"Lennon, Дык есть магазы конечно ....но спрашивать поздна , сезон кончаеса , щас на дачу к летнему сезону готовиса а там уж и открытие , сам знаешь где и когда
Вид продукта: рыбный плот Позиция: Пруд Float Type: Luminous Float Форма: -- Категория: Вертикальные поплавки Тип: -- Drifting Tail Type: Long Tail Пластик: imported Balsa wood Размер: 382MM Материал: Поплавок из баргузинской ели Размер модели: Другой Производитель: Другой Code: CT392 size: 53.5 x 2.3cm Material: imported Balsa wood weight: 3g Battery life: 4-6H (battery type CR425) (included) Lead content: 2g Connection distance: 15M APP: smartfloat Suitable phone : look describtion Float tail: 210mm У-у-у....гы. Рыбий плот из баргузинской бальсы ...и люблю ловить на поплавок size 53.5 х 2.3 см
ну я то себе ничего не присваивал, в отличие.... Умные? Люди? Перешёл на множественное число в отношении себя? Бронзовеешь патихоньку?
Про них родимых.... Кларики хороши тем что они не убиваемы, но годятся исключительно для ловли на "глухую" (фиксированную по глубине) оснастку...
Для каждого поплавка можно "примастырить" другую антенку . Серёга @SEGA Углич весьма смело экспериментирует Всё приходит со временем и опытом, ежели есть кому подсказать....
@Anbur, если как на рисунке у Сереги, то вполне допускаю. Классика - как и у иных производителей. Впрочем, это дело вкуса. У меня матч вообще не прижился. На поплавок теперь практически и не ловлю. Фидер, вот это мое.
@Anbur, Ясно,а я думал ты про бакановские.Я матчевыми уже затарился и еще одну матчевку прикупил.Кто ищет поплавки,рекомендую обратить внимание на отечественные "NAUTILUS".Мне очень понравились,есть со сменными антенками
Так что делиться,они похожи на трабукковские,как у меня были.летят за горизонт,притормаживать приходиться,видно далеко.
Вот такие для меня пока самые лучшие. Очень продуманная конструкция для глубин от 1-го до 2-х метров, а для рыбинской плотвы больше и не нужно.
Огружаешь мормышкой так, чтобы была видна верхушка красной части (правда, у меня желтая, но это не важно). Внутри поплавка имеется три грузика-дробинки, которые можно вынимать, менять на меньшие по весу, чтоб огрузить поплавокс мормышкой вместе. Потом можно прозрачную антенну задвигать в тело поплавка, тем самым меняя его грузоподъемность. Задвигаешь до тех пор, пока не утонет до полой вершинки (на снимке - желтая, а у меня красная, но это не важно). При поклевке на утоп - тонет без сопротивления, ведь верх полый, а при поклевке на подъем показывается красная часть.