@ЖК Химки, я же написал - поплавок "УЧЕБНЫЙ", я немного на другие привык ловить, на трубки не пробовал, и твоё указание рукой, тоже не вижу, что бы по 70 закупиться...
Точно! У меня же их как грязи! Всех кислотных цветов! Вот за это, блин, искреннее вельми понеже! ... блин, даже смайлика такого нет!
ну конечно номер павильона, там же не 2 отдела... легко можно и не найти... Ну не знаешь, так не знаешь... Чего уж теперь... Но такие вещи, даже вот просто для себя, помечать надо...
коктейльную трубку те в руки! Да, кстати, ещё на предмет расплавки её клеем проверить надо... а то может зря обрадовался
Если пью,то только стаканами Всяк фуйню в рот не беру,а потому и не знаком с толщиной коктельной рубки
И сколько шагов строго на запад или на восток, смотря с какой стороны его направишь ( уточнить обязательно), но думаю всё будет напрасно ненайдёт , надо носом тыкать
@ЖК Химки, Давнооо, ночь уже Жень , с того края где растались , по левой или по правой стороне поплавки брал ?
@БАЧА, Вот честно , я хрен его знаю . Ну ты видел - шел по порядку и заглядывал . Искал одно , а тут на глаза попались .
@Анатольич, К маховым ? Да как говна за баней , почти в каждом ларьке . Бери удилку и подбирай . Но китайцы они вредные в массе , их опт интересует , а мы только под ногами мешаемся
Так и планирую.... Начинаю вооружаться...нашел на мусорке Волжанку, 4м...пару верхних колен надо заменить....у них на сайте совсем не гуманно...вот и съезжу на рынок...может подберу. Насчет опта в курсе. Хоть уклейку будет чем половить...
Плюсуюсь ... +1000 ... прикупил тоже этих "ванек" ... Сидел, рассматривал, крутил в руках и злился на себя ... денег конечно не жалко (их на все, что связано с рыбалкой никогда не жалко ), но цена ... абсолютно не сопоставима с качеством и эстетикой ... дубина - дубиной ... кусок цельнотянутого провода с пенопластовым шариком за 530 р ... Жалко, что повелся ... очень хотел бы, чтобы где-нибудь сей девайс пригодился, но веры нет что-то ...
Теперь леску ищу тонущую ... матчевую ... самостоятельно провожу маркетинг ... склоняюсь к Colmic Arwen Sinking.
@AKM, Я вчера ловил с Шимано Техниум, коричневого цвета, в принципе тонет, но это тоже ухудшает контакт со снастью, подсекаешь, а леска прямо под удочкой выскакивает и режет воду до поплавка. Давно не ловил, лет пять, непривычно.
По законам жанра матчевой ловли нужна тонущая ... Sinking ... типа положено. А так и там и там проблемки с подсечкой ... и с плавающей и с тонущей ... но все-таки с тонущей , мне кацца, меньше.