Поплавки

Тема в разделе "Ловля мирной рыбы", создана пользователем Куп.А., 25 апр 2015.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я хоть на матч и не ловлю, но прикупил....на всякий случай...вдруг забросить нужно будет подальше ;):

{$title}

Три колечка латунных весят как раз, как нужная мормышка, ну и полегче мормышку тоже можно поставить:

{$title}

{$title}

И это....почему такие крепления глухие никто не использует, в чем проблема:

{$title}

ОКА, Куп.А., ЖК Химки и 4 другим нравится это.
  2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Используем....на Ваньке встаньке...:D:D

Митинский/Liu нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

П-а-а-а-прашу по существу....:D:D:D

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так там такое же глухое крепление стоит..

5. А чо там делать та ... отрезал нужного размера брусок , грани срезал , на наждачке подровнял и укатал чутка деревяшкой, вклеил крепеж...
    Я делаю при необходимости под конкретную ловлю , ща 4 штуки делал под уклеечную оснастку ....антенка зубочистка , правда я на нее кусочек трубочки коктельной желтого цвета клею , для лучшей видимости ....и всееее.....:good:...в том году уже уклейку на такие поплавки ловил , лучше фирменных , те к вечеру всегда воды начинали пить и заглубляцо излишне...:suxx:

ОКА нравится это.
  6. Anbur

Anbur Рыбак

На скрепку одень маленький вертлюг с застёжкой (чтоб поплавок снасть не крутил)

7. А по существу , тут совсем недавно Леша выкладывал монтаж для таких поплавков и фирменный и самодельный с чертежом !!!:p:D

8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вертлюг уже вроде как в поплавке...

Илюх, ты эта... не путай ловлю уклейки с ловлей серьезной рыбы...:p:D:D:D Серьезной рыбе-серьезный поплавок :p

Это я все видел, но на моей фотке самое простое решение....поэтому и вопрос...;)

Капотнинский нравится это.
  9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так на поплавке есть вертлюг.
    Михаил опередил...

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

ИМХО, лучше всего использовать двухкомпонентный эпоксидный лак, которым обмотки колец покрывают, он эластичный и УФ не боится.

T.M. нравится это.
  11. да серьезней уклейки рыбы нет ...чо ты там надеесси поймать , плотвичку на 100гр ???? да она тока на живца и годицо , кто ж такое кушает ...:D:p

12. Anbur

Anbur Рыбак

@BigRIB,
    Плечо встроенного вертлюга маловато! ;)
    Ты поставь.. проверь.. потом скажеш.:smoke:

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сам ты....плотвичка....на 100 грамм :hummer::hummer::hummer::D:D:D:D:D:D. 300 и больше...:cool:

Хотя у Коптевского 100 грамм любимый размер....для замыкания цикла...:)

Кольча нравится это.
  14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Воот, главную тонкость то я и подзабыл !!:good:

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Попробую, у мене еще такая хрень есть, сто лет назад покупал:

{$title}

БАЧА, ОКА, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Вот это, по мне так, самая правильная хрень ...:dance:

Куп.А. нравится это.
  17. Anbur

Anbur Рыбак

Вот это даже лучше! :good:
    Ток не забывай пару оборотов вокруг "бочёнка" делать! (эт чтоб глубина не сбивалась)

BigRIB нравится это.
  18. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот тот набор что на фото ? Там вижу только штырьки и четырехлепестковый , а я про трубки говорю от этих поплавков , чуть ниже ссылку давал .

19. @ЖК Химки, Жень, ты не мои там случайно фотографировал ?:crazy::D

20. Major

Major Рыбак

Ну почему же никто? Можно из скрепки согнуть и подобрать кембрик, можно из провода одножильного, там и кембрик в комплекте:D.

21. Опять я лоханулся.... Палочки вместо трубочек....
    Ну и ладно..... Первое оправдание уже есть.....;)

ЖК Химки и Митинский/Liu нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Скрепки ржавеют,лучше из обмеднённого алюминия(провод такой:)),а так же и грузила делать ,зажимая проволочку в маленькую оливку и кембрики с двух сторон (фуу,устал умничать:D).

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я из проволоки нержавеющей согнул, петельки для блесен делаю из нее, а кембрики...да их у меня как....за баней :D

Куп.А. нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Скажи ещё,что купил её...
    :D:D:D

BigRIB нравится это.
  25. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

когда что-то"зеркалит", полароиды решают проблему...:)

26. T.M.

T.M. Рыбак

В сумерках.на фоне отражения летнего ночного неба.чёрная вершинка очень хорошо видна.
    Хотя сейчас использую поплавок "на батарейке"...у меня на фото есть он

27. ЖК Химки

Трубочки видно лучше чем палочки раз в 10 :)
    Если бросать на солнце , то все непрозрачные антенки будут черными . В этом плюс этих трубочек , они матово полупрозрачные , пропускают свет , кроме черных , ну там это и не требуется . Поэтому прозрачные трубки позволяют бросать и на солнце , они как бы светятся . Из за этого черные я вообще не использую .
    А так , по моему мнению , черные когда на светлую воду бросаешь ( отражение неба ) и на солнце . Зеленая неплоха в пасмурную погоду , без солнца и на темной воде . А вот красная самая универсальная и наиболее заметная при большинстве условий .
    Поэтому я и не меняю , красные трубки у меня вклеены , потому как были случаи что трубки вылетали из места крепления при забросе . Так же рекомендую проклеить еще место соединения трубки и ее пластиковой ножки . То же как то отвалилась .

Отец Николай, ОКА и BigRIB нравится это.
  28. ЖК Химки

У тебя они только появились , а у меня куй знает сколько лет уже . Вот смотри какой я молодой :)

Вложения:

• {$title}
      03052009017.jpg
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      398
    • {$title}
      04052010297.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      377
    alekseich61, Митинский/Liu, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не поверишь, купил... ;)

Рулон 0.65 на выставке, там за нее изготовители вертушек дрались почти... но вырвал таки :cool:
    А 0.5 просто купил на Митинском радиорынке, недорого кстати...;)

А завод у нас телевизоры делал ...если чо, в них нержавейки нету....:p

30. @ЖК Химки,
    Жень..... Убил наповал.... Разве я стока букв запомню?¿?¿ Палочка... трубочка... ещё и полупрозрачная к тому же.... что то вклеять... где то отрезать.... деревяшкой обработать и эпоксидкой двух компонентной пропитать.... :bax: Еще и чертежами друг перед другом меряетесь.... :cry:
    Пойду хвост у попугая выдеру и лаком для ногтей покрашу..... Такую науку все равно не усвою..... Лучше епну стакан... :russian: закину поближе ... :fisher1: и буду получать удовольствие..... :good:

31. ЖК Химки

Кость , ну вот же .

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ещё надоть проклеить место в нижней части тела поплавка.....чтоб не отлетело тело поплавека от подгрузки.....<:-(

33. Да ладно уж Жень.... Видно не судьба.... Буду по стариковски.... палки кидать... :D

34. ЖК Химки

Робочка нравится это.
  35. SVN

SVN Рыбак

Едет кто на Рыбинку на следующей неделе?
    Планируем вдвоем с Петровичем в среду рано утром стартовать.
    Мы, как цыгане, будем жить в машине. Где клевать будет, и где тормознемся, пока неизвестно, но возможно в течение первого дня посмотрим все побережье от Сутки до Лами.
    Предлагаю обмениваться инфой.

36. @ЖК Химки, Вот не промолчишь, что бы не пукнуть в ответ,:crazy: эти вернее такие поплавки ещё тов. Сталин дарил,:newrussian: только я ими не пользовался...:suxx:

37. @ЖК Химки, Вот что мах " животворящий делает ", а не то что там твоя килька....:crazy::D

Вложения:

SVN нравится это.
  38. ЖК Химки

:balbes: Сталин тебе мог подарить поездку в места не столь отдаленные :D . И вообще , слушай что тебе дядя Женя говорит !

39. ЖК Химки

Из тех бассейнов пойман ?:D

40. Жаль что нету тех фото , в которых вы с того берега возвращались, без болотных сапог..:crazy::hummer: Тогда у тебя снасти были, что надо, поплавочек к поплавочку, удочки матчевые к удочкам.:buxie_v_lodke::russian::D дядя Женя. хорош здесь болтать, на работу срочно.

Поделиться этой страницей

Наверх