящики по 12500 приманки большие и красочные:), а здесь три удочки, три кивка и 75 грамм мормышек, только рыбе понятно на какую клевать, у меня Айфон больше чем ваша коробочка для железных Муравьёв :)!!!

40. Хирург

. Да хватит уже 700 греть. Он теперь все денюшки в Тай на Федоров запустит. А у нас свою экономику нада поднимать!!!! Так что....

У Сани деньги на дело идут....алименты платить надо...:cry:

BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх