Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. I-GOR

I-GOR Рыбак

Плотву на поплавок душите.., снегоходы топите..., а тут толпа пьяных банкиров, нетрезвых бизнесменов и невнятных примкнувших..
    А обедаю один, аки сиротинушка..:cry:

Вложения:

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ....че не РЫБ...ни Девушки с Рыбами не видно!!! Веселов ну как обычно в подушке ЩЕМИТ!!!:D:D:D

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ...вроде удочка фартовая на месте,,,и Саурус все тот же.....но сон превыше всего( еще и обед по расписанию),,,,:D:D:D

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Работай, работай...сиротинушка:D а коньяк салом закусывать - ФИ !
    И вообще - будет день - будет писча ! Солнце еще не зашло...вон скотинка ...плавает...некормленная8-)
    поехал за пиццей

BYKER нравится это.
  5. Хирург

2 ревматика под йолкой как присядут...непьюшшие - кран придется вызывать распрямлять

6. I-GOR

I-GOR Рыбак

Салом я борщ украинский(у нас 5 хохлушек работает) закусываю, а коньяк клубникой и пломбиром,под эспрессо:p
    :smoke:
    ну и как тут без сигары..

Макс23, Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  7. svletto

svletto Рыбак

Ну всё хорошо по рыбе и Весёлый ловит, щука на двушку поймал, Лёша с Машей не смогли крокодила вытащить, опыта не хватило.
    На жерлицы сегодня очень хорошо щука клюет.

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ....Маша молодец-обловит сегодня всех!!!!;)

9. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Да ладно... :-\;) Без всяких распрямителей ещё, поскачете долгие годы. :dance: :D

10. Хирург

@Юра Финн г.Турку FI,
    Да не...приходится распрямители уже принимать...не помню названия...таблеточки такие...голубенькие....как пачку заглотишь...так ходишь как кремлевский курсант прямой...дня два. Этто нам с барином Соломоновна \ или Исааковна ? \ удружила... Байкер рвалси пробовать...еле отговорили...мол, еще не надо...,, У кого меж ног Голда,...................:p<:-(,,

11. 777

777 Инструктор

Свет, термос в хозяйстве найдется, чтоб на водоем с собой взять ??

12. svletto

svletto Рыбак

Димочка, у меня на хозяйстве есть термосы, как для супа- пюре, так и для вкусного чая, а также походные ланчи, специально разработанные для рыбаков и охотников....

13. svletto

svletto Рыбак

Видели бы вы эту парочку Илью Коптево и Димбу, когда они вернулись в АП- эмоции зашкаливали!
    Вот это рыбалка!
    ПАРНИ, ТАКОЙ ПЛОТВИНОЙ ЛОВЛИ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Конечно ловил я и больше по количеству, и крупнее ловил, но всё это было по последнему льду, когда глубина метр, из неё 80 см лёд, т.е. ни какой игры, ни какого вываживания - заготовка!
    Сегодня ловили на глубинах 3 - 4 метра, такое вываживание, такая плотва резвая, а какие прижимы сторожка!8-)
    Сегодня не пострадал ни один опарыш и не один мотыль, я освоил безмотыльную ловлю, точнее ловлю без какой либо насадки, кроме собственно мормышки и ассиметричной бусины, которые раньше я снимал, что бы не мешали опарыша насаживать! Всё поставил назад, закрепил стопором и кайфовал! Нашёл свою игру, спасибо ЖК Химки, подсказал когда то давно, что во время активной игры, нужно резко прекратить её и просто плавно продолжать поднимать мормышку, с ровной скоростью - 30% поимок на такой приём, как же она кивок загибает!:D
    Начало!
    Димба садится на свою вчерашнюю лунку, опускает камеру - рыба есть, начинает ловить, я вокруг искрутился - ни поклёвки, Димон убедил снять опарыша и востановить бусины на мормышке, всё сделал, поклёвок нет! По совету наставника ухожу от него метров на 50 и попадаю на свою лунку, не на каждой проводке, но через две - три проводки уверенная поклёвка и красавица плотва на льду! Тут уже у местных улыбки сменились со снисходительных на подобострастные, меня начали обступать со всех сторон, но минут через 20, один старичок сказал, что сердечные капли с собой не взял, так что пойдёт в сторонку, он сначала безрезультатно около Димбы покрутился, а потом с таким же результатом около меня!:D
    Постепенно поклёвки прекратились, попробовал рассверлиться вокруг, оказалось со всех сторон мельче сантиметров от 40-ка до метра, короче в ямке сидел какой то!
    Оглянулся, а Димба уже ушёл метров на 50 и сидит во главе кучи на самом русле реки, пошёл к ним!:-\
    Подхожу потихоньку, а Димба танцы с бубнами исполняет, я наклоняюсь, а он леща пытается в 110-ю лунку завести! У него всё получилось, передо мной губы, можно шарик для пинг понга засунуть, хотел схватить за что попало, но Димба остановил и продолжил сам мучиться, к сожалению оборвал 0.12-ю леску, жалко хорошее фото получилось бы!
    Просверлился недалеко, глубина 4 метра, приличное течение, за то какая проводка изумительная получается, вокруг все ловят на самоловы, с насадкой мотыля, соответственно крики - беготня, утащенные под лёд удочки, а я среди этого хаоса ловлю себе на "Уколовский гвоздь" 0.84 грамма, такое вываживание изумительное на 0.128-ю леску с такой то глубины! Как же она перед лункой выкрутасы начинает творить, просто супер, очень нервное вываживание на пальчиках!:good:
    Короче, эмоции захлёстывают, статистические данные:
    Димба 14 кг, 69 штук, самая крупная, ровно 600 грамм и один обрыв на леще!:good:
    Коптево 14 кг, 60 штук, самая крупная 530 грамм и один обрыв на плотве, ну очень крупная была, вроде всё правильно делал, но не смог развернуть на третий раз, два раза нормально до лунки доводил, а тут очень сильно лбом в глубину упёрлась!:-\
    Супер день на Рене, при чём из за опасения рыбнадзора, ловили у начала запрещённого участка зимовальных ям, и спокойно, и рыба ловилась великолепно!:good:( Писатель Илья Коптево)

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Бери обязательно МакаЛЛан ( виски) - очень пригодится на хотяйстве !!! Ну и фруктиков экзотических . Вискаря не меньше 2 бутылок - на природе очень хорошо усваивается. Потом спишь очень хорошо , без кошмаров и сновидений. :D:D Даже телевизор смотреть не будешь и о политике ... И о том что у нас вроде все ... Как бы Ж.. Не думаешь!!!

15. 777

777 Инструктор

Понял, благодарю.
    Односолодовый терпеть не могу, у нас раньше каждую пятницу дегустация супероригинального Маккалана происходила....ессно в неограниченном кол-ве и с предварительной лекцией и слайдами...типа виды бочек, где хранить, температуры и т.д. Вот с той поры и осточертел он мне.
    Сплю итак всегда хорошо :D ЗВР заранее припасенный гораздо эффективней Маккалана.:smoke:

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  16. I-GOR

I-GOR Рыбак

@svletto,
    Надеюсь, ты самый крупняк отняла у этих довольных морд мне для пива?<:-(
    Мне много не надо, штук по пять с каждого..<:-(

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    ... Не .. Ну хотя бы Джеймесона или Джек Дэниэлсяа все таки возьми - не пропадет точно !! Не справишься ... Мы потом поможем!!! Однако. :D:vodka:

18. svletto

svletto Рыбак

Всё ровно! Зачем нам плотва в 600 гр, я килошной заказала!

I-GOR и BYKER нравится это.
  19. 777

777 Инструктор

На льду только водка, желательно с салом.

lavr-s нравится это.
  20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Бля.., из-за хохла, не дружащего с географией, у меня и five o'clock в одно лицо проходит...:cry::cry:
    так и стоит перед глазами незабвенная фраза: -он шёл на Одессу, а вышел к Херсону...:hummer:

Вложения:

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

Тогда тебе ко мне..,на "ближнюю дачу":crazy::drinks:

Илья.Коптево нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    На льду надо ловить рыбу!!! А вот вечером... А они сейчас такие длинные!!! В АП сейчас два трезвенника : Илья Иванович и Димба. Ты с ними не водись... Они все время испытывают легкое чувство зависти к умеренным алкашам, вот жалко Кости Ханта нет- с ним комфортно посидеть можно или Полковник Алеша, Олег Остров - да много бывает позитивных людей с котороми приятно посидеть вечером за вискарем!!! :D:D:vodka:

svletto нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ... Не ... Ну а где рыба Барина!!! ??? .. Опять все проспал....:D:D:D

24. svletto

svletto Рыбак

Ничего не проспал и не проел....
    Хорошо половили!

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

То есть,ты сейчас нас с Димбой оскорбил что ли?8-)
    Сегодня конечно настроение нам вряд ли что то может испортить, но всё таки...:-\

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Да не ... Как можно !!!! Просто не пьющие совсем ничего ... Меня как то очень настораживают...а вот девушка Молодец - опять на высоте!!! Я же знаю почему вы не пьете!!! Вы свое уже видимо сполна потребили, вот мне как то и неудобно рядом. ... А по поводу рыбалки - у вас наоборот всегда есть чему поучиться!!! Молодцы - красивую рыбу сегодня половили. Опять же че то и в засол пойдет, мож и нам че обломится.!!! Скорее бы уже свалить из Москвы. Миша - сосед , тоже наверно на даче сейчас весь обчесался!!!! :D:D:smoke:

27. 777

777 Инструктор

Да мы с товарищем , с которым еду дружим уже лет 46, ну и выпиваем лет 38. Мы даже не разговариваем, так ...на подсознании друг друга понимаем :crazy:, так что выпить будет с кем.

BYKER нравится это.
  28. Илья.Коптево

@BYKER,
    Я не пью, потому что вкус спиртных напитков не нравится, раньше терпел через силу, всё время морщился и закусывал, а потом понял что не имеет смысла терпеть это, я и так весёлый, мне ускоряться не нужно!:-\

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

30. 777

777 Инструктор

Однозначно правильно. Я всегда тоже самое говорил, что пьют, чтоб запьянеть, а не что бы это дерьмо в глотке почувствовать.

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    :D:D:D:D. Пьют алкаши . У них запои бывает и глюки. А я потребляю хорошие напитки и получаю удовольствие, так как процесс контролируемый и мне приятен. Иначе бы все вокруг только трезвенниками были бы....

32. Ну и не больно то и хотелось<:-(у нас ентих коробочек завались8-)у меня дядя на коробочной фабрике работает:D

svletto нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

Коробочку передал SEGA Углич для Байка.....
    Я не могла ничего потерять и кому- то подарить ....
    Я даже не знаю что там, но пакетик красивый с лилиями....

Veselov и BYKER нравится это.
  34. I-GOR

I-GOR Рыбак

А у меня коньяк закончился.., бля 1,5 литра на день не хватило, а всё из-за хохла путешественника, что б он был здоров:aggressive::hummer::rofl::rofl:

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  35. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Ты того, заканчивай!8-)

36. svletto

svletto Рыбак

Байк! Есть Костя и Колдун , все у нас!
    Ну хорошая компания и виски......

BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    УРА.....А ....А ....А!!! токо я в Москве!!!:D:D:D:vodka:

svletto нравится это.
  39. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я его завтра утоплю, муфлона>8D Он только к С-Посаду подъезжает...:-\
    А отсюда в 6:30 утра выехал. Я бы на задней передаче два раза туда-обратно успел бы..:hummer:

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сегодня втроём 24кг..., браконьеры:D и не плотвы сраной, а форельки вкуснейшей, с икрой...:p

Поделиться этой страницей

Наверх