@ЖК Химки, @БУЙНОВ, @Митинский/Liu, Парни, а я вот что то не пойму, тут тема ПОПЛАВКИ, или партсобрание по разбору персональных данных? Мультиков про "следствие ведут Колобки" насмотрелись что ли? Та вы это бросьте, держите при себе, если что-то, кому-то о чём-то привиделось... А то я тоже статистику подбивать умею, если что...
Сдаётся мне Сергей СП "проклюнулся"...могу и ошибиться. Но поплавок таки дёрнулся...мля не подсёк...Опять эта "петля"....
@Буньков, Да как то без "забрало" принято общаться. Через час будешь ловить ...в спокойствиИ...никто не подойдёт...даже "боковики".
Не воспринимай мой невинный вопрос про поплавок как личное оскорбление, не стоит того ванька-встанька... А про дизель могу рассказать, пусть и на бытовом уровне, но могу, ибо последние две машины у меня именно с этим пихлом...
Ты прям так сурово написал , шо я тут же усомнился в своих выводах не поленился полез на РФ ..... что могу сказать , я в тебе не ошибся ... но если ты так против то конечно в эфире не буду называть тебя по имени
Андрей, ты о чем? Какие оскорбления??? Стебаюсь я просто, ибо на твой вопрос ни по дизелю ни тем более по поплавку ответа НЕТ!!! Лишь на это и намекал... Тут посерьезнее вопросы... вывести из тени старого/нового активного участника
Черная леска...красная или зеленая- все это полная х...ня...на клев никак не влияет. Тем более, что наверно имеется поводок в 25-30см из лески, к которой у тебя есть доверие.
@Лжекарась, Я,тя умаляю. Мне,раз товарищю "ни-ни",как раз пофигу...С тобой ловил,с другими ТОЖЕ...Общаемся и ХОРОШО!!!...и переступил "черпашек"...аккуратно и одиныжды.....
@ОКА, @БУЙНОВ, @Митинский/Liu, Мож вы частное детективное агентство откроете Ну или в уклейках опознание продолжите
@Димба, - а ты на что ловишь? - на опарыша - и я, а чего у тебя лучше клюёт? - да у меня леска красная в зелёную крапинку
не, не прокатывают трубочки коктейльные, как улучшитель видимости... Вроде как в пучке, так кислотно яркие, а как по отдельности, то бледня бледнёй, в смысле бледненькие.. Буду термоусадку мастырить...
А вот здесь ты не прав,от слова совсем. Важна не толщина антенки,а сочетание толщины и её способностью пропускать солнечный свет. Она,как бы,светиться начинает А еще хорошая антенка при поклевке не дает дополнительного сопротивления(ну совсем чуть-чуть),не смотря на свои внушительные размеры. Вот...
Ну с покраской заморачиваться это того не стоит... нет, термоусадка она тоже разная, вот которую я пользовал на пробном, она тоньше коктейльной трубочки... в смысле, толщины стенки...
ну принцип действия я понял естественно... А по поводу светящаяся и прозрачная... ладно, завтра, при солнышке ещё раз вопрос этот проштудирую, может и правда их кислотность будет "гореть" не взирая на полупрозрачность...
А то! пусть дрожат! Не, а кули, вот накупили вы этих "ванек" и что, сами же жалуетесь что топорная работа... А стоят не 3 копейки... Так нафиг я буду таких горепроизводителей множить и поддерживать?
Для чистоты эксперимента,постарайся поплавок ну хоть метров на 30 забросить. Не забудь,что ветерок и волнишка должна присутствовать
Я не для дальнебоя их готовлю, там другая песня совсем... А тут максимум на махе ну 10 метров... При волне и ряби, миллиметровую антенку, торчащую на сантиметр из воды, тоже бывает проблематично всматриваться... Понимаешь, не жалко денег отдать за вещь сложную, высокотехнологичную, из новых, композитных материалов, а за шарик с проволокой внутри абы как смастыренную... ну пусть идёт лесом...
А что мешает купить обычный поплавок с толстой и хорошо видимой антенной А лучше три-с желтой,красной и запасной
А я не особо жалею ... пусть будет пару "ванек" ... че снобировать - то ... вот пошел сегодня и прикупил "для души" чудного "эксперта" 2+2 ... на мелкого дачного карасика ... ну красивый, cволочь, слов нет ... на вытянутых руках из магазину нес ... так и вошел в квартиру ... и цена просто смешная ...
в каком смысле? Ну он визуальность увеличивает, но на тонкость настройки не влияет, ибо вес его приближен к нулю... Если ты об этом...
Именно об этом,если мы берем условно грамовый поплавок с толстой антенной,и тот же с тоненькой с нахлабученным кембриком