Поплавки

Тема в разделе "Ловля мирной рыбы", создана пользователем Куп.А., 25 апр 2015.

1. Анатольич

Анатольич Рыбак

Было такое

Последнее редактирование: 1 май 2016
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

3. А что в твоем понятии рекламная компания?:-\
    Кто присвоил название?8-)
    Кому стыдно?8-)

Тот редкий случай,когда совсем тебя не понимаю:(
    А вот про тишину согласен,хотя пару отзывов читал против и пару "за".
    Сам,увы,ничего сказать не смогу в силу сложившихся обстоятельств....

4. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Так я за покупной ничего сказать не могу, свой делал сам и он отработал на все 100% , ребята видели, как сменил при ветре с матчевого на "встаньку "так всю рыбалку на него и отловился все дни.

BigRIB и горыныч нравится это.
  5. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Во, чего нашёл у себя в гараже...
    {$title}
    Очень нравилось когда то на них карасиков ловить...

6. я из Греции павлиньих перьев привез, читал где-то, что его перо особенно хорошо для поплавков.
    Павлинов в городском парке, на Родосе, - как у нас голубей. Зашел осторожно с тылу, шуганул аккуратно, павлиньи куры молча разбежались, а петухи с криками. У них перья как-то непрочно держатся.
    Говорю сразу, все было чинно, благопристойной, без "Тагила" и нарушения общественного порядка. Аккуратно было. Без свидетелей.

7. Буньков

Буньков Все в сад!

@БАЧА,
    красотень... все наверное с них начинали...

8. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Счас крашу несколько..

9. AKM

AKM Рыбак

Да я вообще лох педальный ... поплавковый покупатель хренов тожа ... (самокритична таг ... ) :D<:-( Даже тестить то их пративна ... еще раз тьфу. :D

10. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Приму в дар на пере.. Тфу..доработку:D:D:D

Dm.R. нравится это.
  11. AKM

AKM Рыбак

Да не вопрос ... ежели есть интерес ... :) тока с дачи теперь привезти нужно.

12. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Вот что получается
    {$title}

Возник вопрос, как зделать крепление на них посовременней что ли? У кого какие мысли...

Последнее редактирование: 6 май 2016
  13. А смысл? Ниппельная резина и булавка все вопросы снимают:)

Буньков и Андрей Маринин нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вкрути на клей скрутку медной проволоки и оставь колечко, в него такую же скрутку и через кембрик на леску!

Буньков, Куп.А., Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  15. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А у меня были поплавки из дикбразовых игл, тоже хороши.

БАЧА нравится это.
  16. Иго

Иго Рыбак

@Куп.А.,

Шугнул дикообраза без свидетелей? :D

ОКА нравится это.
  17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Та ни. У меня сосед был, беженец из Таджикистана, вот он мне и подогнал. Показывал мне леску, на которую они там ловили. Я ему сказал - забудь, у нас на такую леску бабы бельё вешают.:D

БУЙНОВ, Dm.R., ОКА и 2 другим нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Две ниппельных резинки и без булавок,проколешь воду набирать будут.Если не догружен ещё терпимо,а если по правильному замучаешься в сомнениях.ИМХО

СерЁгаБ нравится это.
  19. Юлия

Юлия Рыбак

20. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так самый прикол что поклевку по телефону смотришь... мЯчта "диванных рыбыков" :crazy:

21. Буньков

Буньков Все в сад!

за 1600 целковых? 8-) Да проще, как @БАЧА, гусика задрать за такие бабки, там поплавков можно намастырить неменренно...<:-(
    :D

Последнее редактирование: 12 май 2016
  22. Илья.Коптево

@Буньков,
    Вчера видел поплавки с лампочкой на Ленинграде 52, мне понравились, правда в одном размере - 1 грамм! Цена 350 рублей! Фото выложу к обеду!

23. Буньков

Буньков Все в сад!

вот сразу видно дилетанта, который в жизни такой поплавок в руках не держал! :p
    Чего проколешь то? Там торец открытый по любому, и булавку дуда пихают... Ну можно лачком потом или клеем для полной уверенности заляпать... а верх, да, ниппельную резинку, вот и всё...
    ну или как @Илья.Коптево, предложил, с одной точкой крепления... Тоже вариант

Последнее редактирование: 12 май 2016
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    Да будет тебе известно,,профессионал,,,что на одну треть стебель пера заполнен роговым веществом:hummer:.А если тебе в детстве дали попользоваться таким поплавком пару раз и ты считаешь,что всё запомнил:-\...Ну тогда сходи поймай гуся:D.
    А то лачком,пластилином,масляной краской...:p

ОКА и Куп.А. нравится это.
  25. Буньков

Буньков Все в сад!

орнитолог? :rofl:
    И что это меняет, или противоречит сказанному мной выше? В роговую субстанцию булавку не запихнуть что ли? Чего там продырявить можно так, что воду пить начнёт?
    Или лишь бы ляпнуть чего? Ну тогда дело другое... :p
    а детство моё не тронь! :punish:

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Рыбак?:rofl:
    Лучше б прислушался,что умные люди говорят.Вторая нипелька внизу:punish:.А детство твоё ,с такими воспоминаниями ,мне ни к чему:D.

27. Илья.Коптево

Вот поплавки с "огоньком"

Вложения:

Иго нравится это.
  28. @Илья.Коптево,
    Ночью ловить планируешь ? 8-).....
    Я в последнюю рыбалку столкнулся с проблемой , под вечер ветер стих а на противоположном берегу лес разнообразный +кустарник , короче на воде отражение всего этого разноцветья и поплавка вообще не видно стало ... ща нашел трубку для сока желтого цвета , отрезал по сантиметру и приклеил на эпоксидку к антенке ...посмотрим что выйдет из этого :crazy:

Вложения:

Dm.R. и Илья.Коптево нравится это.
  29. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

А сменные антенки для твоих поплавков ручной работы не выход,что ли? Копейки же стоят. Или дырочка в пенопласте сложная техническая задача?)) Просто интересуюсь.

30. @Lennon,
    вот чесс слово никогда не видел в магазах никаких сменных антенок :-\

31. Lennon

Lennon Рыбак

БАЧА нравится это.
  32. @Lennon,
    так яж замкадыш , в наших краях такой продвинутой темы нема <:-(...так что приходиса все своими ручками :crazy:

33. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Даже до ваших деревень за десятки лет должно было дойти такое изобретение.)))

34. @Митинский/Liu,
    ну и поплавки у тебя, в детстве щуку на живца на такие ловил..... или это так снято 8-):D:D:D

35. @Вован Москва-сити,
    снято на фоне листа в клетку ...:p.... ближний 0,6 гр , дальний примерно грамм ...это большие ? ;)

36. @Lennon,
    Видимо нет спроса , вот и предложение отсутствуеть :D...я всю весну спрашиваю во всех магазах двойники овнер , хрен , ни в одном нету :-\

37. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Значит есть магазины в деревне? Вот и спроси в следующий раз не только про двойники.))

38. Илья.Коптево

Митинский уклейка на двойники ловит?8-)

БУЙНОВ нравится это.
  39. Lennon

Lennon Рыбак

@Илья.Коптево,

Всяко может быть, после таких заявлений и фотографий.)))

40. Уклейку на овнер 16 номера в этом году .... А двойники для зимы , зачем не скажу :p:rofl:

Поделиться этой страницей

Наверх